Продолжение рода

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
36.424
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Размышлизмы:
Разговор, беседа, обмен мнениями, в какой момент собеседник становится оппонентом. Тысячу раз проверяла, не рождается ни какая истина в споре, рождается только одно - ты не хочешь признавать, что не прав! Таким образом, такого рода беседы сводятся к тому, чтоб убедить меня что я не права, открыт вопрос - зачем :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
65.062
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Размышлизмы:
Разговор, беседа, обмен мнениями, в какой момент собеседник становится оппонентом. Тысячу раз проверяла, не рождается ни какая истина в споре, рождается только одно - ты не хочешь признавать, что не прав! Таким образом, такого рода беседы сводятся к тому, чтоб убедить меня что я не права, открыт вопрос - зачем :D
А зачем ты хочешь убедить собеседника в том, что он не прав?:D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
36.424
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А зачем ты хочешь убедить собеседника в том, что он не прав?:D
О как:eek: Ни разу не было, всегда говорила что прав, изначально прав. Но вам же обязательно, если кто-то прав, другой автоматически не прав:rofl: Я живу в другой парадигме, чисто моей, давно вывела, оно моё, ни кому не навязываю и прочая такая же лабуда - я говорю свой прожитый опыт, то что для меня ясно как солнечный день. Интересно как будет смотреться когда каждую свою реплику начинать словами - для меня это так:rolleyes:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.062
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
О как:eek: Ни разу не было, всегда говорила что прав, изначально прав. Но вам же обязательно, если кто-то прав, другой автоматически не прав:rofl: Я живу в другой парадигме, чисто моей, давно вывела, оно моё, ни кому не навязываю и прочая такая же лабуда - я говорю свой прожитый опыт, то что для меня ясно как солнечный день. Интересно как будет смотреться когда каждую свою реплику начинать словами - для меня это так:rolleyes:
А с чего ты взяла, что тебе хотят доказать, что ты не права? Не думала, что человек тоже живёт в другой парадигме и ничего не навязывает , а рассказывает свой прожитый опыт?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
36.424
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Где здесь о прожитом опыте?
Коды твои не рабочие, если бы были рабочими, то от переворота отца получилось бы слово "свет" или че там "солнце", или, на худой конец " лампа накаливания ".🤷

учебник анатомии за 9й класс тебе в помощь, и не надо ничего по камушкам собирать

Сарма, по той же причине, почему и мышка-камыш? это анаграмма называется
:kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
65.062
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mishgan

Гуру
Реакции
40.177
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Слушай, а как жить если нет, вот нет у нас такого классного выхода, как умереть. Нас прокляли и мы будем жить вечно, через всякие кризисы, проверяя каждое своё высказывание через реально проживаемый опыт. Осудил кого-то, стал таким же, позавидовал, прошёл его путь, высмеял, сам стал посмешищем и прочая, прочая, а как тебе такое? Даже времени на пожалеть себя нет, а надо жить и всё будет налаживаться когда ты сможешь в любом пиздеце обнаружить радость, в нищете - достаток, в ненависти - любовь. И не придумать, а реально это прочувствовать и поблагодарить.
Почему мы все считаем, что это наше первая жизнь, а может это уже жизнь после страшного суда, мы уже живём после смерти :D
может быть,конечно,но ,мне кажется,маловероятно.....вот мне делали операцию на позвоночнике и после неё я очнулся и в первые минуты не понимал кто я,где я,довольно быстро оклемался,но возникло ощущение,что во время операции снов не было,ничего не было ,и если бы что-то случилось во время неё,я бы этого не почувствовал и никогда бы уже не узнал об этом и не переживал бы.....конечно стопроцентных доказательств нету,но как-то так вот....думаю многие через это проходили....опять же ,когда у тебя есть дети и родители,ты не можешь себе позволить помереть раньше времени(наверное),а когда нет никого,то уже пофигу вроде.....и с высоты лет тем более понимаешь,что всё вроде бы и не нужно и бесполезно или не обязательно.....у меня был момент когда хотел детей,но наверно,провидение отвело и как я сейчас понимаю,это было правильно,хорошо,что этого не случилось,потому что иначе моя жизнь,но главное не только моя развернулась бы коренным образом,и кому-то бы я сделал хорошо,а кому то бы очень плохо,а так сложилось как сложилось и похоже так как и должно было быть....думаю,что мог бы прожить свою жизнь по-другому,но и ни о чем не жалею,есть положительные моменты сейчас,которых могло и не быть,сложись жизнь по-другому......ой ,много букаф получилось,ещё не всё сказал,ну да ладно)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
36.424
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
...и с высоты лет тем более понимаешь,что всё вроде бы и не нужно и бесполезно или не обязательно....
Я прожила столько же, я ощущаю себя ученицей офигительно классной школы, о которой я мечтала когда училась. Понимаю, осознаю, что всё было нужно, полезно и уникально обязательно, было совсем не важно как тогда я это всё проживу. Сейчас расширяя своё сознание, когда научилась видеть более полную картину, когда внимание высвечивает всё больше деталей, когда научилась расшифровывать картинки подсознания, всё настолько стало новым, столько возможностей раскрывается. Читаю твоё предложение, цитату, отбрасываю частицу не-, потому как только без неё эта цитата правдива и это твой потенциал, а что ты с ним будешь делать сугубо твоё дело, твоя уникальная жизнь и твой уникальный взгляд на твой мир, твоё уникальное мироощущение.
Спасибо тебе за много букв:676866858:

Roultik

Продвинутый
Реакции
463
Не курю с
30.10.2018
Метод
#некурим
Вроде простой вопрос был - зачем рожают детей. А понаписали черт знает что.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу