Балует тебя😂 я тоже не дошла...дошла только до больнички, сдала этим ненасытным 5 литров крови своей драгоценной😂А я и туда не дошла 🤣
Паша утром за главного был☺️😁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балует тебя😂 я тоже не дошла...дошла только до больнички, сдала этим ненасытным 5 литров крови своей драгоценной😂А я и туда не дошла 🤣
Балует 🥰Балует тебя😂 я тоже не дошла...дошла только до больнички, сдала этим ненасытным 5 литров крови своей драгоценной😂
Любовь здесьДобрейшего Любовь хде
Ага, ещё раз - доброго дня, Юля 🌺Томатики мои прекрасные, добрейшего утречка и замурчательного настроения
Зацепилась где-то, Любаш))А я и туда не дошла 🤣
За хвостик рыжий зацепилась 🤭Зацепилась где-то, Любаш))
Почему только утром за главного? Я тут вообще не главные нигде, мы жеж везде пополам всё, все главари
Привет, Пашуль!Посмотреть вложение 2052332
Привет, Солнышко!
КрасавицаПриветик, Томатики!
Отчет отправила, рассказываю, как оно:
1. Спорт - тельце привыкло к той нагрузке, которую я даю. Т.е. я совсем перестала чувствовать хоть какое-то физическое сопротивление. Это радует, пожалуй еще немного посижу именно на этих упражнениях, все же месяц подряд с непривычки - довольно маленький срок. Если не потеряю мотивацию и буду дальше заниматься, то надо подумать, может взять другой комплекс упражнений из умной книжки, например, у меня есть фитнес-ленточка тягучая... надо подумать.
2. В книге добралась до цвета и света на примере кожи человека - вот это мне действительно очень интересно и полезно, потому что больше всего я люблю рисовать человечков. Так что в кои-то веки учеба идет не треском, а вполне интересно и понятно.
Молодец! Много оттоматил🤗Умница! Минимум - тоже дело! Главное делается!
Тоже дело оттоматил, пойду отмечусь
Спасибо! 🌹Молодец! Много оттоматил🤗
И тебе спасибоСпасибо! 🌹
Доброе утро, Пашуль
Доброе утро,ЮльХорошего денечка!Умочки мои