Хелен_Хелен
Авторитетная личность
Леночка, спасибо! 🤗Не грусти, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо! 🤗Не грусти, пожалуйста!
С радостью!О! Прекрасная вещь! Спасибо!!!
Поздравляю тебя с 10 днем а не подскажешь кстати что за метод Сергея Князева ? Книга какая-то ? я тоже думаю бросать Карра читал что-то не помогло точнее помогло, но потом опять началСегодня десятый день свободы от курения. Мне вчера с вечера так хорошо стало.Мысли о сигаретах если и приходят, то ленивые какие-то. А ответ организма на них - полное нежелание видеть, слышать, чувствовать, вдыхать эту гадость.🤮
Так хорошо, что забыла отчет отправить вчера 😆. Очень хорошее состояние! Ловлю момент и наслаждаюсь! 😃
Михаил, привет!Поздравляю тебя с 10 днем а не подскажешь кстати что за метод Сергея Князева ? Книга какая-то ? я тоже думаю бросать Карра читал что-то не помогло точнее помогло, но потом опять начал
дайте пожалуйста ссылку, ничего найти не могу(( и вообще что такое взлетка я не знаюКнига есть во взлетке. А ещё её можно скачать или купить и прочитать.
Это марафон для бросающих курить.дайте пожалуйста ссылку, ничего найти не могу(( и вообще что такое взлетка я не знаю
дайте пожалуйста ссылку, ничего найти не могу(( и вообще что такое взлетка я не знаю
Спасибо Жаль в этот марафон я не успел, надеюсь в следующий попаду
#55-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 22.04.2024. Старт - 06.05.2024. Финиш - 05.06.2024
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Старт программы - 06.05.2024 . Финиш программы - 05.06.2024 УЧАСТНИКОВ: 143 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу марафонов легла профессиональная...ne-kurim.ru
Михаил, привет! Здорово, что вы ступили на путь свободы от сигарет, не дожидаясь старта марафона. Я читала ваш дневник. Все обязательно получится!Спасибо Жаль в этот марафон я не успел, надеюсь в следующий попаду
Читаю твой дневник, как рекомендацию к будущим дням некурения!!! Читаешь и понимаешь и чувствуешь, ценность написанного, и как это помогаетСегодня тринадцатый день свободы от сигарет.
Вот уже несколько дней как мысли покурить очень вялые и быстро успокаиваются. Читая форум и дневники, я морально готовлю себя к возможному кризису. Но почему бы не случиться чуду и со мной этого не будет? Просто в моем мозгу выключили кнопку «курение». 😃 Здорово же!
За истекшую неделю:
1. у меня исчезла слизь в горле;
2. стала лучше выглядеть. Это говорят и окружающие и сама вижу. Цвет лица стал розовее (раньше был землистый оттенок), тургор кожи стал лучше.
В календаре бросающего курить упоминается о рубежном 14-ом дне, когда хочется попробовать одну сигарету из любопытства. Это не мой случай. Я четко знаю: эту отраву нужно убирать из своей жизни. Скатываться обратно в курение не хочу. Как и продолжать гробить свое здоровье. Его бы восстановить как можно полнее. Вот задача так задача!
Надеюсь, у меня все получится.
Все таки приходят же мысли, что сейчас хорошо бы покурить. И я хочу получить удовольствие от этого. Хотя объективно понимаю, что получу только вонь, обожженные слизистые, снова замусоренный организм, разочарование и стресс. Мысли эти не агрессивные, но они есть.
Все будет хорошо! Дальше только лучше будет!!!Сегодня тринадцатый день свободы от сигарет.
Вот уже несколько дней как мысли покурить очень вялые и быстро успокаиваются. Читая форум и дневники, я морально готовлю себя к возможному кризису. Но почему бы не случиться чуду и со мной этого не будет? Просто в моем мозгу выключили кнопку «курение». 😃 Здорово же!
За истекшую неделю:
1. у меня исчезла слизь в горле;
2. стала лучше выглядеть. Это говорят и окружающие и сама вижу. Цвет лица стал розовее (раньше был землистый оттенок), тургор кожи стал лучше.
В календаре бросающего курить упоминается о рубежном 14-ом дне, когда хочется попробовать одну сигарету из любопытства. Это не мой случай. Я четко знаю: эту отраву нужно убирать из своей жизни. Скатываться обратно в курение не хочу. Как и продолжать гробить свое здоровье. Его бы восстановить как можно полнее. Вот задача так задача!
Надеюсь, у меня все получится.
Все таки приходят же мысли, что сейчас хорошо бы покурить. И я хочу получить удовольствие от этого. Хотя объективно понимаю, что получу только вонь, обожженные слизистые, снова замусоренный организм, разочарование и стресс. Мысли эти не агрессивные, но они есть.
Конечно, все будет хорошо! Мы все здесь на верном пути к свободе от сигарет.Все будет хорошо! Дальше только лучше будет!!!
Привет, ЕленаСвободна от сигарет семнадцатый день.
Да ладно? Даже не верится. Да нет же, это не со мной. Наверное, сбились все счетчики, календарь в телефоне и все остальные календари тоже.
Вот с такими мыслями я сегодня живу.
Катя, привет - привет! 👋Привет, Елена
Ты молодец, очень рада за тебя