Svetlyc
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Сегодня уже ровно три недели с тех пор, как я попробовала забыть про сигареты. И у меня получилось. Я счастлива!!!
Стаж курения 23 года (с перерывами на две беременности и кормление детей).
Среднее количество выкуриваемых сигарет в среднем 15 штук.
Зачем решила бросить? Просто надоела зависимость от табачных магазинов, зажигалок, мест для курения и т.д.
Причины отказа от курения. Особых причин не было. Просто почувствовала, что больше не хочу курить.
Попыток бросить - 5 или 6. Ни какие методики не использовала.
Основной причиной прошлых неудач являлся психологический фактор: нервные срывы.
Длительное время удавалось не курить только в периоды двух беременностей и кормления детей.
Сейчас решила еще раз испытать свою СИЛУ ВОЛИ.
Форум нашла с первого дня, как только бросила курить, так как на своем опыте знаю, что обязательно нужна поддержка единомышленников.
Мне очень помогает поддержка коллег по работе. На нашем предприятии многие не курят. Вот только на домашних ни как не могу повлиять. Очень хочется чтобы бросили все вместе, стараюсь убедить и показать на своем собственном примере необходимость окончательного отказа от курения.
Стаж курения 23 года (с перерывами на две беременности и кормление детей).
Среднее количество выкуриваемых сигарет в среднем 15 штук.
Зачем решила бросить? Просто надоела зависимость от табачных магазинов, зажигалок, мест для курения и т.д.
Причины отказа от курения. Особых причин не было. Просто почувствовала, что больше не хочу курить.
Попыток бросить - 5 или 6. Ни какие методики не использовала.
Основной причиной прошлых неудач являлся психологический фактор: нервные срывы.
Длительное время удавалось не курить только в периоды двух беременностей и кормления детей.
Сейчас решила еще раз испытать свою СИЛУ ВОЛИ.
Форум нашла с первого дня, как только бросила курить, так как на своем опыте знаю, что обязательно нужна поддержка единомышленников.
Мне очень помогает поддержка коллег по работе. На нашем предприятии многие не курят. Вот только на домашних ни как не могу повлиять. Очень хочется чтобы бросили все вместе, стараюсь убедить и показать на своем собственном примере необходимость окончательного отказа от курения.
Последнее редактирование: