Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот фотографировать уже нечего.Так что, Настя,дуй к визажисту,парикмахерскую и на фотосесcию запечатлевать красоту.Постараюсь,Женя.😁
Ну вот)Вода камень точит)Спасибо Леночка и тебе за участие и что не свернула,а дошла до конца)Мы все разные и у всех все по разному получается. Но зато есть и на кого ровняться и с кем обсудить)Доброе утро всем!
Замечательного дня и настроения отличного!
@Светлана К Светик!
Спасибо за марафон! Как бы там не было, а результат есть, также и питание значительно изменилось.
Спасибо тебе Светик и всем!
Посмотреть вложение 1849425
Светик вес внесла 🤩Всем доброе утро и хорошего дня)
Посмотреть вложение 1849427
@Рыжая Бестия Светик ты где?У тебя все хорошо? Мы закончили марафон, @Типчик @RZH2 заносите вес и будем итоги подводить @Радогор @mila-vrn у вас нет веса почти весь спринт,я не смогу вам его засчитать если вы не внесете вес,в том числе и марафон. Ах это лето ,кто где)Но главное конечно свое настроение)
Бегу!!!Всем доброе утро и хорошего дня)
Посмотреть вложение 1849427
@Рыжая Бестия Светик ты где?У тебя все хорошо? Мы закончили марафон, @Типчик @RZH2 заносите вес и будем итоги подводить @Радогор @mila-vrn у вас нет веса почти весь спринт,я не смогу вам его засчитать если вы не внесете вес,в том числе и марафон. Ах это лето ,кто где)Но главное конечно свое настроение)
Все занес)))Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня последний день спринта и вообще марафона.Заносим вес и будем подводить итоги наших стараний.
Посмотреть вложение 1848826
Если все внесут, я подведу итог после работы)Все занес)))
22 уеду на неделю.
Завтра еще онлайн)
У тебя своя красота и не хуже - тоже давай фотки с последнего праздникаМне вот фотографировать уже нечего.Так что, Настя,дуй к визажисту,парикмахерскую и на фотосесcию запечатлевать красоту.
Твоё видео?
даТвоё видео?
красота 126 см на талии!второй подбородок как борода у козла.У тебя своя красота и не хуже - тоже давай фотки с последнего праздника
Отличный результат Лен ,идёшь а цели не видя препятствий 🎇🎇🎇Доброе утро всем!
Замечательного дня и настроения отличного!
@Светлана К Светик!
Спасибо за марафон! Как бы там не было, а результат есть, также и питание значительно изменилось.
Спасибо тебе Светик и всем!