Спасибо! Позитивчик ты наш! Не пропадай надолго!ЕкатеринаMS, привет!
У тебя на аве тоже такая прелесть)))
Удачного дня тебе)красотуля!
Посмотреть вложение 72646
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Позитивчик ты наш! Не пропадай надолго!ЕкатеринаMS, привет!
У тебя на аве тоже такая прелесть)))
Удачного дня тебе)красотуля!
Посмотреть вложение 72646
Привет Иринка!Катюшенька, привет!!! Просто забежала поздороваться!!!
Привет Ирин, все так, как и должно быть. В принципе хорошо все.ЕкатеринаMS, привет, Катюшенька!
Как твои дела? Как настроение? Как чувствуешь себя? Как твои ножки, лапуля моя?
Смотри, кого я к тебе привела!
Привет Ирин, все так, как и должно быть. В принципе хорошо все.
У меня все открыто вообще- тоТы можешь открыть переписку
Жалко. что мне нравится можно один раз нажать . 1000000000000 мне нравитсяяруська, ЕкатеринаMS, все обязательно должно скоро закончится!
Но, знаете ли, есть во всем этом один удивительный момент: вот в последние пару десятилетий утверждать стали, что народ очерствел, что за копейку удавится и все такое... А ничего подобного!!! - И последним куском поделятся, и последнюю рубаху снимут! И приютят, и обогреют, и слезы вытрут, и заставят заново научиться улыбаться!
Вот какой у нас народ!!!
У НАС - это не только в России! НАШ народ - это СССР. Те, кто его хоть краешком застал. Те, кто детей своих с ПАМЯТЬЮ воспитал, чтобы помнили, чтобы корни свои знали!...
Спасибо большое!Жалко. что мне нравится можно один раз нажать . 1000000000000 мне нравится
Не смогла найти тебя.Е. Гальченко.Ты можешь открыть переписку
Да мы завсегда готовы!!!еще одного купите, мы еще поздравим с удовольствием!!!Наталия Шарова, яруська, спасибо девчонки!
Ой, я об этом вообще пока не думаю, видно будет!Да мы завсегда готовы!!!еще одного купите, мы еще поздравим с удовольствием!!!
Ну хорошо, что категорически не отнекиваешься!!! Значит - есть надежда...( что может еще девочку купите..)Ой, я об этом вообще пока не думаю, видно будет!