как это сделать ? полюбить себя всю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это сделать ? полюбить себя всю
Полюбить всю себя. Сказать себе, полностью отдавая отчёт в своих словах, веря в них, с этого момента я люблю себя всю, все свои качества и проявления, всё что вижу и не замечаю, это всё моё и я это люблю. А потом, меняешь что-то в себе, от изначальной любви к ещё большей любви, как бы расширяя любовь ещё больше. Вопрос в другом, любовь она безусловная, если есть какие-то условия это уже не любовь, а что-то другое.как это сделать ? полюбить себя всю
Вот же память девичья, сама же картинку загрузила https://ne-kurim.ru/forum/threads/prijut-boltologov.68756/page-266 на этой странице про любовь к себе. Пост 5 305как это сделать ? полюбить себя всю
Могу относительно согласиться лишь с этим) все остальное не про меня😌Это не возможно, когда надо быть. Для этого необходимо переписать все негативные автоматические реакции, быть через надо невозможно, входишь в позитив переработав в него весь негатив, по другому не получается.
Какая-то эзотерика началась 🤔
Спасибо, начну после книги форума #НекуримПочитай еще Волю и Самоконтроль Якутенко. Очень интересно, а в конце она там советы дает, как обмануть мозг.
Вот в таком состоянии я и нашла путь к себе, гнев смыл и не знала за что хвататься, зацепила возможность стать противоположностью этих состояний.возможно из-за пелены раздражения и вселенской агрессии
Это всего лишь один уровень, очень-очень разные, но есть другой в котором ни кого кроме тебя здесь нет, вся вселенная это ты одна, мы все одно единое целоеможет просто мы все совершенно разные .
ЯсноВот в таком состоянии я и нашла путь к себе, гнев смыл и не знала за что хвататься, зацепила возможность стать противоположностью этих состояний.
Это всего лишь один уровень, очень-очень разные, но есть другой в котором ни кого кроме тебя здесь нет, вся вселенная это ты одна, мы все одно единое целое
С Днём рождения!
Посмотреть вложение 2045401
С днем рождения!
Спасибо за поздравления! Очень приятно❤️😌Поздравляю с Днем Рождения ) бездымным и свободным
Посмотреть вложение 2045477