Приют болтологов

LW

Самозабаненные
Реакции
8.471
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ты ноль внутри и нейтральный .
На это смотри .
Один чел знаешь как описывает .
0 это Я
0-1 - я есть
0-1-1 я есть , человек . и тд.
Так эта иллюзия и создаётся мозгом . Информация и проекция на ум
:)
Как в фильме. "Ку" - универсальное слово :rofl:
Я теперь так отвечать иногда буду)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@LW, ты умом пытаешься понять , а это ведь невозможно :ku:

Говорю же ум должен быть тих или отключен , вот тогда и только так и делается .
Лёха не думает когда смотрит , и это чистое знание .
Потом ты возможно опишешь , а может и не сможешь как Лёха .

Так что сорян , только практика и самоисследование или Атма Вичара или Маха йога , это она и есть . Йога сознания , и тренировка внимания .

Все в традициях есть и не только у индусов , шаманы то же самое делают . Да и другие но о религии нельзя поэтом засим и все :)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Как в фильме. "Ку" - универсальное слово :rofl:
Я теперь так отвечать иногда буду)
Вот опять :facepalm:
Испанский стыд , зачем ты это делаешь хз , я людей понимать перестал :ku:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.471
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот опять :facepalm:
Испанский стыд , зачем ты это делаешь хз , я людей понимать перестал :ku:
Ку, ку ку...
(Слова это ведь закорючки не имеющие смысла... Смотреть надо внутрь)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Ку, ку ку...
(Слова это ведь закорючки не имеющие смысла... Смотреть надо внутрь)
Понимаешь @LW, тут дело то в чем .
Я ведь разговариваю не с тем кем ты себя считаешь . И мне без разницы милиционер ты , мошенник или тролль , или просто тебе делать нехуй . :ku:
Я разговариваю не с одеждой или скафандром . А с тем что прежде сознания с тем что реально , а не придумано . С этим Я , по-сути ты это и Я
Вот такая вот хрень. :D даа так и есть .
Можешь есть , а можешь не есть . Это по желанию :D

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Прекрасный батл , и замечательная игра бесконечного и вечного в закарючках на белом фоне . АБалдеть как :kiss: :)
Оно само - выражается эта вселенная и на санскрите изменённом в том числе :D:676866858:Поэзия .

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
IMG_20240218_155005_626.jpg

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@NRotter, ты хоть понял, что в каждом предложении нестыковки?)
Знаешь кого ещё в этом упрекали ?
Экхард Толле , Нисаргадатта Махарадж . Рамана Махарши , Карлоса Кастанеда, Будду и Иисуса Христа и многих многих других .

Ты понял с кем в один ряд Леху поставил ?
Сам то понял что сказал , ипать :facepalm: :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
56.696
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
56.696
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Я тут играю в Диабло и сахарную вату ем. Некогда извините, пропускаю вне очереди. )))
Ааа ха , а Садо мазо никто не отменял .
Лёха готов и всегда пожалуйста :kiss: :D

Публичные унижения , оскорбления , переход на личности , кидания помидорами и грубая нецензурная брань - приветствуются ! :rofl:

Последнее редактирование:

*Золотая Рыбка*

Слова мои, понимание ваше
V.I.P
Реакции
33.829
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если это учение, то обязана быть основа, база. "Я есть" это не основа, это следствие, вывод. Леха вырвал середину и отказывается от начала и продолжения.
Основы заключаются в ведических текстах, а это огромный массив информации, написанный в определённом состоянии восприятия, в основном на интуитивном уровне, за долго до начала христианской эры. Сейчас есть более понятная современному человеку база этой информации, очень многое упростилось с изобретением компьютера)))
1. Категория Я. Надо определить что это и его свойства. Это материальное или духовное? Самостоятельно мыслящее или подверженное влиянию гормонов, эмоций или ещё чего. И т д и т п. Эти свойства вообще определяют может ли Я быть "есть"
И материальное (тело) и духовное (душа). Маленькое "я" и большое "Я" или Высшее Я. До него можно как бы дотянуться что ли, обнаружить его в себе, расширить сознание до его уровня восприятия окружающего мира.
2. Категория "есть". Что означает быть? Это вообще свойство или действие? Это индивидуально или во взаимодействии? И т д и т п.
Быть означает бытие. И свойство, и действие, и свойство действия, и действие свойства, выбор чего-то одного за раз. Выбор и реализация выбора в полном возможном на данный момент объёме.
Просто невероятный пласт проблем упускается и остаётся мизер, одно из великого множества утверждений - "Я есть". Даже по разному ответив на написанные выше вопросы мы получим совершенно разный смысл этой фразы "Я есть".
"Я есть" это общий знаменатель, пути разные, осознания разные, но когда дошёл до этого знаменателя это не имеет значения. Это самая громкая тишина, внутренняя улыбка бытия, жажда постижения себя, изобилие всего и насыщение малым. Весь мир в капле росы :)
Леха думает, что упростил философию бытия до одной фразы? Нет, он обокрал свои представления о мире, выкинул всю невообразимую сложность и разнообразие мира. И да, это тюремная камера во всем ее минимализме.
Да, вот именно Лёха думает))) Это такие особые люди, считают себя практиками, не замечая, что просто пережевывают теорию:)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Основы заключаются в ведических текстах, а это огромный массив информации, написанный в определённом состоянии восприятия, в основном на интуитивном уровне, за долго до начала христианской эры. Сейчас есть более понятная современному человеку база этой информации, очень многое упростилось с изобретением компьютера)))

И материальное (тело) и духовное (душа). Маленькое "я" и большое "Я" или Высшее Я. До него можно как бы дотянуться что ли, обнаружить его в себе, расширить сознание до его уровня восприятия окружающего мира.

Быть означает бытие. И свойство, и действие, и свойство действия, и действие свойства, выбор чего-то одного за раз. Выбор и реализация выбора в полном возможном на данный момент объёме.

"Я есть" это общий знаменатель, пути разные, осознания разные, но когда дошёл до этого знаменателя это не имеет значения. Это самая громкая тишина, внутренняя улыбка бытия, жажда постижения себя, изобилие всего и насыщение малым. Весь мир в капле росы :)

Да, вот именно Лёха думает))) Это такие особые люди, считают себя практиками, не замечая, что просто пережевывают теорию:)
Ошибаешься .
Вот это вот всё что выше и называется болтовня на тему .
Лёха же имеет ввиду только практику , вернее указывает на то как ее начать на самое начало и на смысл .
Ты же из тела ума и про тело и ум .
Это все шляпа и ниочем . :kiss:

Я никогда не думает , ему это не свойственно , так что успокойся на счёт Я .

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Не нужно натягивать сову на глобус .
Вот что я вам посоветую :D

"Эти камни знали многих ..."
На это и тексты указывали да и понятно это как дважды два .
На самом деле , именно когда практика :kiss:

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.829
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это разворачивает расширяет сознание , оно становится бесконечным и тотальным .
Да, когда прекращаешь вешать ярлыки на то, что опознать не можешь, прекращаешь на всех смотреть с высока и приплетать к себе других людей:D

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.829
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник