Сила воли Последний день и завтра бросаю!

Дочитали до конца?)

• Всего проголосовало
    7

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Не курю с
05.11.2017
Лет курения
18
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С добрым утром!Как самочувствие сегодня?

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
С добрым утром!Как самочувствие сегодня?
Доброе утро котенок, нормально, плохо спалось правда, два раза просыпался и сейчас проснулся сам без будильника, кстати просыпаюсь в поту второй день. Ты как??

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Merida, ты представляешь, мать Светлана вчера сорвалась и покурила коза, мы её в троем записывали, но она жива, говорит больше не будет и валит все на мужа)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да так чтоб приятно было, настроение поднять)) 100ку чего?)
Да вроде и так все приподнято)) Мы тока вчера познакомились и уже крошка...быстро...
100 дней!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Merida, ты представляешь, мать Светлана вчера сорвалась и покурила коза, мы её в троем записывали, но она жива, говорит больше не будет и валит все на мужа)
Да ладно????? Офигеть

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да вроде и так все приподнято)) Мы тока вчера познакомились и уже крошка...быстро...
100 дней!
Да емае, что так близко к сердцу берешь, это форум, ты мне почти в мамы годишься, так я назвал, что бы тебе было приятно, женщинам всегда приятны комплименты... Если быстро больше не буду...

Реакции
530
Не курю с
06.11.2015
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Belerafont84, Davo, эх, вы я тут захожу понимаешь с добрыми намерениями, а они ((( и шантаж вообще-то котлетами магазинными! читать надо нормально, эт совет мне плохой давали я ж не дура сама себя наказывать!

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Belerafont84, Davo, эх, вы я тут захожу понимаешь с добрыми намерениями, а они ((( и шантаж вообще-то котлетами магазинными! читать надо нормально, эт совет мне плохой давали я ж не дура сама себя наказывать!
Ахахах, я же нечего такого не написал! Маманя вы чего?!) доброе утро для начала, как ты?

Реакции
530
Не курю с
06.11.2015
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ахахах, я же нечего такого не написал! Маманя вы чего?!) доброе утро для начала, как ты?
В монастырь уйду! кости мои старые, хрупкие перемывать удумали, глянь ко на них!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу