Ну что ж повеселим народ? Только вот прежде веселья - иногда, в интернете, вот всё это повеселила, посмеялся и прочая, совсем не про это.
Мы всегда найдём подтверждение своим убеждениям, любым своим убеждениям, всегда найдём! Чем больше вокруг вас "идиотов", тем сильнее ваша жизнь мечтает избавить вас от устаревших, не работающих, мешающим, не позволяющим развиваться убеждений.
У Валеры как бы ментальный блок, для его адекватной самооценки, очень важно быть правым, потому что если права я, он не прав автоматически (такого правило его мира, все правы быть не могут). Это очень страшно оказаться не правым, это же практически конец света. Вот цитата, сказанная о себе, что большая редкость. Вроде всё точно - цель разобраться в чём то, но "я даже не прав окажусь" - это как может быть??? Ты подходишь к чему-то чтоб разобраться, ты об этом не хрена не знаешь и разбираешься что это, для тебя, для других, как ты к этому относишься, как те кому нравится, те кому не нравится, нейтральность, любовь, восторг...кто как смотрит на это что то, с чем ты разбираешься. А тут "я подхожу к чему то уже имея убеждение и ...ищу свою правоту, а прав я по любому!" Поисковик работает на совпадения, показывает результаты совпадающие с первоначальным убеждением и закрывает разборка, ты в очередной раз прав. Вроде всё хорошо с этим, правота подчёркнута, всё в порядке, но другие люди, у них другое мнение, а ты знаешь - оно не верное, поскольку твоё мнение подтверждено! Ум прекрасен в своей прямоте - а они просто идиоты раз не видят очевидного
С чего ты взял, что я пишу тебе
@Эйя это всё для тебя
Смешно, у тебя депрессия? То что я говорю начинает обретать смысл после 40-ка лет, определения информации "студенческие годы" это завершение соответственного образования. Хотя ты же так же и продолжаешь "учиться" разобрался-пошёл дальше, считая на этом всё, нет, это всегда только начало.
А чтоб не разбираться с чем то, есть лучший ход, считать, что этого нет, это так удобно, если нет, то и разбираться не надо