Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aMaryLlis

Капитан новой цели
Реакции
5.709
Не курю с
31.07.2023
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Maria_VL второй спринт лучше, но срывы явно есть.Что заедаешь? :frantics:
Так курево. Я месяц назад бросила в весе 98 кг, сейчас мотает 98-99, удерживается вполне. Я довольна на данный момент, боялась, будет гораааздо хуже.
Чуть пореже станет накатывать, буду уже строже держать питание и сбрасывать. Сейчас у меня в случае выбора сигарета или пожевать, выбора нет :D

Типчик

V.I.P
Реакции
28.982
Не курю с
20.01.2022
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Добрый день! Очень рад своему результату. За последние года это самое лучшее. Теперь удержаться и продолжать! Ещё это не стало образом жизни, но очень хочется.

YaGorik

Гордость форума
Реакции
4.735
Не курю с
30.03.2023
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай Оля я предлагаю участников мужчин в следующий марафон вынести в отдельную графу - пусть соревнуются между собой -это им добавит большего стимула раз и нам будет интереснее,потому что из трёх мужчин один обязательно в лидерах.Шагов они проходят больше,худеют легче , пмс критических дней и климакса у них нет. Подумай над моим предложением. Думаю девочки со мной согласятся.
Действительно, оно всё само.

Nicety

Настенька
Реакции
59.092
Не курю с
30.09.2020
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Завтрак куриный суп с сыром
Обед гречка с тушенкой ( консерва) на природе
Ужин куриный суп и снова сыр
Завтра посмотрим что скажут весы

ilvyz

Лера
Реакции
16.546
Не курю с
11.07.2016
Лет курения
13
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня.Больше никого не ждем и подводим итоги по нашему спринту Я няшка и без вкусняшки. - с 26.08 по 04.09.
Напоминаю, что победителей определяем по скинутым % от веса. Так честней, тк скинуть 5 кг пр весе 50 кг сложне, чем при 90 кг. Все победители спринта , будут участвовать в новогоднем конкурсе "Лучший победитель себя". Все молодцы, стараетесь. Кто сорвался , анализируй, думай, что заедаешь? Что мешает тебе стать стройней, молодой?
@Зеленыйчай хватит есть вечером :banghead: @АлоэВера умница! призовое 3 место . поздравляю:kiss: @Svetlyc Светик, держись и не сдавайся! :showoff: @Vivien Li молодец. хороший темп :thumbsup: @Светлана К хорошее начало после отпуска :luggle: @Dia обнимаю тебя. ты большая молодец. не опускай руки только :kiss: @Shannon5461 что заедаешь? почему срывы?:unsure: @YaGorik хорошо скинул с начала марафона, не раслабляйся!:wavespin: @Алёна909 простокрасавица! :kiss: @окташкод ИМТ в норме у тебя. Слушай себя!:showoff: @EvgeniaDutch что должно случится, что бы ты поменяла отношение к еде? :smile_coffee: @RZH2 и как это называется? раслабился или пофиг?;) @Maria_VL второй спринт лучше, но срывы явно есть.Что заедаешь? :frantics: @Pipa поднажми , чуть чуть надо то , что бы перейти в группу ниже ИМТ 25 . :skip: @Типчик достойное 2 место в спринте.Так держать!:kiss: @ilvyz молодец. Как настроение? ;) @Галла хорошо идешь! умничка! :kiss: @Ленхен можешь лучше. Вон сколько уже скинула с начала марафона. Соберись! :ku: @Nicety получай от жизни удовольствие . остальное ты сама все знаешь :kiss: @Valigyrskaua конечно мы такие методы не приветствуем, но тут звезды легли так. Ты победитель спринта! Ты вообще пример всем нам. Пчелка моя :kiss: @Рыжая Бестия кайфушки в жизни, мешают выйти на желаемый результат. Здесь только сама сама! хороший результат за спринт. молодец! :kiss: @Betta имей всегда готовую еду , приготовленную тобой. Заканчивай с перекусами не понятными :help: @НеПетя почему не удается держать окно? ;) @Svetlana_B а как хорошо начиналось. Я скучаю по тебе:cry:
Победители
1 место - @Valigyrskaua ( -1,8 кг, -3,23%)
2 место - @Типчик ( -3 кг, -2,72%)
3 место - @АлоэВера ( -2 кг, -2,42%)
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1874773

У меня пока вес встал, от сдобы не всегда удавалось отказаться во время спринта. Но настрой боевой, буду стараться. )

Поздравляю всех победителей!!!
1lis12L

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.615
Дневник
Читать »»
Привет, ну это конечно не честная победа, я просто из за своего отравления в весе потеряла , но все равно спасибо🥰
А так сладкого не ем, хлеб уже лет 6 так точно , такое всякое в меня лезет только при алкашке и это называется срыв, поэтому самое клевое это не взлеты и падения , а просто ровная жизнь без скачков
По еде: салат с смесью семян большая порция с двумя яйцами
Вечером: скумбрия запеченая и салат , десерт- немного ягод с грецким орехом

Вложения

• IMG_3512.jpeg
    IMG_3512.jpeg
    325,4 KB · Просмотры: 16

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание
Реакции
72.655
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Будьте сегодня добрым и отзывчивым. Обращайте побольше внимания на то, что творится вокруг вас. Не переходите дорогу в неположенном месте.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы сегодня, наконец, сможете найти ответ на тот вопрос, который мучил вас уже несколько дней. Правда, придется постараться, процесс удовлетворения любопытства нередко идет через тернии.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете остры умом и скоры на построение планов. Вы их записывайте что ли, а то потом вспомнить не сможете - обидно будет.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам, вероятно, нужно будет сообщить кому-то какую-либо сногсшибательную новость. Ни в коем случае не спешите. Начните с чего-либо маловажного, со светской беседы о погоде. И лишь окончательно заморочив собеседника огорошьте его. Результат превзойдет ваши ожидания.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам должен представиться на редкость удобный случай, чтобы восстановить когда-то сданные позиции. Не упустите его, следующий может представиться нескоро.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас может буквально утопить в слезах человек, рожденный под водным знаком. Так что знакомых Раков, Рыб и Скорпионов лучше обходить стороной.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня вы, по всей вероятности проведете в развлечениях.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день чреват крупной ссорой с домашними. Постарайтесь уклониться от взаимных обвинений, и, главное, не начинайте первым.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня успешными должны быть всяческие начинания. Рутинные занятия радости вам не принесут.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
85.906
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Всем доброе утро и прекрасного дня 🌹
Завтрак котлетка из индейки, свежий огурец, кофе, зефирка. Ужин рамён (курица, бульон, овощи, яйца, пшеничная лапша). Перекус орешки горсть

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Капитан новой цели
Реакции
175.214
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас стартует новый спринт.
Сжиросжигающая бомба - с 07.09 по 16.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

жиры не боимся добавлять в свой рацион .
Зачем нужна жирная пища:

• дает энергию, позволяет выполнять умственную и физическую работу с энтузиазмом и хорошими результатами, способствует выносливости и продуктивным тренировкам;
  • важна для нервной системы — липиды активно участвуют в формировании нейронов мозга и нервных окончаний;
  • повышает иммунитет;
  • содействует усвоению кальция;
  • дает продолжительное чувство сытости, что помогает придерживаться режима питания и не срываться;
  • помогает хорошо усвоить многие жизненно необходимые соединения — животный жир полезен тем, что доставляет витамины А и О, а растительные масла являются источником токоферола;
  • останавливает воспалительный процесс;
  • способствует регенерации тканей, так как из липидов состоят клеточные мембраны;
  • нормализует гормональный фон, провоцирует выработку половых гормонов, а также дофамина и серотонина.
Избавиться полностью от жировой прослойки стремиться не надо, она нужна человеку, так как выполняет важную роль. А именно, защищает от переохлаждения, обеспечивает надежную фиксацию внутренних органов в правильном месте брюшной полости, защищает от травм.
Если игнорировать пищу, которая является источником полезных жиров, то не удастся сохранить:

• молодость и упругость кожи, прочность ногтей, красоту волос;
  • репродуктивную функцию;
  • хорошее зрение;
  • высокую стрессоустойчивость и эмоциональное благополучие;
  • здоровые суставы;
  • ясность ума и хорошее настроение;
  • нормальную выработку организмом витамина D, а также способность усваивать витаминные соединения А, E, K;
  • твердый настрой придерживаться правильного питания — ведь без липидов в рационе вы будете постоянно ощущать голод.
Мы должны проинформировать и о последствиях переизбытка жирной пищи. При регулярном превышении нормы жиров при похудении трудно достичь желаемого результата, а кроме того возникает риск развития таких заболеваний:

• желчнокаменной;
  • инсульта;
  • подагры;
  • атеросклероза.

1693981496145.png

Svetlyc

Гуру
Реакции
35.162
Не курю с
01.06.2018
Лет курения
25
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас стартует новый спринт.
Сжиросжигающая бомба - с 07.09 по 16.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

жиры не боимся добавлять в свой рацион .
Зачем нужна жирная пища:

• дает энергию, позволяет выполнять умственную и физическую работу с энтузиазмом и хорошими результатами, способствует выносливости и продуктивным тренировкам;
  • важна для нервной системы — липиды активно участвуют в формировании нейронов мозга и нервных окончаний;
  • повышает иммунитет;
  • содействует усвоению кальция;
  • дает продолжительное чувство сытости, что помогает придерживаться режима питания и не срываться;
  • помогает хорошо усвоить многие жизненно необходимые соединения — животный жир полезен тем, что доставляет витамины А и О, а растительные масла являются источником токоферола;
  • останавливает воспалительный процесс;
  • способствует регенерации тканей, так как из липидов состоят клеточные мембраны;
  • нормализует гормональный фон, провоцирует выработку половых гормонов, а также дофамина и серотонина.
Избавиться полностью от жировой прослойки стремиться не надо, она нужна человеку, так как выполняет важную роль. А именно, защищает от переохлаждения, обеспечивает надежную фиксацию внутренних органов в правильном месте брюшной полости, защищает от травм.
Если игнорировать пищу, которая является источником полезных жиров, то не удастся сохранить:

• молодость и упругость кожи, прочность ногтей, красоту волос;
  • репродуктивную функцию;
  • хорошее зрение;
  • высокую стрессоустойчивость и эмоциональное благополучие;
  • здоровые суставы;
  • ясность ума и хорошее настроение;
  • нормальную выработку организмом витамина D, а также способность усваивать витаминные соединения А, E, K;
  • твердый настрой придерживаться правильного питания — ведь без липидов в рационе вы будете постоянно ощущать голод.
Мы должны проинформировать и о последствиях переизбытка жирной пищи. При регулярном превышении нормы жиров при похудении трудно достичь желаемого результата, а кроме того возникает риск развития таких заболеваний:

• желчнокаменной;
  • инсульта;
  • подагры;
  • атеросклероза.

Посмотреть вложение 1875368
Сыр и сало не в ту колонку внесли. Они же хороооооошие:D

Vivien Li

Lela pala tute
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
9.250
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сыр и сало не в ту колонку внесли. Они же хороооооошие:D
Спорный вопрос. Животные жиры повышают уровень холестерина в крови и увеличивают нагрузку на печень.

Типчик

V.I.P
Реакции
28.982
Не курю с
20.01.2022
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Спорный вопрос. Животные жиры повышают уровень холестерина в крови и увеличивают нагрузку на печень.
Зато я точно знаю, что в сале есть незаменимые аминокислоты, которые наш организм не производит. 50гр в день, вполне достаточно для взрослого человека.

Vivien Li

Lela pala tute
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
9.250
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Зато я точно знаю, что в сале есть незаменимые аминокислоты, которые наш организм не производит. 50гр в день, вполне достаточно для взрослого человека.
Возможно. Но как его есть при исключении хлеба из рациона? Дело вкуса конечно..

YaGorik

Гордость форума
Реакции
4.735
Не курю с
30.03.2023
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Возможно. Но как его есть при исключении хлеба из рациона? Дело вкуса конечно..
Я раньше тоже не представлял сало без хлеба. Оказалось, что легко заходит с лучком или огурчиком, или то и другое, но только сало сырое.

Betta

Всадник без головы
Реакции
13.605
Не курю с
31.05.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня.Больше никого не ждем и подводим итоги по нашему спринту Я няшка и без вкусняшки. - с 26.08 по 04.09.
Напоминаю, что победителей определяем по скинутым % от веса. Так честней, тк скинуть 5 кг пр весе 50 кг сложне, чем при 90 кг. Все победители спринта , будут участвовать в новогоднем конкурсе "Лучший победитель себя". Все молодцы, стараетесь. Кто сорвался , анализируй, думай, что заедаешь? Что мешает тебе стать стройней, молодой?
@Зеленыйчай хватит есть вечером :banghead: @АлоэВера умница! призовое 3 место . поздравляю:kiss: @Svetlyc Светик, держись и не сдавайся! :showoff: @Vivien Li молодец. хороший темп :thumbsup: @Светлана К хорошее начало после отпуска :luggle: @Dia обнимаю тебя. ты большая молодец. не опускай руки только :kiss: @Shannon5461 что заедаешь? почему срывы?:unsure: @YaGorik хорошо скинул с начала марафона, не раслабляйся!:wavespin: @Алёна909 простокрасавица! :kiss: @окташкод ИМТ в норме у тебя. Слушай себя!:showoff: @EvgeniaDutch что должно случится, что бы ты поменяла отношение к еде? :smile_coffee: @RZH2 и как это называется? раслабился или пофиг?;) @Maria_VL второй спринт лучше, но срывы явно есть.Что заедаешь? :frantics: @Pipa поднажми , чуть чуть надо то , что бы перейти в группу ниже ИМТ 25 . :skip: @Типчик достойное 2 место в спринте.Так держать!:kiss: @ilvyz молодец. Как настроение? ;) @Галла хорошо идешь! умничка! :kiss: @Ленхен можешь лучше. Вон сколько уже скинула с начала марафона. Соберись! :ku: @Nicety получай от жизни удовольствие . остальное ты сама все знаешь :kiss: @Valigyrskaua конечно мы такие методы не приветствуем, но тут звезды легли так. Ты победитель спринта! Ты вообще пример всем нам. Пчелка моя :kiss: @Рыжая Бестия кайфушки в жизни, мешают выйти на желаемый результат. Здесь только сама сама! хороший результат за спринт. молодец! :kiss: @Betta имей всегда готовую еду , приготовленную тобой. Заканчивай с перекусами не понятными :help: @НеПетя почему не удается держать окно? ;) @Svetlana_B а как хорошо начиналось. Я скучаю по тебе:cry:
Победители
1 место - @Valigyrskaua ( -1,8 кг, -3,23%)
2 место - @Типчик ( -3 кг, -2,72%)
3 место - @АлоэВера ( -2 кг, -2,42%)
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1874773
Спасибо, за совет, надо, но готовить я точно не буду. Пока не хочу. Но вот со сладким надо что то делать. У меня аж ломка без него)) видимо бросила сиги и заменила...эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)