У тебя прекрасный слог. Одно удовольствие читать. Пиши много!!!для того и писалось.
Мой способ добычи дофамина и серотонина.
Эндорфин уже привык - страх выложить свою графоманию уже проработан )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя прекрасный слог. Одно удовольствие читать. Пиши много!!!для того и писалось.
Мой способ добычи дофамина и серотонина.
Эндорфин уже привык - страх выложить свою графоманию уже проработан )))))
Это круто! Никогда с такой стороны не рассматривала курение, хотя подобные отношения в моей жизни присутствовали. Любила, очень скучала, потом поняла, что погубит. Сейчас только вспоминаю, но в душе понимаю, что так правильно. Спасибо Тебе!!!Мысля. Дооформленная.
(прошу не осуждать, я искренне признаюсь в грехе, не оправдывая себя, но в терапевтических целях)
Посмотреть вложение 2013185
Иногда в момент наката нам кажется что с сигаретой было кайфово. Ну там сидеть на веранде с аперолькой и кальянчиком. После какого-то большого дела кайфануть с сижкой на лавочке с чувством выполненного долга. Вырваться из душного места покурить.. ну у каждого есть воспоминания, когда было хорошо и рядом была сигарета.
Только вот вспоминается мне такая история. У меня был парень. Огромный, страшный, лысый гоблин. Мы с ним общались ещё в школе, когда он был не так широк, без татух и с волосами. Мне он нравился тогда, он был в меня влюблён. Но мне было не до него особо, так что тогда ему доставалось просто быть в моем сиянии где-то в толпе поклонников.
И вот через 18 лет он вновь случайно появляется в моей жизни. В которой в тот момент творится полная неразбериха, наполненная стрессом и слезами. Но как известно беда не приходит одна и тут появляется он. Миша. Кладёт меня на плечо (в буквальном смысле) и говорит, что я его. Вдовой или разведенкой он меня себе заберёт. (Да, я была замужем в тот момент. В слезах, стрессе и замуже). Я ломаюсь и начинаю с ним общаться. И первая неделя была волшебной. Он засыпал меня романтическими сообщениями, помогал в каких-то мелких, но противных делах, я чувствовала себя любимой, красивой, необходимой и слабой. Да, я чувствовала себя слабой девочкой, которой не нужно рвать жилы и решать проблемы. Это офигенское чувство если честно. Особенно когда ты в обычной жизни и лошадь и бык и баба и мужик. А с ним я рядом я была маленькой слабой девочкой под абсолютной защитой. И он был влюблен в меня до дрожи. Дома у меня такого не было..
Но потом... эта защита стала открываться новыми сторонами. Она стала контролем. Если я не отвечала за 15 секунд в телеге - он взрывался. Я один раз так чуть в аварию не попала. Потом он начал требовать больше чем я реально могла ему дать. Мне становилось все страшнее и страшнее быть рядом с ним. За 18 лет после школы он стал скином, ультрасом и нацистом. И в первые дни это было даже романтично - такая груда мышц так нежна и ласкова, а потом... короче, если сократить басню - я от него сбежала, мы расстались и я надеюсь больше не встретимся, хотя живём в одном городе. Но я реально боялась, что он меня убьёт. Не просто ударит. А именно убьёт, если в какой-то момент я решу что-то сказать против его воли. Притом особой агрессии он в мою сторону не проявлял. Не успел. Очень тяжёлое, очень сложное было расставание. Очень больно было всем. Но стало лучше. Мне. Не сразу, но стало.
Так вот. Ничего не напоминает? Он рядом. Он расслабляет. Он отвлекает от проблем. Но от него не отделаться. Если попытаться его игнорировать - устроит скандал. Ты боишься его бросить, но и боишься что он тебя убьёт...
А потом, иногда, ты вспоминаешь волшебные вечера рядом. Он же так меня любил, мне было хорошо с ним рядом. Вспоминаешь... Забыв, что было потом. Не забывай. Помни всю историю отношений.
Не закуривай заново. Не звони бывшему. Свобода - высшая ценность.
Не зря я в тебя ещё тогда влюбилась. Ты абсолютно прав. Я хотела это написать, но было бы слишком длинно..
Выходит, что зависимости необходимы, а отказываемся мы лишь от неподходящих, разрушительных. Никак не от всех!)
Согласна!Не найду быстро, потому своими словами.
Человека помещали в пустую без ничего комнату на 20 мин. Давали ему электрошокер.
Многие люди начинали себя бить слабыми разрядами тока. Людей изолировали и на более длительное время, что оказывалось изощренной пыткой и плохо сказывалось на умственных способностях. Так же было сравнение поведения животного и человека в этих условиях. Животное просто спит, отдыхает. Человеку требуется работа мозга.
Это к тому, что отключиться даже на 5 минут может оказаться пыткой. Для человека это трудно. Человек на картинке не просто сидит, он наблюдает за облаками, за каким то движением вдали. Его мозг помимо его желания оценивает эту информацию и занят ей.
И курение - это переключение деятельности мозга, а не отказ от деятельности. Как оперативная память постоянно опрашивается, так и мозг постоянно крутит сигналы, информацию. Выход только один - заменить эти сигналы более приемлимыми.
Звиняюс, что встрял
Надо чего-то написать в дневничке наверное. Но не знаю, нет таких каких-то больших мыслей.
Есть результат Камчатки, где слегка прихватило гортань спазмом только после 1,5 часов ходьбы в гору и то на пару минут.
И есть 2 селфака из самолетов. Один после новогодних праздников - за 10 дней до отказа и второй через 150 дней после.
Как говорили в старой рекламе - почувствуйте разницу.
Посмотреть вложение 2023311как ты помолодела! Доча супер, красотка!
Обожаю цветы!
Грудь большого размера это же ХОРОШО!мне мешает не грудь большого размера,
Да, но хлопотно и дорого. ))))Грудь большого размера это же ХОРОШО!
Ты только свистни, поможем. И от хлопот избавим, и дороговизну устраним.Да, но хлопотно и дорого. ))))
Свистю.Ты только свистни, поможем. И от хлопот избавим, и дороговизну устраним.
Намёк понял. Скоро пришлю.Свистю.
Мое белье, в котором у меня не болит спина и не выламываются плечи стоит примерно по 100 баксов за комплект...