Последняя попытка.

китЬ

нытьЁвед 👿
На взлет
Реакции
394
Жуть как надоело это все переживать.
Решила для себя,что это моя последняя попытка,потому уже пошло все в/на небо за звёздочкой.

Сигареты я не курю вообще. Отказалась от сигарет с помощью Гло, а от Гло уже с помощью электронки. И гори она синим пламенем эта курилка соска.

Кто бросает курить именно сигареты, не рекомендую способы замещения курилками,под системами и тд, так как отказываться потом от них ещё тяжелее!

Самый максимальный срок отказа от никотина у меня был около 21 дня.
Из положительного: лицо стало посветлее,стало легче дышать, легче двигаться, выносливее что-ли стала, ну и на этом все.
Из минусов: +100500 кг, лёгкие чешутся, мокрота,постоянно головокружения,плохое самочувствие, днём хочешь спать,ночью не можешь уснуть, постоянно какой-то тупизм. И постоянное желание подымить.

Понятное дело,что восстановление организма, это не такой быстрый эффект, особенно после стажа (около 8 лет сигареты/Гло 2 года/ курила 3 года) 13 лет .

Почему решила бросать опять после срыва? Хочу быть примером для своих, хочу показать какая я сильная и тд и ТП, но судя по моим ощущениям,то вертись оно все конем (пардон за мой французский). Каким примером,кто? Я? Да зачем мне это сдалось то? Ну помру я от рака,да и хрен с ним. О каком улучшении качества жизни речь?

Я уже устала копаться в себе,решать и искать психологические проблемы.
Сейчас ощущаю себя чисто вселенским злом. Ненавижу просто всех и вся, бесит абсолютно всё.

Вроде выговорилась, а жопа аж дымится🔥🔥🔥

Но все же держусь и пробую. На этот раз цель на 40 дней. Естественно прорабатывать свои трригеры и тд и ТП, хотя может и забью уже.

Не могу прям,аж тошнит. Книгу любую откроешь по отказу от курения и Боже мой, как-будто авторов под прицелом заставляют СТОЛЬКО воды писать. Если бы не деньги, потраченные на покупку,то выкинула бы все эти треклятые книжки.

Последнее редактирование:

Однако

Продвинутый
Реакции
233
Жуть как надоело это все переживать.
Решила для себя,что это моя последняя попытка,потому уже пошло все в/на небо за звёздочкой.

Сигареты я не курю вообще. Отказалась от сигарет с помощью Гло, а от Гло уже с помощью электронки. И гори она синим пламенем эта курилка соска.

Кто бросает курить именно сигареты, не рекомендую способы замещения курилками,под системами и тд, так как отказываться потом от них ещё тяжелее!

Самый максимальный срок отказа от никотина у меня был около 21 дня.
Из положительного: лицо стало посветлее,стало легче дышать, легче двигаться, выносливее что-ли стала, ну и на этом все.
Из минусов: +100500 кг, лёгкие чешутся, мокрота,постоянно головокружения,плохое самочувствие, днём хочешь спать,ночью не можешь уснуть, постоянно какой-то тупизм. И постоянное желание подымить.

Понятное дело,что восстановление организма, это не такой быстрый эффект, особенно после стажа (около 8 лет сигареты/Гло 2 года/ курила 3 года) 13 лет .

Почему решила бросать опять после срыва? Хочу быть примером для своих, хочу показать какая я сильная и тд и ТП, но судя по моим ощущениям,то вертись оно все конем (пардон за мой французский). Каким примером,кто? Я? Да зачем мне это сдалось то? Ну помру я от рака,да и хрен с ним. О каком улучшении качества жизни речь?

Сейчас ощущаю себя чисто вселенским злом. Ненавижу просто всех и вся, бесит абсолютно всё.

Вроде выговорилась, а жопа аж дымится🔥🔥🔥

Но все же держусь и пробую. На этот раз цель на 40 дней. Естественно прорабатывать свои трригеры и тд и ТП, хотя может и забью уже.

Не могу прям,аж тошнит. Книгу любую откроешь по отказу от курения и Боже мой, как-будто авторов под прицелом заставляют СТОЛЬКО воды писать. Если бы не деньги, потраченные на покупку,то выкинула бы все эти треклятые книжки.
Вот! А теперь аккуратненько всю эту злость направить на курение. ;)

Фиби

Пророк
Реакции
9.775
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Не знаю кому как , но я наоборот старалась избегать всяких книг про курение, чем меньше слышала слова сигареты, курение, тем было проще абстрагироваться от этого, при том, что у меня мужской коллектив на работе и курят все. Лично я в то время была зациклена на календаре бросающего курить, я можно сказать визуализировала все изменения, которые происходят в организме при отказе, как очищается и восстанавливается мой организм, мне это реально давало силы. Каждому свое, конечно, но нужно постараться найти свой метод, который поможет. И кстати в себе не копалась, причин не искала, потому что понимала , что эта трясина самокопания может затянуть и погрузить в еще большую депрессуху,что было бы чревато срывом. Желаю успехов! :kiss:

MaY

Продвинутый
Реакции
401
Не курю с
20.08.2024
Лет курения
10
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Я бы сказал что всякие курилки-дымылки (и переходы на них) - субъективная штука. И кому-то это правда помогает, а кому-то ничего не делает или наоборот, становится хуже)

Касательно Состояния организма - ну, мы сами когда-то начали курить и теперь героически отказываемся от этого) Нравилось дымить? Вот. Теперь пришло время за это платить и то, это в хорошем смысле оплата! Опыт + восстановление здоровья. А иначе никак

Ну и вишенкой на торте может быть вот эта статья

А так уважаемая ТС я могу пожелать вам силы воли, нервов и здоровья, не останавливаться и пробовать искать Свой путь отказа от этой ерунды, будь то сигарета, вейп или банальная соска. Кто ищет — тот всегда найдёт ;)

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.563
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Помоги себе успокоительными или еще какой фармой. Можно к психиатру сходить. Они помогут убрать синдром отмены. И давай настраивайся не на 40 дней. А на годик как минимум. )))

китЬ

нытьЁвед 👿
На взлет
Реакции
394
Вот! А теперь аккуратненько всю эту злость направить на курение. ;)

Не знаю кому как , но я наоборот старалась избегать всяких книг про курение, чем меньше слышала слова сигареты, курение, тем было проще абстрагироваться от этого, при том, что у меня мужской коллектив на работе и курят все. Лично я в то время была зациклена на календаре бросающего курить, я можно сказать визуализировала все изменения, которые происходят в организме при отказе, как очищается и восстанавливается мой организм, мне это реально давало силы. Каждому свое, конечно, но нужно постараться найти свой метод, который поможет. И кстати в себе не копалась, причин не искала, потому что понимала , что эта трясина самокопания может затянуть и погрузить в еще большую депрессуху,что было бы чревато срывом. Желаю успехов! :kiss:
Вы знаете,я пробую бросать уже примерно год, три недели не курю,потом месяца два не могу отказаться от курилки (( потом все по новой,и каждый раз новый метод. Сейчас последний раз,я уже устала чувствовать себя вечным гавном что в настроении,что в состоянии)) меня бесит эта зависимость до визга в ушах, и бесит то, что я не могу просто так отказаться от нее.
В общем, пробую пока так как есть,но думаю,что больше пробовать не буду. На край меньше дымить или ещё что.

Спасибо за поддержку и внимание💓

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.563
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вы знаете,я пробую бросать уже примерно год, три недели не курю,потом месяца два не могу отказаться от курилки (( потом все по новой,и каждый раз новый метод. Сейчас последний раз,я уже устала чувствовать себя вечным гавном что в настроении,что в состоянии)) меня бесит эта зависимость до визга в ушах, и бесит то, что я не могу просто так отказаться от нее.
В общем, пробую пока так как есть,но думаю,что больше пробовать не буду. На край меньше дымить или ещё что.

не кори себя ни в коем случае. Пробуй столько раз сколько понадобится. У всех все по разному. Ты обязательно когда-нибудь найдешь свой способ. Не отчаивайтесь девочки. Будьте здесь на форуме, читайте инфу, пройдите марафоны. Там колоссальная поддержка.

Фиби

Пророк
Реакции
9.775
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Общайся на форуме, читай дневники, тех кто бросил , здесь очень много полезного, есть чат в телеге также. А почему ты срываешься, что тебя триггерит ?

Однако

Продвинутый
Реакции
233

А покажите мне того, кто с первого раза решил и бросил! Что то я таких не знаю. Способов напридумали пачку, таблетки, пластыри и чего угодно ещё. Книг написали множество, всяких способов обмануть свой мозг. И все это даёт маленький результат. Значит дело в самом человеке. Если есть желание, то с третьего, четвертого, надцатого раза обязательно получится. В конце концов найдется подходящий метод, найдется та струночка, дёрнув за которую не захочется возвращаться в дым. У всех это разные струнки.
Все нормально, все хорошо!

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.336
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
кота прнс
1000059697.png

китЬ

нытьЁвед 👿
На взлет
Реакции
394
Я бы сказал что всякие курилки-дымылки (и переходы на них) - субъективная штука. И кому-то это правда помогает, а кому-то ничего не делает или наоборот, становится хуже)

Касательно Состояния организма - ну, мы сами когда-то начали курить и теперь героически отказываемся от этого) Нравилось дымить? Вот. Теперь пришло время за это платить и то, это в хорошем смысле оплата! Опыт + восстановление здоровья. А иначе никак

Ну и вишенкой на торте может быть вот эта статья

А так уважаемая ТС я могу пожелать вам силы воли, нервов и здоровья, не останавливаться и пробовать искать Свой путь отказа от этой ерунды, будь то сигарета, вейп или банальная соска. Кто ищет — тот всегда найдёт ;)
Спасибо за полезную информацию 😺 выяснила для себя много полезного)

• Love
Реакции: MaY

китЬ

нытьЁвед 👿
На взлет
Реакции
394
Помоги себе успокоительными или еще какой фармой. Можно к психиатру сходить. Они помогут убрать синдром отмены. И давай настраивайся не на 40 дней. А на годик как минимум. )))
Ох как не хочется к псих. ходить, прям жесть как... Если до конца недели не закончатся такие эмоциональные качели,то может и позвоню на горячую линию для начала) спасибо за информацию ;3

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.563
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ох как не хочется к псих. ходить, прям жесть как... Если до конца недели не закончатся такие эмоциональные качели,то может и позвоню на горячую линию для начала) спасибо за информацию ;3
тогда афабазол(или что -то еще), магний , витамины В6 и В12

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.412
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.412
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Э, мать, как тебя накрыл,о если дневник сразу в ботологии открылся :thumbsup:
Хочу быть примером для своих, хочу показать какая я сильная и тд и ТП, но судя по моим ощущениям,то вертись оно все конем (пардон за мой французский). Каким примером,кто? Я? Да зачем мне это сдалось то? Ну помру я от рака,да и хрен с ним. О каком улучшении качества жизни речь?
Для себя самой сначала стань примером! Так хочется какую такую жуткую болезнь приобрести, чтоб отъебались все и пожалели?
Качественно так накопала, основательно, говнецом обложилась и злишься на свои отражения, умница-разумница :kiss:
Естественно прорабатывать свои трригеры и тд и ТП, хотя может и забью уже.
Что такое странное с триггерами сотворить хочешь, что они у тебя как крысы размножаются?
Книгу любую откроешь по отказу от курения и Боже мой, как-будто авторов под прицелом заставляют СТОЛЬКО воды писать. Если бы не деньги, потраченные на покупку,то выкинула бы все эти треклятые книжки.
Воды много в книгах, так без воды всё просто - не бери в руки, не поджигай и не затягивайся! Всё коротко и понятно, потратила в пустую, так это ты так думаешь. Можно ритуально сжечь все книги и решить для себя, что вместе с дымом от книг и ты больше не куришь и бросить навсегда, конечно будет сложно, так это первое время, за удовольствия надо платить. Заплатишь за прошлое, оплатишь будущую не курящую жизнь, напишешь такую какую хочешь сама и реализуешь на опыте.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.082
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Однако, Женя, привет!
Я по поводу рекомендаций.
Прочитала в твоей теме.
Да,советую народные средства.
Мы тут не врачи, чтобы рецептурные препараты советовать.
А в первую очередь советую разобраться с головой.
Если абстинентный синдром, лучше к врачу.
Кстати, комплекс витамина В как раз снимает нервное напряжение.
1000063972.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.082
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Присоединяюсь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу