ma vie
Гордость форума
Я уже бросала курить, не курила пол года. И не пила. Закурила по той причине что мне не хватает по жизни положительных эмоций. Какая связь между сигаретами, алкоголем и положительными эмоциями? Ну хотя бы такая что например в праздничные дни многие пьют алкоголь, тоесть это как часть праздника. Оттуда у меня такие ассоциации в голове что сигареты и алкоголь приносят мне хоть какие то но положительные эмоции. Это моя причина из за которой я на данный момент курю. Заменить на что то другое, и получать эмоции от другого я не могу, у меня нет возможностей посещать например какие то места, или ещё как то себя радовать лишь бы не курить. Поэтому у меня единственный выход это просто развеять миф у себя в голове о том что эти вредные привычки мне дают положительные эмоции, и осознать это.. Но как это сделать?? Я хочу вас попросить дать мне дельные советы, не ругать а именно посоветовать, по факту.. Тут на форуме много кто бросал курить и знают что это. В этот раз я настроена бросить курить окончательно и навсегда. Даже пусть я уйду в депрессняки как в прошлый раз, но курить я не буду не при каких обстоятельствах. Посоветуйте пожалуйста что то дельное. Очень буду благодарна если поможете мне развеять миф в моей голове.
Последнее редактирование: