Знание , с большой буквы Знание . Не из книг .Сам сказал, что не из книг знания. Я не тянул за язык)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знание , с большой буквы Знание . Не из книг .Сам сказал, что не из книг знания. Я не тянул за язык)
Это только кажется похоже .@NRotter, нет ничего прекрасней красно синей задницы. Это ощущение высоты ума, непостижимой телом. Надо всего лишь отвлечься от возвышенностей и на нее приземлиться, чтобы открылись высоты.
Как тебе такой текст? Абсолютно одинаково с твоим. Ты ведь просто не понимаешь)
Знание , с большой буквы Знание . Не
Вот это и есть профанация)Знание , с большой буквы Знание . Не из книг . Посмотреть вложение 1964569
А ты её оригинальничаешь , правильно .Вот это и есть профанация)
Я с тебя пример беру)А ты её оригинальничаешь , правильно .
Сам дурак или типа того
Видишь, ты ответил на свой вопрос, а не на мой. Потому твой ответ для меня никого значения не имеет@LW, самолёт летит по небу .
Даже если он розовый .
Ни разу так не делал . Все время поясняю и оч подробно .Я с тебя пример беру)
Я не отвечаю ни на какие вопросы .Видишь, ты ответил на свой вопрос, а не на мой. Потому твой ответ для меня никого значения не имеет
А щас ты что делаешь?@NRotter, а я тоже никогда не оригинальничаю и не отвечаю сам дурак
А если ты не отвечаешь на вопросы какая для меня ценность твоих слов?)Я не отвечаю ни на какие вопросы .
Они просто происходят , это говорение происходит всего лишь .
Вот! Наконец то. А я всего лишь тебя скопировал)А щас ты что делаешь?
Ты же никогда не поясняешь свою мысль .
Для тебя никакой абсолютно , я же говорил много раз уже это .А если ты не отвечаешь на вопросы какая для меня ценность твоих слов?)
Аха , я даже Нисаргадатта и багахгованов притащил и разъясняю с картинками , ну ты даёшьВот! Наконец то. А я всего лишь тебя скопировал)
Ну вот и поговорили... Дальше можно заканчиватьДля тебя никакой абсолютно , я же говорил много раз уже это .
Ты б ещё детские рисунки приволок и объяснял с тем же успехомАха , я даже Нисаргадатта и багахгованов притащил и разъясняю с картинками , ну ты даёшь
А чё ты ко мне пристал ?Ну вот и поговорили... Дальше можно заканчивать