Дневник похудения Прощай, зажор!😃

Афанасий

Патриот
Реакции
1.718
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Я шучу😜
На самом деле, мне нравится такой эффект😃 Есть мне захотелось где-то с час назад, сейчас пойду что-нибудь приготовлю😋 Правда, у меня ночь, ну да ладно🙃
Кстати, приятного аппетита :D Но от себя я тебе рекомендую перейти на 5-разовое питание, и если срывы, то морковка, огурцы и все такое.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.177
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Кстати, приятного аппетита :D Но от себя я тебе рекомендую перейти на 5-разовое питание, и если срывы, то морковка, огурцы и все такое.
Спасибо😃
Я как раз размышляла на эту тему... но, пожалуй, для меня будет выгоднее 4-разовое. Почему - потому что для меня комфортный приём пищи (приближенный к ПП) "весит" около 400 калорий, проверено опытным путем (500 уже тяжеловато, 300 голодно🤷‍♀️). Пока пытаюсь блюсти дефицит - 4 приёма по 400 будет 1600, такой дефицит достаточно комфортен.
Морковка меня не вдохновляет😖 тогда уж лучше яблоки😋 Есть стратегический запас😃 Всяко лучше шоколадок))

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.177
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я ещё по ходьбе не отчиталась, провела экспресс-прогулочку:
Screenshot_20250110_221526_Samsung Health.jpg

Афанасий

Патриот
Реакции
1.718
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Спасибо😃
Я как раз размышляла на эту тему... но, пожалуй, для меня будет выгоднее 4-разовое. Почему - потому что для меня комфортный приём пищи (приближенный к ПП) "весит" около 400 калорий, проверено опытным путем (500 уже тяжеловато, 300 голодно🤷‍♀️). Пока пытаюсь блюсти дефицит - 4 приёма по 400 будет 1600, такой дефицит достаточно комфортен.
Морковка меня не вдохновляет😖 тогда уж лучше яблоки😋 Есть стратегический запас😃 Всяко лучше шоколадок))
Я тоже сейчас так поел хорошо. По калориям, может, 250 там. Остался немного голодным, зато послевкусие божественное. До сих пор им наслаждаюсь.:cloud:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
20.715
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Чем 5 разовое питание лучше 3-х разового? Наоборот надо убирать все перекусы и есть нормально 3 раза в день, чтоб голода не было. А хомячество бесконечное только аппетит подстёгивает )

Афанасий

Патриот
Реакции
1.718
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Чем 5 разовое питание лучше 3-х разового? Наоборот надо убирать все перекусы и есть нормально 3 раза в день, чтоб голода не было. А хомячество бесконечное только аппетит подстёгивает )
Никакое это не хомячество. Я 5 раз питаюсь по часам. Организм между приемами пищи не голодает,в отличие от 3-х разового.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
20.715
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Никакое это не хомячество. Я 5 раз питаюсь по часам. Организм между приемами пищи не голодает,в отличие от 3-х разового.
А я на 3-х разовом не голодаю, но не ем после 18 вечера больше года, это привычка уже ) Мне комфортно.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
20.715
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.718
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте

Афанасий

Патриот
Реакции
1.718
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Если 3-х разовое пн, ср, пт, тогда конечно будешь хомячить :D
Я ем маленькими порциями, последний прием пищи в 21.30. Там вообще нет шансов на внеплановый перекус.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
20.715
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Можно и на 2-х разовое организм натренировать.
Легко! Если интервальное голодание практиковать. Хорошая вещь, между прочим, я тут на форуме научилась, скоро стартует этот марафон. Курить когда бросила, сразу записалась, благодаря ИГ смогла вес удержать и даже скинуть хорошо без спорта.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
20.715
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.718
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Легко! Если интервальное голодание практиковать. Хорошая вещь, между прочим, я тут на форуме научилась, скоро стартует этот марафон. Курить когда бросила, сразу записалась, благодаря ИГ смогла вес удержать и даже скинуть хорошо без спорта.
Такой режим рекомендует Садхгуру. Хотел бы потом на него перейти, чтобы вообще не заморачиваться насчет еды, но у меня пока нет такого уровня просветления.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
20.715
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Такой режим рекомендует Садхгуру. Хотел бы потом на него перейти, чтобы вообще не заморачиваться насчет еды, но у меня пока нет такого уровня просветления.
А про Экадаши слышал? Голодание на 11 лунные сутки, духовная аскеза.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.177
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250112_155811_HiKi Calorie Counter.jpg
Всё как всегда🙄 могло бы быть хорошо, но - там кусочек булочки, там пару конфет...
Ещё и не ходила никуда...
Из хорошего - начала делать скручивания, 3*25 в пятницу, 2*25 в субботу. И сегодня постараюсь, хотя есть крепатура и довольно сильная😬

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.177
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Сегодня мероприятие, поэтому - торт, ну и конечно, перебор уже😑 не знаю даже, есть ли смысл считать до конца дня🤷‍♀️ или сделать вид, что это внеплановый читинг🙃

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.177
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Размышляла сегодня, не попробовать ли 3х разовое питание + ИГ, мне понравилось 16 часов без еды, и энергия была и настроение... не как после обжорства, вот съела я этот торт, теперь каюсь😭 и не то что бы он мега вкусный был, такое... мясо, рыба - вкуснее))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
20.715
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Размышляла сегодня, не попробовать ли 3х разовое питание + ИГ, мне понравилось 16 часов без еды, и энергия была и настроение... не как после обжорства, вот съела я этот торт, теперь каюсь😭 и не то что бы он мега вкусный был, такое... мясо, рыба - вкуснее))
А как со сном у тебя дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу