Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Спасибо, Оля!)
Нормально все. Держу свои 90, ниже ни как пока сегодня 90.05 кг было. Жду начала марафона. Может с марафоном получится преодолеть! Хотя уже и не знаю...
Спасибо, Оля!)
Нормально все. Держу свои 90, ниже ни как пока сегодня 90.05 кг было. Жду начала марафона. Может с марафоном получится преодолеть! Хотя уже и не знаю...
Отлично прошёл, Спасибо! Правда от души наелась салатов и бутербродов с красной рыбой Сегодня много гуляли, 12 тыс нашагала, с завтра попробую окно держать))
Отлично прошёл, Спасибо! Правда от души наелась салатов и бутербродов с красной рыбой Сегодня много гуляли, 12 тыс нашагала, с завтра попробую окно держать))
Я конечно так много не гуляю как ты, но я купила себе коньки на нг, мечтаю научиться на них кататься, во дворе залили каток как раз, вот буду жирок снонять, хотя как назло сегодня дождь, не судьба что то
Я конечно так много не гуляю как ты, но я купила себе коньки на нг, мечтаю научиться на них кататься, во дворе залили каток как раз, вот буду жирок снонять, хотя как назло сегодня дождь, не судьба что то
Всех пищевых паузников поздравляю с наступившим Новым Годом. Желаю побольше мечтать, надеяться, верить. Чтобы не было места скуке, чтобы все получалось и на все это хватало здоровья и времени! Ура! С новым годом, безуглеводники🥂!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.