Сила воли Последний день и завтра бросаю!

Дочитали до конца?)

• Всего проголосовало
    7

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет на памяти
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки
Зачем решили бросить
Что бы быть здоровым, не быть зависимым и еще раз доказать себе и окружающим, что Я могу! Я и только Я хозяин своей жизни! За все отвечаю только Я, это мой выбор.
Причины отказа от курения
Причина без номера)) В скором времени, хочу завести семью.
1) Здоровье, чувствую что тяжело дышать, быстро устаю от физ нагрузки.
2) Внешний вид, я на себя в зеркало смотрю, как-будто чем-то серьезным болен.
3) От мужчины должно приятно пахнуть, приятный запах, а не запах жженой бумаги с табаком.
4) Понимаю, что это вредно очень и задумал большие перемены для себя!

Попыток бросить
Один раз бросал серьезно(месяца два не курил) ну и пару раз прикидывался, что бросаю.
Бросал(а) с использованием методик
Не каких методик, только хардкор, только сила воли)
Причины прошлых неудач
Первый раз это был алкоголь, я бросил и пить и курить одновременно(всем советую), потом выпил, еще и еще, и потянулся за первой сигаретой, а потом не остановился. Остальные попытки, уверял себя, что нечего страшного, завтра опять брошу...
Причины прошлых удач

Ну лучший друг на тот момент тоже не курил(он вообще не курил некогда), это мне помогало, он поддерживал и хвалил, еще нравилось, что люди уважали, говорили, что молодец, ну и физика увеличилась, стал крупнее и здоровее выглядеть, это нравилось.
Сейчас бросаю с помощью
Собственное желание, хватит уже, взрослый же человек!
Ну и немного от себя, а лучше много
Сообщение тем, кто дочитает до конца: "Спасибо уважаемый(ая)! Вот это у тебя терпение))"
Не коротко, но по порядку:
Начал покуривать совсем в раннем возрасте, средние классы, 5-8 классы, изредка скуривал одну с друзьями за гаражом(может раз в неделю может раз в полгода), родители строгие тогда были, и по сей день не разрешают курить) Ну было интересно, но понимал, что не смогу курить, родители впалят, получу по жопе)
Потом как-то в девятом классе, когда у нас было дистанционное обучение и мы со школы ездили "далеко от дома" т.е. утром выходил в 8 часов возвращался в 17 часов где-то, начал с одноклассниками покуривать, которые уже на тот момент курили, но могли скрывать это от своих родителей, я не мог, моя мама не работала, была почти всегда дома, короче не мог я не попасться, при условии, что она сама не курит и на папу ворчала, когда он дома курил. Ну вот так и началось мое безпаливное покуривание сиг.
Далее когда я пошел в 10 класс, она устроилась на работу, и началась "моя свобода". причем я курил, как-то ненормально, тоесть весь день до 6 часов вечера, я курил как паровоз, потом хлоп и мама пришла и я не курю и как-то неохота было, не думал о том что-бы слинять покурить.
Позже когда поступил в институт и доза сиг подросла, с полпачки до пачки, я уже не мог спокойно сидеть вечером и не курить, я линял на улицу, курил, проветривался, возвращался скрывал "следы курения" и спать. Причем здоровье было хорошее, я занимался и курил одновременно, это не всем тогда давалось, раньше было модно, брусья турники и т.д., все собирались на школьном поле, занимались и курили следом).
И вот решил бросить курить, где-то на третьем курсе, я тогда почти не ходил на учебу, работал администратором(ленивой скотиной))) на камере в минимаркете и было так, что можно было курить в каморке нашей, там вытяжка стояла, сидишь весь день в монитор пялишься и куришь, я от безделья обклеил всю дверь с внутренней стороны комнатушки пачками от сигарет, уже тогда я определился с ними это был Кент Нанотек тоненькие, хотя это с второго курса даже помоему я их начал курить(Курил их до сегодняшнего дня). Поищу фото, залью сюда, чтоб посмеялись), и вот я бросил первый раз на два месяца.
Эффект был оболденный, я поправился с 80 кг где-то до 93 кг, я начал вместо "курить и пялиться в монитор", "жрать и пялиться в монитор". Я конкретно стал нормальным парнем, не курил, не пил, только ел и занимался) Причем еще занимался, был таким кабанчиком, рост был 178 см, щеки за борта, накаченные руки, грудь, пузень приятная, не жирная. Потом тот лучший друг кто меня стимулировал и не курил(не когда не курил) позвал на мероприятие со своей работы, ну я туда поехал, а там халява, столы дорогой вкусной еды и хорошего алкоголя, ну вот и я начал попивать, он то жук пил и его не тянуло курить и когда он прозевал момент, я стрельнул сигу и закурил.
Вот так вот я снова вернулся в ряды "убей себя сам".
Потом было время, пытался бросить, хватало на день максимум на два, придумывал всякие себе ультиматумы, отмазки типа "постепенно брошу", не знаю как у других, о у меня это возвращалось в нормальную дозировку, пачка в день.
Сейчас у меня нормализовалось с работой, я работаю генеральным директором в маленькой фирме, у родственника, работа плангтонная сижу у компа, разговариваю по телефону, чиркаю бумаги, езжу на встречи и все это сопровождается стрессом, недоеданием, отсутствием свободного времени, я заметно похудел, мой сейчас около 72 кг, у меня нездоровый цвет кожи, я измученный, мало сплю, мало ем, много курю, обвисла и опустела грудь и руки, неприятное "полупузо", при худом телосложении живот.
И меня все это достало!!!!!!!
У меня есть девушка, мы с ней живем в разных городах( я уехал с родного города), хотим через два года жениться и уже хотим детей)) Здоровые дети, это самое главное, что мной движет, моя девушка не курит и не когда не курила. Я хочу бросить курить во благо себя, во благо своей будущей семьи.

PS^^
Сейчас не модно курить, не выгодно курить. Все вокруг курят, мне кажется это круто быть некурящим и я хочу таким быть. Спасибо всем кто прочел до конца, выложился я как можно "кратко")) Добавлю от себя сегодня мой последний день курения, пока писал один раз успел покурить) Но нечто меня не останавливает, завтра я заведу счетчик, и начну новую жизнь!!
Представляете, как будет обидно столько написать и не бросить курить xDD
На момент написания этой статьи у меня стаж около 10 лет и лошадиная доза курения, около 1,5 пачки в день. Не много переживаю, о последствия резко бросить, но Я же сильный, Я смогу, Я уверен.

Натуська

НИ СЫ.
Реакции
15.054
Лет курения
23
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
"Спасибо уважаемый(ая)! Вот это у тебя терпение))"
Davo, Да я тебя умоляю ...... Мы ж тут курить все поголовно побросали. Да нам после этого, такие исповеди читать, как за здрасти. Только , понимаешь, это заразно. И ты уже заражен !!!!! Так что, ты уже не курящий )))) Не пугайся, это не больно.
Добавлю от себя сегодня мой последний день курения, пока писал один раз успел покурить)
Все что не пригодится в светлом будущем - в мусорку. Бычки- в мусорку ( хотя некоторые их зачем-то хронят и периодически нюхают. Мне это кажется странным. Хотя я тут после ухода гостей тоже понюхала. Гадость! ) Зажигалку - в мусорку. Пепельницу туда же.
Не много переживаю, о последствия резко бросить,
Вот тут придется потерпеть. Хотя тут тоже скорее просто страшно. Но ели не бросить, то будет страшнее. Так что, в перед и с песней. Удачи

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Davo, Да я тебя умоляю ...... Мы ж тут курить все поголовно побросали. Да нам после этого, такие исповеди читать, как за здрасти. Только , понимаешь, это заразно. И ты уже заражен !!!!! Так что, ты уже не курящий )))) Не пугайся, это не больно.

Все что не пригодится в светлом будущем - в мусорку. Бычки- в мусорку ( хотя некоторые их зачем-то хронят и периодически нюхают. Мне это кажется странным. Хотя я тут после ухода гостей тоже понюхала. Гадость! ) Зажигалку - в мусорку. Пепельницу туда же.

Вот тут придется потерпеть. Хотя тут тоже скорее просто страшно. Но ели не бросить, то будет страшнее. Так что, в перед и с песней. Удачи
Спасибо большое за поддержку, бычки я с балкона бросаю)) свин не спорю))

одно настораживает, пачка еще наполовину полная, может отморозиться вообще, завтра с собой её в карман взять?!)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Не курю с
05.11.2017
Лет курения
18
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет!Удачи тебе!Я тоже скоро присоединюсь))

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Не курю с
05.11.2017
Лет курения
18
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Davo, неделю курю по одной-две сигарете, решила по такому пути пойти,хотя снижение количества это явно не моё,всегда быстро возвращалась к пачке в день(

Натуська

НИ СЫ.
Реакции
15.054
Лет курения
23
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку, бычки я с балкона бросаю)) свин не спорю))

одно настораживает, пачка еще наполовину полная, может отморозиться вообще, завтра с собой её в карман взять?!)
Ну и че..... Вот если честно у меня тоже пол пачки лежит. Но это так сказать " не мои" Т.е. не те которые я курила. Многим помогает психологически. Ну как бы " У меня есть, но я уже и не хочу"

Натуська

НИ СЫ.
Реакции
15.054
Лет курения
23
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
неделю курю по одной-две сигарете, решила по такому пути пойти,хотя снижение количества это явно не моё,всегда быстро возвращалась к пачке в день(
Engla Не затягивай с этим. Если курила прям стабильно, то велика вероятность сорваться. В один день позволишь себе 1 лишнюю, в другой..... А потом смотришь и уже опять по пачке в день

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Не курю с
05.11.2017
Лет курения
18
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Натуська, это точно помогает,но потом лучше выкинуть,а то во время наката пока до магаза добежишь ещё будет время подумать,да и лень может нападет,а когда дома есть сиги это опаснее.

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну и че..... Вот если честно у меня тоже пол пачки лежит. Но это так сказать " не мои" Т.е. не те которые я курила. Многим помогает психологически. Ну как бы " У меня есть, но я уже и не хочу"

Вот молодец, мне кажется это намного сложнее, думаю помучить себя)) ну ты уже почти месяц не куришь, это результат!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Не курю с
05.11.2017
Лет курения
18
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На следующей неделе через день попробую курить,но затягивать нельзя,согласна)

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Натуська, это точно помогает,но потом лучше выкинуть,а то во время наката пока до магаза добежишь ещё будет время подумать,да и лень может нападет,а когда дома есть сиги это опаснее.

А представляешь какая сила воли будет сильная?!) лежат они засранцы, а ты на них ноль внимания)

Натуська

НИ СЫ.
Реакции
15.054
Лет курения
23
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это точно помогает,но потом лучше выкинуть,
На днях сестренки приезжают, они пока что не решились бросить. Так что есть кому эту "драгоценность" к рукам прибрать. А ты давай, настраивайся на завтра, заводи дневник, ставь счетчик. И в перед. Я вот тут сколько читаю, много кто сам для себя неожиданно бросил. И получилось. Видать мозг испугаться не успевает ))))))

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
На днях сестренки приезжают, они пока что не решились бросить. Так что есть кому эту "драгоценность" к рукам прибрать. А ты давай, настраивайся на завтра, заводи дневник, ставь счетчик. И в перед. Я вот тут сколько читаю, много кто сам для себя неожиданно бросил. И получилось. Видать мозг испугаться не успевает ))))))

Я бы тоже почитал много, но к сожалению времени мало свободного, думаю как коллега будет ходить курить в офисе, буду заходить сюда)

Натуська

НИ СЫ.
Реакции
15.054
Лет курения
23
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я бы тоже почитал много, но к сожалению времени мало свободного, думаю как коллега будет ходить курить в офисе, буду заходить сюда)
И коллегу сюда же :D

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
И коллегу сюда же :D

Я больше его курю, он это знает и каждый раз когда я заикаюсь, что надо бросать курить, он смеётся) но я ему покажу....)) через два дня сам спросит, какого жуя я это вдруг не курю)

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пойду спать, утром напишу ощущения как доеду до работы, обычно в этот момент у меня уже скурено 3-5 сигарет)

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да, под алкоголь многие срываются, тут надо аккуратнее. Особенно если силой воли бросать. Ну что ещё могу пожелать? ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу