Про меня

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Про меня
Грейпфрут не страшно 🤗Про менясьела после закрытия окна грейпфрут, ну и сверху орешков
![]()
О, точно! Свободная касса, у нас тоже такое естьУ нас это поколение называют "свободная касса"
Даже скоро на кассах не надо будет сидеть. Кассы самообслуживания входят повсеместно.А у нас с понедельника должен по идее начаться учебный процесс в школах, но наша мэрия решила под предлогом роста ОРВИ, ветрянки и кори среди школьников, ввести снова дистанционкуПри этом среди родителей никаких опросов о здоровье детей не проводилось, всю статистику нарисовали от фонаря, под предлогом экономить на отоплении и з.п.учителей
Как уже задолбали эти свистопляски под предлогом пандемии
аж тошнит
Растет поколение -Вам пакет нужен?
ну чтоб на кассе в суперах сидеть
![]()
Да. Зажралась. Он обычный мужик, который не хочет работать на дядю. Но и работать на себя у него не получается. Я залезла в долги, продала свою машину. Ему нужна обычная баба, которая будет с ним каждый вечер выпивать и хотеть его ежеминутно. Своего жилья у меня нет. Потому что я не очень умная баба и слишком доверчивая. Продала квартиру, купила недостроенный дом, он обещал что достроит и мы будем там жить счастливо. Его ещё продать как то надо, чтобы хоть какую то комнатушку купить. Придётся уходить к маме в неблагоустроеный дом.он не может тебя возбудить?
или причина в каких то бытовых и семейных неурядицах и ты от всего устала?
может он не так плох как муж и ты немного зажралась? такое может быть?
Да уж, ситуасьён.Да. Зажралась. Он обычный мужик, который не хочет работать на дядю. Но и работать на себя у него не получается. Я залезла в долги, продала свою машину. Ему нужна обычная баба, которая будет с ним каждый вечер выпивать и хотеть его ежеминутно. Своего жилья у меня нет. Потому что я не очень умная баба и слишком доверчивая. Продала квартиру, купила недостроенный дом, он обещал что достроит и мы будем там жить счастливо. Его ещё продать как то надо, чтобы хоть какую то комнатушку купить. Придётся уходить к маме в неблагоустроеный дом.
Да, пока составила план для себя. Буду выбираться из жопы. Стану глупой девочкой для него.Да уж, ситуасьён.
Но все точно разрулится, рано или поздно. Тебе главное понять, что хочешь именно ты. И сразу все пойдет в нужном направлении
Молодец) как Сочи?Чтоб вы понимали))))
У меня с мотивацией все просто отлично
Посмотреть вложение 1529646
Это как бы финальная, жирная точка. С сегодняшнего дня- пьянству бой, ЗОЖ форева![]()
И правильно,Ира.Да, пока составила план для себя. Буду выбираться из жопы. Стану глупой девочкой для него.
Растяжка очень хорошая вещь. Я тоже понемногу пытаюсь практиковать упражнение "голубь"Кстати я не рассказала. Что ходила перед новым годом к неврологу. Она сказала что это мышцы так себя ведут. Это я про онемение. Я начала делать растяжку типа йоги. И мне уже лучше слава богу сразу стало. Вчера с вёдра на улице водой облилась. 20 градусов было.
Да, голубь в моей тоже есть)Растяжка очень хорошая вещь. Я тоже понемногу пытаюсь практиковать упражнение "голубь"
Ну не холодец же)Про менясьела после закрытия окна грейпфрут, ну и сверху орешков
![]()