Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: RZH2
Выздоравливай! простыла?
Выздоравливай ???
Выздоравливай :676866858:
Спасибо большое ❤️
Да, не много простыла, ну или видимо организму надо отдых, так он ко мне докричался. Завтра надеюсь буду в строю ?

Я вот всегда думал а если без этой непонятной чашки будет то уже не мате как его не заваривай да?
Я мате в понятной чашке завариваю :giggle: мысли были купить непонятную, но так пока мыслями и остались ?

Вы сами про себя много рассказывали в аргументации. Ок, не будем.
Так я на твои вопросы отвечала, хотя столько же могла бы задать тебе, от тебя же тоже без аргументов всё. Но я не столь любопытна и не пыталась тебе ничего доказывать. Здесь все на ты.

Кстати, на ты здесь неслучайно. Позиция с вы создаёт слишком много личностной дистанции для душевных бесед, для коих и был предназначен сайт изначально.
Кстати, аристократия общалась на ты между собой всегда, "вы" использовалось для дистанции с простолюдинами))
Я предпочитаю общение на ты везде совершенно, исключение - рабочая среда.

Кстати, на ты здесь неслучайно. Позиция с вы создаёте слишком много личностной дистанции для душевных бесед, для коих и был предназначен сайт изначально.
Кстати, аристократия общалась на ты между собой всегда, "вы" использовалось для дистанции с простолюдинами))
Я предпочитаю общение на ты везде совершенно, исключение - рабочая среда.
Я нарушила правила форума?

Мне точно неприятно выканье)

Вообще, интересная позиция: задавать личные вопросы но на Вы))
Это, если что, просто заметки на полях, вне всякой логики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: