Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может ешь поздно? Или кд близко?Я плюсую второй день 🤔
Калории притом не превышаю.
Будем наблюдать
Умничка 🤩Ем не позже 19-00, до сна еще часа 4 остается
Но сегодня минус 500,что радует 😊
Сегодня планирую пробежаться,если дождя не будет.
У меня сегодня вес на месте, но в общем на 7 дней минус 800гр, что считаю неплохо 🙄✌Ем не позже 19-00, до сна еще часа 4 остается
Но сегодня минус 500,что радует 😊
Сегодня планирую пробежаться,если дождя не будет.
60. 👍Ну а вообще паузу держу, мусор не ем, алкоголь не пью. Вес стабильно 60. Пока снижать больше не буду. Муж не привык к этому еще. Итак говорит тощая. Попривыкнет и можно к 56 начинать идти) но только через спорт. Воблой тоже не хочется быть.
Прям как на Новый год)))На меня сегодня жор напал. Открытие в 10:00 свинина тушеная, перец свежий и сельдерей. Потом на работе была, нечего было есть. С пол пятого до пол шестого пять яблок, три хурмы, бразильский орех, огурец, помидор, сыр 150 гр, сливки 33 процента 100 гр. И еще раз свинина) Вот это мешанина![]()
ОляяяяяяВсем привет!Че не выбираете спринты на следующий марафон? Бегом выбирать и буду запускать новый марафон!
![]()
Ура))))Всем привет!Че не выбираете спринты на следующий марафон? Бегом выбирать и буду запускать новый марафон!
![]()
Оляяяяяя![]()
СУПЕР!!!!!Всем привет!Че не выбираете спринты на следующий марафон? Бегом выбирать и буду запускать новый марафон! Выбираем не менее 3 спринтов!
![]()
Оля, там можно только одно что-то выбрать, в голосовалкеПосмотреть вложение 1482735
Соскучилась.Давайте скорее выбирать спринты и начнем быстрей скидывать лишнее и нам не нужное!
уже увидела. Попросила сейчас нам возможности расширятОля, там можно только одно что-то выбрать, в голосовалке
Вот сразу видно человек отдохнулВсем привет!Че не выбираете спринты на следующий марафон? Бегом выбирать и буду запускать новый марафон! Выбираем не менее 3 спринтов!
![]()
Я ещё не готов. Не успел набрать для результативного старта🤣🤣🤣Вот сразу видно человек отдохнул
Мы готовы. Ждемс![]()
![]()
![]()
![]()