"Прощай Айкос! Бросаю с Табексом и с форумом"

Способ отказа
Табекс

Laila

Патриот
Реакции
4.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет! 30 сентября начнется 30-дневный марафон, в котором участвуют две команды. Я из первой команды. Приходи:) Вместе легче.
Вот здесь можно попроситься в команду: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...-finish-30-10-2024.70125/page-2#post-16032334
@Nika B Добро пожаловать на форум желаю тебе лёгкого бросания!! 🌹

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет! 30 сентября начнется 30-дневный марафон, в котором участвуют две команды. Я из первой команды. Приходи:) Вместе легче.
Вот здесь можно попроситься в команду: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...-finish-30-10-2024.70125/page-2#post-16032334
Привет 😉 А я уже записалась, я из второй команды!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.182
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Nika B, удачи, Вероника!
Желание есть и табекс тебе поможет. Всё будет хорошо.
eac490779ee0759114892563963ecf6f.gif

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Вчерашний день прошел довольно хорошо. Вместо запланированных 5 стиков выкурила 4, на ночь курить не стала.
Голова немного днём побаливала, но терпимо)

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Но поняла, что особенно хочется курить, когда поем, интересно, почему так? 🤔 Может кто знает?
Я думаю, что это определенный ритуал у меня выработался.
Утром после сна курить не хочется, перед сном тоже тяги нет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.182
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Но поняла, что особенно хочется курить, когда поем, интересно, почему так? 🤔 Может кто знает?
Это триггеры

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.182
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Вчера выкурила 4 стика( В принципе иду по заранее намеченному плану, но ожидала, что выйду на 3 стика в день.
В любом случае мысленно похвалила себя, что не выкурила 8-10 стиков в день как раньше. Постепенно снижаю, значит я на правильном пути.

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Прослушала 2 первых шага. Со второго шага пришел инсайт. Я плохо справляюсь с негативными эмоциями. Если я испытываю злость, гнев, стресс, возникает желание покурить. Значит нужно искать другие способы, как справляться с этими эмоциями, а не бежать за очередным ситком.

Сегодня должен прийти Табекс. С завтрашнего дня начну его пить.

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Очень полезная информация, спасибо 🙌🏻
Сохраню здесь, вдруг кому-то будет полезно.

Триггер «После еды»​

1. Убрать из столовой или кухни все, что напоминает о курении, от сигарет до постеров на стене.
  2. Помнить о возможности запуска триггера «Поел - захотелось закурить». Желание это пройдет после стакана воды или чая (можно с лимоном, специями, травами) и после самоубеждения в ненужности сигареты в данный момент.
  3. Включить стоп-мысли, например: «Насколько нужна эта сигарета в данный момент?».
  4. После еды не засиживаться за столом, стараясь покинуть место срабатывания триггера.
  5. Прогулки или легкие (без наклонов и прыжков) упражнения после еды снизят желание, а вот желание прилечь – только усугубит тоску по курению.

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
С уменьшением стиков заметила, что больше тянет на сладкое, особенно хочется шоколад. Взяла шоколадку без сахара, на меду и половину съела в один заход 🙈 Но желания курить сразу стало меньше.
Но мне не помешает набрать пару кг и перспектива набрать вес после того, как я брошу курить даже заманчива. Сейчас мой рост 171, вес 47 кг. Даже если я наберу 3-5-10 кг, для меня это будет некритично. Но сладости буду стараться заменять на фрукты и овощи, пользы от этого больше. Также буду чаще пить зелёный чай или травяной. Можно будет добавлять лимон или мед. Кофе не пью уже несколько месяцев 👍🏻

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Решила не откладывать Табекс до завтра. Получила его днём и сразу выпила первую таблетку.
Итог. За сегодня три стика, вечерний четвертый стик курить желания нет, тяги нет. Думаю это Табекс начинает действовать.
Заметила, что стала больше есть, потребность в еде возросла 😯 Сладкого хочется больше всего

Nika B

На взлет
Реакции
1.821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Сегодня прослушала 3 шаг. Интересно было прочитать про установку, что курение уменьшает стресс. Это самая близкая мне установка. Когда был срыв после долгого периода не курения, я объясняла себе это именно стрессом, не смогла справится с ним.
Теперь запаслась успокаивающим чаем, медитациями, можно ещё пробовать "продышать стресс". После окончания приема Табекса думаю подключить Афобазол.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.182
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Nika B, Вероника, добрый вечер!
Табекс нужно по инструкции принимать и через пару дней он начнёт действовать.
Удачи тебе! :676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу