Megera-Gargona
Титан
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-30
Почему решил(а) бросить
Тупонадоело.
Попыток бросить
В 2011 году- продержалась месяц. Еще две не в счет- несколько дней.
Бросал(а) с использованием методик
в 2011г. -Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Понятия не имею и думать об этом не хочу.
Сейчас бросаю с помощью
Табакс.
Ну и немного от себя, а лучше много
16.01.2014 купила табекс.
Пропила таблетки полдня 16 числа и курила.
С 17 числа не курила, но таблетки пила.
С 18 числа без таблеток и сигарет.
Синдрома отмены не наблюдаю, тяги тоже нет. А с чем сравнить знаю, в 2011г. первые две недели были просто невыносимые. Сейчас прям подарок судьбы, без мук и страданий. Подарок отдавать не буду, потому как в следующий раз может не повезти и получу все прелести синдрома отмены.
Пока как-то так...
С 26.11.2013г. изменила свое питание. Сейчас у меня дробное питание, привыкание проходило нелегко. И вот что я вам скажу, не жрать реально сложнее чем не курить. Это я точно знаю.
Даже не знаю, нужен мне дневник или нет.
Полазила по другим дневникам, многим тяжело, вот им дневник нужен, это я понимаю.
А у меня вроде все и так хорошо, и опыт есть бросания, и нестрашно совсем, и не жалею, и не скучаю по сигаретам...
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-30
Почему решил(а) бросить
Тупонадоело.
Попыток бросить
В 2011 году- продержалась месяц. Еще две не в счет- несколько дней.
Бросал(а) с использованием методик
в 2011г. -Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Понятия не имею и думать об этом не хочу.
Сейчас бросаю с помощью
Табакс.
Ну и немного от себя, а лучше много
16.01.2014 купила табекс.
Пропила таблетки полдня 16 числа и курила.
С 17 числа не курила, но таблетки пила.
С 18 числа без таблеток и сигарет.
Синдрома отмены не наблюдаю, тяги тоже нет. А с чем сравнить знаю, в 2011г. первые две недели были просто невыносимые. Сейчас прям подарок судьбы, без мук и страданий. Подарок отдавать не буду, потому как в следующий раз может не повезти и получу все прелести синдрома отмены.
Пока как-то так...
С 26.11.2013г. изменила свое питание. Сейчас у меня дробное питание, привыкание проходило нелегко. И вот что я вам скажу, не жрать реально сложнее чем не курить. Это я точно знаю.
Даже не знаю, нужен мне дневник или нет.
Полазила по другим дневникам, многим тяжело, вот им дневник нужен, это я понимаю.
А у меня вроде все и так хорошо, и опыт есть бросания, и нестрашно совсем, и не жалею, и не скучаю по сигаретам...