Селена13
Создатель
Да, очень красиво! Пока буду ещё пофотаю. 💗Красота 🤩
Прям захотелось туда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очень красиво! Пока буду ещё пофотаю. 💗Красота 🤩
Прям захотелось туда
Да ладно. Че ей коситься то. Мой тоже не маленький 🤣Привет)) а что если очень хочу поучаствовать, никогда таким подходом не занималась но сильно стесняюсь свой вес показывать… у вас там таблица перекосится
Ой там написано 16 часов, елки. Это срокИ еще можно пищевая пауза с 20-7 утра это что-то даст?
Да брось, здесь еще та дюймовочкаДа ладно. Че ей коситься то. Мой тоже не маленький 🤣
Мы вообще то все тут для того что бы вес ровнять)Привет)) а что если очень хочу поучаствовать, никогда таким подходом не занималась но сильно стесняюсь свой вес показывать… у вас там таблица перекосится
Я тоже пью с молоком,но без сахара.В марафон стараюсь утром,после сна без ничего,что бы проснуться,а на работе уже с молокомЧай, кофе без добавок… и меется ввиду молоко? Я без молока никак…
Можно потихоньку сокращать время,сначала сложно,а потом норм)И еще можно пищевая пауза с 20-7 утра это что-то даст?
добро пожаловать)записывайся и в понедельник стартуем)ребят,я тож хочу к вам
Какой малыш замечательный, прекрасная семья))) счастья вам!Привет, мои хорошие, вот и нам годик уже
Не поняла как и прошел, у меня замечательный малыш растет, мой чупик сладкий, безумно его люблю. И, конечно, спасибо любимому мужу , без него я бы точно не справилась
@Светлана К , спасибо за поздравления 💋💋💋. Откуда помнишь?
Приветище))) наидобрейшего утра!!Я тоже пью с молоком,но без сахара.В марафон стараюсь утром,после сна без ничего,что бы проснуться,а на работе уже с молоком
Отсюда и помню)Ты же писала 8-го,я и запомнила)Еще раз мамочка С Днем рождения сыночка! Растите здоровенькими и умненькими)Привет, мои хорошие, вот и нам годик уже
Не поняла как и прошел, у меня замечательный малыш растет, мой чупик сладкий, безумно его люблю. И, конечно, спасибо любимому мужу , без него я бы точно не справилась
С Днём Рождения малыша!!! Милый малыш и семья вся замечательная ! 💗Привет, мои хорошие, вот и нам годик уже
Какой график у тебя ?У меня все приемы пищи приходят на работу. Работаю 5/2.Давай начнем, если что всегда успеешь отказаться от идеи)Я прежде чем сюда прийти, наверно два марафона просто смотрела и наблюдала и читала, думала, что я точно так не смогу)а потом решила поучаствовать)Приветище))) наидобрейшего утра!!
Так то оно все так, все правильно, у меня сестра на пищевой паузе уже скинула 8 кг за 6 недель. А у меня рабочий график такой что надо покумекать