Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо моя милая! Теперь у меня есть своё счастье! Как уж оно называется?Посмотреть вложение 666694
Олегу от Леночки
Спасибо моя милая! Теперь у меня есть своё счастье! Как уж оно называется?
Шикарно!!!Посмотреть вложение 666711
Я подарю золото на счастье))
Да легко) На форуме все любят поесть, а особенно пожрать ) Олег, не любит готовить,но.....как любой мужчина он умеет готовить вкусный шашлык. надеюсь Поэтому в подарок вот такой мангал, что бы радовал своих гостей вкусным шашлыком!@Зелёныйчай ,срочно нужен подарок!
Супер))))Да легко) На форуме все любят поесть, а особенно пожрать ) Олег, не любит готовить,но.....как любой мужчина он умеет готовить вкусный шашлык. надеюсь Поэтому в подарок вот такой мангал, что бы радовал своих гостей вкусным шашлыком!
Моя мечта! Ты угадала!Да легко) На форуме все любят поесть, а особенно пожрать ) Олег, не любит готовить,но.....как любой мужчина он умеет готовить вкусный шашлык. надеюсь Поэтому в подарок вот такой мангал, что бы радовал своих гостей вкусным шашлыком!
вот и хорошо Олег, удачи тебе вМоя мечта! Ты угадала!
Ни фига тут вечерина была по поводу прибытия)))) И он еще что-то говорит!Раз,раз,раз - проверка.Посмотреть вложение 665648Посмотреть вложение 665649Посмотреть вложение 665652Посмотреть вложение 665653Посмотреть вложение 665654Посмотреть вложение 665657Посмотреть вложение 665659Посмотреть вложение 665660Посмотреть вложение 665661Посмотреть вложение 665663Посмотреть вложение 665665Посмотреть вложение 665666Посмотреть вложение 665667Посмотреть вложение 665669Посмотреть вложение 665671Посмотреть вложение 665672
Вот теперь заходите!
Жизнь - праздник!!!Ни фига тут вечерина была по поводу прибытия)))) И он еще что-то говорит!
когда она у меня праздник, тогда очень тяжело не курить....эхЖизнь - праздник!!!
Как это не хочет кормить? Нехорошо это. Ата-та Олегу, непременно по попе ата-та!Ты бы зашла проверила, как тут кот, живой еще? Олег чета не слишком обещал его кормить..... Волнуюся я
О, да! Я ж тут без подарка приперлась.... Мангал тебе уже подогнали, теперь за малым дело, на! Встречай!Моя мечта! Ты угадала!
ТРуба! Труба есть у тебя? Мож там?!Да я забыл, закрутился, где он хоть?