Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чёт напутал , 89 , 100 это цель .Бесконечный брахман, твой файерволл побеждает любой вирус,
Твои познания непостижимы для обывателя, ибо дисскусии ведутся уже 100 страниц.
И да фойерволл чушь , Линукс поставил и не парюсь .Бесконечный брахман, твой файерволл побеждает любой вирус,
Твои познания непостижимы для обывателя, ибо дисскусии ведутся уже 100 страниц.
Ну барды это типа блатняк же , у нас ?Кому ещё напеть бардовскую песню? )
А кто ж их знает, я к ним не отношусь)@LW, а ты что , йогов , кришнаитов всяких не любишь ?
Я с кришнаитами общался , нормальные чуваки .
Во многом да. )Ну барды это типа блатняк же , у нас ?
Ну нет , ты меня попутал с кем то .@NRotter, мне сегодня в лом спорить)
А в целом стиль твой любопытен. Да и в цитате тоже он прослеживается. Практически натуральное НЛП. Но это традиция такая восточная.
Вопрос на засыпку .@NRotter, ну да. Сам разговаривать научился, писать потом. Книг не читал, но цитаты из читалки приводишь. А опыт, непонятно откуда взявшийся, такой огромный, какой все человечество сотнями лет получало
Хоть читай что пишешь, может не так абсурдно будет)
А чё тебе такого читалка , я читаю и много и разного .@NRotter, ну да. Сам разговаривать научился, писать потом. Книг не читал, но цитаты из читалки приводишь. А опыт, непонятно откуда взявшийся, такой огромный, какой все человечество сотнями лет получало
Хоть читай что пишешь, может не так абсурдно будет)
Сам сказал, что не из книг знания. Я не тянул за язык)А чё тебе такого читалка , я читаю и много и разного .
Я люблю читать . Не Ютюб и не телик.
И чё ты умом это понимаешь ?А с чего это интеллект должен заканчиваться? С чего это у него предел должен быть?
Это такой же вопрос как - почему розовый самолёт не летает?)
А я отношусь , это все лажа в основном и профанация , Ютуб и пр . Процентов на 90 примерно .@NRotter, а я вот Лёш читаю немного. И кстати к тому же Ютубу не отношусь пренебрежительно. Есть у него свойства недоступные книгам