Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ща расскажу прикол.
Только давеча я заявила, что не буду есть мясо, мол попробую веганство
Мозг такой-Не понял, это ща че было?
Берет телефон и набирает мужу (мозггг а не Я)🤭-надо купить буженины, бекона и ещё чего-нибудь. А то тут прошел слушок, что нас мясца лишают -произносит он в трубку 🤣🤣🤣
Муж ржёт, я тоже. Итог вчера ела енту самую буженину 🤣🤣🤣
Ща расскажу прикол.
Только давеча я заявила, что не буду есть мясо, мол попробую веганство
Мозг такой-Не понял, это ща че было?
Берет телефон и набирает мужу (мозггг а не Я)🤭-надо купить буженины, бекона и ещё чего-нибудь. А то тут прошел слушок, что нас мясца лишают -произносит он в трубку 🤣🤣🤣
Муж ржёт, я тоже. Итог вчера ела енту самую буженину 🤣🤣🤣
Свет, мое чисто мнение, что надо не постепенно
Надо добавлять в основной рацион веганские блюда, тогда ты будешь к ним привыкать.
И постепенно, опять же если сама захочешь что то заменишь.
Потому, что там может не все пойти, мне вот Асафетида вообще ни как не зашла. Ну не могу с ней я соль заменять.
Свет, мое чисто мнение, что надо не постепенно
Надо добавлять в основ ной рацион веганские блюда, тогда ты будешь к ним привыкать.
И постепенно, опять же если сама захочешь что то заменишь.
Потому, что там может не все пойти, мне вот Асафетида вообще ни как не зашла. Ну не могу с ней я соль заменять.
Про рис - лучше на китайцев-японцев смотреть. У них проблем лишнего веса нет в целом.
Мне лично не нравится демонизация круп, но знаю, что она очень распространена.
Про йогов - тут легко перепутать причины со следствием, мне кажется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.