"На берегу" (0-1 месяц) Проснись, мой друг прелестный

Zuzu 9128

Горе от ума
Сообщения
47
Реакции
103
Не курю с
12.11.2020
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Итак, подведём итоги последнего времени.
В январе я все-таки подхватила корону и переболела. Потом если и выпивала, то в малых количествах и всего несколько раз. На этой недели умудрилась выпить дважды - в начале недели и вчера. Сейчас утро, у меня нет похмелья, но и продуктивности тоже нет, я валяюсь и смотрю котиков в ленте Инстаграмм.
Сбросила 6 кг и чувствую себя, легче, что-ли... подозреваю, что ранее не могла похудеть как раз из-за причины принятия алкоголя.
По отказу от сигарет отчиталась в дневнике, и тут все прекрасно!
Уровень моей работоспособности вырос, сейчас он составляет порядка 12 часов беспрерывной работы, на котиков уходит не больше 20 минут в день. Сегодняшний день исключение, потому что хочу поваляться и дать разгрузку мозгам и телу.
Про панические атаки. Они прошли. Но, начинают возвращаться в дни, следующие после приема алкоголя. Даже небольшого количества.
Мне понравилось состояние трезвости, но за этим стоит ежедневная колоссальная работа. Вечером в магазине за шиворот сам себя тащишь от винного отдела к овощам/фруктам/тортики (да, вес от тортика встанет всего на один день и то не факт, а от спиртного встанет на несколько дней, и это в лучшем случае). Думаю, мне нужен момент максимальной мотивации.
Вывод. Когда-то, желание исключить из своей жизни панические атаки и страхи привели меня к отказу от наркотиков и сигарет. Я на своём же примере увидела, как можно излечиться, отказавшись и от алкоголя. Так что же мне мешает?!
P.s. Вчера, попивая пивасик, муж зам5тил, что пиво купили не в 1,5 таре а в 1,33, на что я ответила - меньше выпьем) что-то, да поменялось в моей голове). Так и не допила я свой третий стакан и пошла спать.
 

Zuzu 9128

Горе от ума
Сообщения
47
Реакции
103
Не курю с
12.11.2020
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Кажется, я справилась. Не пью, не курю, похудела на 12 кг. И этот дневник мне больше не нужен.
P.s. Со страхами более менее справилась. Но, думаю, скоро их не останется.
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу