У неё многое переведено на русский. Или Алиса коряво переводит. Там не знаешь хихикать или упражнения делать🤣🤣🤣За то хоть ОГ порадовало
Благодарю
На моем любимом канале тоже есть,но я так не могу))) Джилли на английском, я люблю на русском
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У неё многое переведено на русский. Или Алиса коряво переводит. Там не знаешь хихикать или упражнения делать🤣🤣🤣За то хоть ОГ порадовало
Благодарю
На моем любимом канале тоже есть,но я так не могу))) Джилли на английском, я люблю на русском
Эт я люблюТам не знаешь хихикать или упражнения дела
Эт я люблю
Как мы купили фитнес резинки, там такой смешной перевод.
У меня сын как начал читать: сожми свою задницу....
А у меня не было инструкции, просто мешочек с резинками
Кстати Джиллиан так и говорит. А ещё рассказывает про то, что вы у меня будете заниматься сексом с включённым светом🤣🤣🤣🤣У меня сын как начал читать: сожми свою задницу....
Я не поверила. Потом весь вечер ржала над всем ходила
Кстати Джиллиан так и говорит. А ещё рассказывает про то, что вы у меня будете заниматься сексом с включённым светом🤣🤣🤣🤣
Это я тебе по памяти рассказываю. Не помню в революции тела это было или для начинающих. Но у неё сложность в том, что программа на 6 дней рассчитана в неделю
А где там с переводом? Или как ты включаешь?а то я свою закончу,там 3 осталось, хочу на твою перейти. А че дальше делать - ещё не решила
Ты ж моя умничка!!!19.03.23г
Вес 63.3 (-300гр из них 230 жир,70 мышцы)
ОГ 92(-4см)
ОТ 76 (-2см)
ОЖ 93 (-1см)
ОБ 99 (+1см)
ОН 60 (0)
ОР 30 (0)
2 табаты, 1 йога.
По питанию все плохо.
Со следующей недели начнётся часовая табата, если не получается уйти совсем на ПП, хочу вечером исключить углеводы и добавить белка творогом.
Посмотрим что получится.
А я для чистоты эксперимента даже не запоминаю свои предыдущие результаты по объёмам.Ты ж моя умничка!!!
У тебя всё обязательно получится. У меня в последней тренях даже немыслимые места потели, типа жопса и коленок🤣🤣🤣 Но это того стоило. Минус 2 см в ногах и ягодицах. Моё самое проблемное. Притом питания не сказать, что придерживалась. Даже после 6 ти ела. Но дефицит калорий, наверное был. А ещё заметила, что результаты как-то скачкообразны. Занимаешься ты неделю, две, полторы. Всё стоит на месте. А потом в одно утро просыпаешься, а у тебя хорошие минуса идут.)))
Я тоже вечно цифры забываю. 🤣🤣🤣А я для чистоты эксперимента даже не запоминаю свои предыдущие результаты по объёмам.
И вообще по статистике не понятно.
Как тот молоденький каток сказал:"тело, как баян" и точно
если он без сахара, я полагаю?где измеряли ГИ шоколада, и он сложный углевод.
Нет. Самый обычный молочный шоколад)если он без сахара, я полагаю?
беее сахар - зло!))Самый обычный молочный шоколад
Соль- белая смерть, сахар - сладкая смерть, а колбаса - вкусная смертьбеее сахар - зло!))
а колбаса - вкусная смерть