Приют болтологов

*Золотая Рыбка*

Слова мои, понимание ваше
V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А тебе важна твоя значимость, личный мир, красивые образы и всё в принципе. Все остальное имеет прикладной характер. Ты в центре мира и всё должно быть направлено на тебя.
Вот как можно увидеть другого человека, что реально у него внутри. Просто пишешь о себе, то о чём сам прекрасно знаешь, свой опыт, своя жизнь и смотришь что он увидит, что есть в нём, чего не хватает.
О чём он написал - в центре моего мира меня нет, я прячусь во вне, всё моё внимание направленно наружу. Значимость =самоценность, личный мир, не приемлемо, но как бы хотелось, но лучше я за это буду осуждать других, я же знаю за это не правильно.
"Красивые образы", даже не знаю, мороки какие-то, по его мнению мне мерещутся :)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
103.607
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну что ж повеселим народ? Только вот прежде веселья - иногда, в интернете, вот всё это повеселила, посмеялся и прочая, совсем не про это.

Мы всегда найдём подтверждение своим убеждениям, любым своим убеждениям, всегда найдём! Чем больше вокруг вас "идиотов", тем сильнее ваша жизнь мечтает избавить вас от устаревших, не работающих, мешающим, не позволяющим развиваться убеждений.

У Валеры как бы ментальный блок, для его адекватной самооценки, очень важно быть правым, потому что если права я, он не прав автоматически (такого правило его мира, все правы быть не могут). Это очень страшно оказаться не правым, это же практически конец света. Вот цитата, сказанная о себе, что большая редкость. Вроде всё точно - цель разобраться в чём то, но "я даже не прав окажусь" - это как может быть??? Ты подходишь к чему-то чтоб разобраться, ты об этом не хрена не знаешь и разбираешься что это, для тебя, для других, как ты к этому относишься, как те кому нравится, те кому не нравится, нейтральность, любовь, восторг...кто как смотрит на это что то, с чем ты разбираешься. А тут "я подхожу к чему то уже имея убеждение и ...ищу свою правоту, а прав я по любому!" Поисковик работает на совпадения, показывает результаты совпадающие с первоначальным убеждением и закрывает разборка, ты в очередной раз прав. Вроде всё хорошо с этим, правота подчёркнута, всё в порядке, но другие люди, у них другое мнение, а ты знаешь - оно не верное, поскольку твоё мнение подтверждено! Ум прекрасен в своей прямоте - а они просто идиоты раз не видят очевидного ;)

С чего ты взял, что я пишу тебе:) @Эйя это всё для тебя :kiss:

Смешно, у тебя депрессия? То что я говорю начинает обретать смысл после 40-ка лет, определения информации "студенческие годы" это завершение соответственного образования. Хотя ты же так же и продолжаешь "учиться" разобрался-пошёл дальше, считая на этом всё, нет, это всегда только начало.
А чтоб не разбираться с чем то, есть лучший ход, считать, что этого нет, это так удобно, если нет, то и разбираться не надо :D
БлагодарюStickers-Spotty24

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
103.607
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Эйя Жень, это действительно для тебя все :ku: . Я умываю руки:giggle:
Я абсолютно не против. Мне интересно читать Сарму. В некоторых ее мыслях я нахожу подтверждение своим выводам, а некоторые дают мне новый ракурс и пищу для размышления.

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Эйя, Уровни сознания, погрузилась в тему давно. Как же многое объясняет реакции, ценности, убеждения и возможности осознания новой информации, как человек развивается, где застрял и почему.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.471
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"Согласно принципу неопределённости Герцена-Чернышевского одновременно ответить на вопросы "Кто виноват" и "Что делать" невозможно."@

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не хочется говорить про любовь. Слово затаскали, принизили, раздробили на классы. И только в таком состоянии можно говорить, что она тут ходит.
Любовь ходит тут в том состоянии в коком ты сам носишь её в своём сердце, не в логике ума, не в сексуальных страстях, не в желании получать и брать, а в осознании своих чувств. Этот текст понимает только сердце:

Гимн Любви

13 глава из Первого послания апостола Павла к христианам Коринфа.

«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, — нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим, как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь, но любовь из них больше».

Чувствовать, это когда перечитываешь несколько раз, когда левое полушарие определяет свою "сытость" новой информацией, когда может включится правое полушарие которое и осознаёт, определяет чувственность.

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сохраню на память здесь, о самозабанненом Волерочке, так и не сказавшем сколько ему лет мужчине:

"Благие мечты о исконно демократичном, человеческом отношении приводят не только к винегрету мнений и потери сути, настоящего. Эти мечты приводят к отрицательному отбору. Философский закон какократии действует безотказно в отсутствии сдержек и противовесов.
Пространство форума неминуемо заполняется личностями наиболее оторванными от реальности, плохо вписывающиеся в реальную жизнь. (Это без окраски, к примеру много тут с др стран, где не с кем поговорить) Действительно, куда им ещё податься? А механизмов фильтра не существует. Всякие отмазы типо "да я тут проездом", "да просто интересно", "только курить бросить" и т п только для самоуспокоения и оправдания перед другими. Реалом живущие люди пролетают над форумом со сверхзвуковой скоростью. Их и заметить не всегда успеваешь.
Вот и получилось сообщество. Да, это завсегдатаи, переехавшие жить в инет. Да, это сообщество наиболее особых людей. Очень интересно смотреть как они заполняют все пространство форума, до самых крайних его уголков. Мне делать было нечего и я даже просчитывал их концентрацию по головам и по сообщениям в темах. Разница с обычными посетителями фантастическая. Если ещё учитывать, что одновременно во многих местах... Это зависимость похлеще курения. Да! Люди на форуме это не какие то всякие и средние, это особые люди!
Отредактировано модератором

Вот так! Можно конечно закрывать глаза или обманываться, но... это совсем неинтересно!)"

Как же я люблю людей так истово верящих в отражения отражений и что это и есть настоящее. Прощай мой друг прощай и пусть реальность будет тебе светом :kiss:

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я здесь мильон сикмилионов лет уже нахожусь . Я все видел . Даже время
Памяти незабвенного Лёхи!
Очень понравилось определение разницы между эзотериками и шизотериками - первые информация путём взращивания осознанности встраивается в повседневную жизнь, становясь знанием (согласно учению Гермеса Трисмегиста "как наверху, так и внизу, как внизу, так и наверху). Ещё есть такое научное словечко -гнозис.
Вторые - могут рассуждать о эзотерической информации бесконечно, умствования как бы зациклены сами на себя, не переходят в знания, только разговоры.

Однако

Продвинутый
Реакции
233

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Однако, Вот у тебя на аве ребёнок, а ты мужик которому полтинник, что ты этим хотел сказать?
Очень хорошо что ты зашёл в эту тему, твой предшественник много здесь писал, но ты этого не увидел. Что ты увидел, три цитаты мои, с последней из 265 страниц. Красавец! :thumbsup:

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.830
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Однако

Продвинутый
Реакции
233
@Однако, Вот у тебя на аве ребёнок, а ты мужик которому полтинник, что ты этим хотел сказать?
Очень хорошо что ты зашёл в эту тему, твой предшественник много здесь писал, но ты этого не увидел. Что ты увидел, три цитаты мои, с последней из 265 страниц. Красавец! :thumbsup:
error
:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу