Вика, все мы тут обладатели лишнего 🤭Жиряк группы это я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, все мы тут обладатели лишнего 🤭Жиряк группы это я
У меня просто сверхзапасыА так то да, до костяка ещё нас щупать и щупатьВика, все мы тут обладатели лишнего 🤭
а что плохого в сахаре?Сахар с солью обычно вместе добавляются в блюда, в тесто.Без этой парочки обычно не вкусно.Даже в хорезмский плов с помидорами добавляют.А блины вообще никакие без сахара.Я заквасил капусту. Сегодня попробовал, ей сегодня 6-й день, и не удержался, съел приличное для утра количество. Это бомба! Небо и земля по сравнению с магазинной. Ни уксуса ни сахара. Она еще хрустящая, но несколько мягче по сравнению со свежей.
P.S.Сейчас буду капусту тушить, так тут сахар обязательно нужно класть.Без сахара пробовала, не вкусно!а что плохого в сахаре?Сахар с солью обычно вместе добавляются в блюда, в тесто.Без этой парочки обычно не вкусно.Даже в хорезмский плов с помидорами добавляют.А блины вообще никакие без сахара.
И в любую выпечку соль+ сахар в разных пропорциях добавляют повара, это как аксиома.И с сахаром специи раскрываются лучше.
А смотрю уже 2 человек пишет про капусту без сахара.Если буду делать, попробую и так и так сделать.
Мы шутимЭх а я так на вас надеялась. Костяк группы! Вы чему молодежь учите?
Ничего против сахара не имею. Дело вкуса. Мне не нравится сахар в квашеной капусте, который используют для "сокрытия" перекисшей. В свеже-квашеной нет лишней кислоты - сахар не нужен.а что плохого в сахаре?
Сюда сахар обязателен. А ещ е я люблю здесь тмин в сочетании с томат пастой. Она не долна быть не советсткой (кондовой).Сейчас буду капусту тушить, так тут сахар обязательно нужно класть
с сахаром другой рецепт. Но в ней нет полезных ферментов, которые добавляються естественным брожением.а что плохого в сахаре?Сахар с солью обычно вместе добавляются в блюда, в тесто.Без этой парочки обычно не вкусно.Даже в хорезмский плов с помидорами добавляют.А блины вообще никакие без сахара.
И в любую выпечку соль+ сахар в разных пропорциях добавляют повара, это как аксиома.И с сахаром специи раскрываются лучше.
А смотрю уже 2 человек пишет про капусту без сахара.Если буду делать, попробую и так и так сделать.
тмина нет сейчас, делаю по старинке лаврушка, соль, сахар, перец черный и красныйНичего против сахара не имею. Дело вкуса. Мне не нравится сахар в квашеной капусте, который используют для "сокрытия" перекисшей. В свеже-квашеной нет лишней кислоты - сахар не нужен.
Сюда сахар обязателен. А ещ е я люблю здесь тмин в сочетании с томат пастой. Она не долна быть не советсткой (кондовой).
Мне нравится еще копченая паприка.перец черный и красный
Сколько живу, столько мы (семья и родственники) и едим капусту без сахара. И покупаем и сами делаем. Для меня был шок, когда выяснилось, что муж ее ест с сахаром. Мне противно и невкусно. Порешили на том, что он себе отдельно добавляет в мисочку перед употреблением))А смотрю уже 2 человек пишет про капусту без сахара.Если буду делать, попробую и так и так сделать.
По мне тушёная капуста сама по себе жуть какая сладкая. куда там ещё сахар? Но, конечно, интересно как у всех разные вкусовые предпочтения впитались с молоком матери)))P.S.Сейчас буду капусту тушить, так тут сахар обязательно нужно класть.Без сахара пробовала, не вкусно!
Я практически по этому рецепту сейчас приготовила.Кстати, единственный повар на всем ютубе, которая выглядит как повар.Голова в колпаке, руки без перчаток,без лака.Жаль,что у нее кухня не айс.Видимо из дома,скромненько,но чистенько.Мне нравится еще копченая паприка.
1 ложка на такое кол-во капусты не чувствуется, но! меняется общий вкус, не кислый, а такой бархатный,глубокий вкус...даже лаврушка и перец по другому звучатПо мне тушёная капуста сама по себе жуть какая сладкая. куда там ещё сахар? Но, конечно, интересно как у всех разные вкусовые предпочтения впитались с молоком матери)))
как же я хочу русскую гречку!!! пришлите мешочек!Я позавтракала гречкой +сосиски. Совсем рано утром кофе+сыр+2кусочка шоколадки
Теперь в 17 поем и всё
Вчера запеканку сделала с кабачками и сыром. Попробовала и чуть не 🤢. Вкус молока прям
А я ж не переношу молоко
Не намного лучше к сожалениюкак себя чувствуешь?
Кидай адрес в личкукак же я хочу русскую гречку!!! пришлите мешочек!
она мне снится!
спасибо!Кидай адрес в личку
а что плохого в сахаре?Сахар с солью обычно вместе добавляются в блюда, в тесто.Без этой парочки обычно не вкусно.Даже в хорезмский плов с помидорами добавляют.А блины вообще никакие без сахара.
И в любую выпечку соль+ сахар в разных пропорциях добавляют повара, это как аксиома.И с сахаром специи раскрываются лучше.
А смотрю уже 2 человек пишет про капусту без сахара.Если буду делать, попробую и так и так сделать.