@Зелёныйчай Оля, а медальки выдаются по окончанию марафона? Или просто "кто дошёл,тот молодец" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выдаются. Ты не получила?@Зелёныйчай Оля, а медальки выдаются по окончанию марафона? Или просто "кто дошёл,тот молодец" ?
НеаВыдаются. Ты не получила?
Написала, что бы выдал. Ты не надумала марафон вести?Неау меня есть за 2020 год ,но я даже не помню когда проходила. Поставьте 2 степень плизз
![]()
Нет Оль . Я сама с собой не могу справиться и знаешь,люди приходят разные,у каждого свое мнение и оно же единственное правильное и часто высказываются так,что надо ангельское терпение чтобы не послать на хутор. А ещё и поддержка нужна и помощь,но это редко. Сейчас все сами грамотные.Написала, что бы выдал. Ты не надумала марафон вести?
Это точно. Угодить и направить на путь истинный это бывает сложно.Нет Оль . Я сама с собой не могу справиться и знаешь,люди приходят разные,у каждого свое мнение и оно же единственное правильное и часто высказываются так,что надо ангельское терпение чтобы не послать на хутор. А ещё и поддержка нужна и помощь,но это редко. Сейчас все сами грамотные.
Когда Оля свиснет)))А мне не пришло уведомлениечто вы тут пишите всё...так когда начало ориентировочно?
я добрался и выдал яблочко)))Неау меня есть за 2020 год ,но я даже не помню когда проходила. Поставьте 2 степень плизз
![]()
Спасибо большоея добрался и выдал яблочко)))
Доброе утро, Олечка!Всем доброе утро и отличного дня. Как дела, как настроение, что с весом? Жалуйтесь! Радуйте!
Вот и я также,окно держу,но ем запрещёнкуДоброе утро, Олечка!идем к весне, окно держу, но бяку сладкую ем
, вес держу, шаги хожу
настроение ленивое и хочется тепла и солнца)
Оль, начала все заново, т.к. как набрала +3кг после НГ, так на них и застряла.Всем доброе утро и отличного дня. Как дела, как настроение, что с весом? Жалуйтесь! Радуйте!
Я в плюс легко могу качнутьВот и я также,окно держу,но ем запрещёнкувес немного качнула,а то совсем на месте был ни в плюс ,ни в минус.
как думаешь почему вес не уходит?
Здравствуй, Оля. Тоже качели плюс-минус 1 кг. Да и вес подскочил на 2 кгВсем доброе утро и отличного дня. Как дела, как настроение, что с весом? Жалуйтесь! Радуйте!