Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрятался под диван. Он тебе в углу нагадил))Да я забыл, закрутился, где он хоть?
Я ещё сам не знаю, что тут есть, только заехал. Да ладно, найду, а то Галя самого потом съест.ТРуба! Труба есть у тебя? Мож там?!
Ну вот, кот сначала под диваном натворил, теперь прячется. Ааааа! Смотри! Вон он! И с друзьями.... Я ж говорила, труба)))Я ещё сам не знаю, что тут есть, только заехал. Да ладно, найду, а то Галя самого потом съест.
Да она свою клизьму в замочную скважину засунет, но своего добъется!Мы её не пустим!
Они мне весь домик так разнесут нафиг!Ну вот, кот сначала под диваном натворил, теперь прячется. Ааааа! Смотри! Вон он! И с друзьями.... Я ж говорила, труба)))
Зато клизма у нее знатная! Помогает с первого раза от всего!!и от наката и от потери памяти))Тииихо! @Хавронья услышит! Она сразу предложить может меры радикальные, ОЛегу не понравится....
Если кормить не будешь, то не заметишь как в ночи и пиперончик отгрызутОни мне весь домик так разнесут нафиг!
Ночью на улицу, пусть мышей ловят.Если кормить не будешь, то не заметишь как в ночи и пиперончик отгрызут
Ты ей передай, что мы все хорошо помним и накаты волшебным образом прошли, чеслово! И ОЛега не отдадим, на мучения!Зато клизма у нее знатная! Помогает с первого раза от всего!!и от наката и от потери памяти))
какие барышни у нас! ТО клизьмой пугают, то вон че вообще, ужасы рассказывают)))Если кормить не будешь, то не заметишь как в ночи и пиперончик отгрызут
Спасибо!Ты ей передай, что мы все хорошо помним и накаты волшебным образом прошли, чеслово! И ОЛега не отдадим, на мучения!
Вот ты поганец какой!)) На вот тебе, подгончик. Мои пять кошек, твоей малявке предали. Пусть ест и гадит тебе в тапки!))Ночью на улицу, пусть мышей ловят.
теперь тапки прячь)))Спасибо!
С индейкой! я и сам съем! нечего баловать - хлебца хватит.Вот ты поганец какой!)) На вот тебе, подгончик. Мои пять кошек, твоей малявке предали. Пусть ест и гадит тебе в тапки!))
Посмотреть вложение 667095
Олег привычный)) @GNOM917, Гномик и про то что я умею яйки бантиком завязывать наслышан. Но это крайняя мера педагогического приемакакие барышни у нас! ТО клизьмой пугают, то вон че вообще, ужасы рассказывают)))