о, и я тоже не откажусь искушать)Я! Сижу, жду, когда стол накроют!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, и я тоже не откажусь искушать)Я! Сижу, жду, когда стол накроют!)))
Давай подождём!о, и я тоже не откажусь искушать)
Люблю повеселиться, особенно поесть!)))@GNOM917 тут две голодающие забрели
на работе.... наверное... Хотя...Гномы разве работают?@GNOM917 тут две голодающие забрели
о, вкуснятина, спасиб
Угощайся пока))
А мы, я так понимаю, будем голодные тут сидеть?Ну вот, уже полтинник исполнился, с чем себя и поздравляю! Хорошо из небухашки вылетел за пьянку, пойду, возьму коньячку и отмечу скромненько свой юбилейчик!
А че, не ушли ещё? Блин. У нас самообслуживание, все со своим хавчиком приходят. Я работаю, готовить некогда.А мы, я так понимаю, будем голодные тут сидеть?
Ну тогда я пошла.... К Самоделкину. Там вкусностей многоА че, не ушли ещё? Блин. У нас самообслуживание, все со своим хавчиком приходят. Я работаю, готовить некогда.
Ну тогда я пошла.... К Самоделкину. Там вкусностей много
Поздравляю! Ты крутНу вот, уже полтинник исполнился, с чем себя и поздравляю! Хорошо из небухашки вылетел за пьянку, пойду, возьму коньячку и отмечу скромненько свой юбилейчик!
Поздравляю!!!!Хорошо из небухашки вылетел за пьянку, пойду, возьму коньячку и отмечу скромненько свой юбилейчик!
Спасибо дорогая, то что надо прям!Поздравляю! Ты крут
Посмотреть вложение 666224
Спасибо! шикарная вещь, открывать даже жалко.