Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе крошкаDavo, Доброе утро
Доброе утро котенок, нормально, плохо спалось правда, два раза просыпался и сейчас проснулся сам без будильника, кстати просыпаюсь в поту второй день. Ты как??С добрым утром!Как самочувствие сегодня?
Крошка?Ты как?
Да так чтоб приятно было, настроение поднять)) 100ку чего?)Крошка?
Ничего себе
Я отличноне курю вот почти соточку.
Это пройдёт. У меня сон относительно нормализовался на 6-7 дниплохо спалось правда
Да вроде и так все приподнято)) Мы тока вчера познакомились и уже крошка...быстро...Да так чтоб приятно было, настроение поднять)) 100ку чего?)
Да ладно????? ОфигетьMerida, ты представляешь, мать Светлана вчера сорвалась и покурила коза, мы её в троем записывали, но она жива, говорит больше не будет и валит все на мужа)
Фух, надеюсь. Ты как, насильник куриц?)Это пройдёт. У меня сон относительно нормализовался на 6-7 дни
О дааа, вчера эпичный базар был у Кота в дневнике! Она ещё мужа сексом шантажировать собираласьвалит все на мужа)
Да емае, что так близко к сердцу берешь, это форум, ты мне почти в мамы годишься, так я назвал, что бы тебе было приятно, женщинам всегда приятны комплименты... Если быстро больше не буду...Да вроде и так все приподнято)) Мы тока вчера познакомились и уже крошка...быстро...
100 дней!
Я не насильник, я уничтожитель куриц))))Ты как, насильник куриц?)
Похоже я вчера много пропустиланасильник куриц?
Молодец!! Когда мои 100 дней будут уже100 дней!
ок, зайду попозже обязательно)Merida, есть такой чел, Кот-Протрирот, зайди почитай)))
Ахахах, я же нечего такого не написал! Маманя вы чего?!) доброе утро для начала, как ты?Belerafont84, Davo, эх, вы я тут захожу понимаешь с добрыми намерениями, а они ((( и шантаж вообще-то котлетами магазинными! читать надо нормально, эт совет мне плохой давали я ж не дура сама себя наказывать!
В монастырь уйду! кости мои старые, хрупкие перемывать удумали, глянь ко на них!Ахахах, я же нечего такого не написал! Маманя вы чего?!) доброе утро для начала, как ты?