Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера ходила на концерт "Звери". Зажгли по полной. Компания у меня была некурящая и соблазнов не было. Так что я не курю а ты? И вообще чем ты там занимаешься?
Привет! А я же правильно поняла, что марафон закончился? Потому что так-то я вчера и сегодня все выполняла. Но я сама в магаз заехала и помидоры купила, вроде справилась ))?
Я вчера ходила на концерт "Звери". Зажгли по полной. Компания у меня была некурящая и соблазнов не было. Так что я не курю а ты? И вообще чем ты там занимаешься?
Вау! Классно!
Я тоже не курю
Чем занимаюсь? Да фигнёй всякой - работаю, огородничаю, строю, разбираю, ломаю и так далее и тому подобное..
А ты молодец, хвалю!🤗
Вау! Классно!
Я тоже не курю
Чем занимаюсь? Да фигнёй всякой - работаю, огородничаю, строю, разбираю, ломаю и так далее и тому подобное..
А ты молодец, хвалю!🤗
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.