Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто говорил, что будет легко?)Ненавижу
я уже отвлеклась главное - не гонять сомнения в голове. мне это очень легко, когда я дома. Другое дело - улица, там и сигареты в доступе, и ныкаться от внимания близких не надоТут главное отвлечься на что-то, а не сидеть и смотреть на секундную стрелку! )
Возглавь, например, безобразия детей
Так и дом целее будет, и от сигарет отвлечешься )
Никто А вдруг приятный сюрприз - опа, и легко бросилаА кто говорил, что будет легко?)
Спасибо! Читаю ваш дневник и вам успехов!Екатерина_86, приветик!Добро пожаловать и удачи!!!
ПонялаЕкатерина_86, спасибо и здесь все на "ты"
Согласна! Чем меньше мы уделяем проблеме времени, тем легче наш мозг её решает, как что-то малозначимое и простое.Чем меньше думаешь, тем проще
нееееетМуж не финик, случайно?
Да, красивый город у нас )))) даже до этих строительств красивый был. А ты откуда?А шо це? Злыдни?)
Был у вас летом. К 1000 летитю хорошо все сделали, надеюсь, не остановятся))
Да, красивый город у нас )))) даже до этих строительств краА шо це? Злыдни?)
Был у вас летом. К 1000 летитю хорошо все сделали, надеюсь, не остановятся))
понялаНадо бы в профиль написать
Мск, у вас 5 лет жил, финик)
Завтра будет завтра.Пока все хорошо,а это главное,лучше не думать о том,что будет!Лежу на расслобоне. Вечером легко мне не курить. Раньше могла покурить в 16:00 и не курить почти сутки, следующую - в 12:00 (получается 20 часов перерыв). Но как ценны эти единичные сиги(( вот и сейчас лежу, не парюсь, отдыхаю. Но что будет завтра? Стремновато
Это точно!!Екатерина_86, у вас очень удобная система навигации по достопримечательностям. Вышел на набережную и собирай их))