Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, от всей души благодарю!С Днём рождения, Ленчик!
Счастья тебе, Леночка!Витя, от всей души благодарю!
Кэп, я давно не получала столь теплых пожеланий. Очень тебе благодарна! И за поздравления. И за помощь в трудные для меня минуты. Обнимаю!!!@Хелен_Хелен, Леночка !!!
С Днём рождения, Леночка !!!
В день рожденья ты, как роза, расцвела
И улыбкой затмеваешь солнца свет,
Вся в заботах и в трудах, как та пчела,
На вопрос любой находишь ты ответ.
Тебя любят и со всеми ты дружна,
И всегда готова руку протянуть,
Твоя участь в каждом деле так важна,
И с тобой короткий самый длинный путь.
Будни в праздник превращаешь ты в момент
И умеешь настроение создавать,
Для тебя всегда – от сердца комплимент,
Твое кредо – вдохновлять и окрылять.
Ты – прекрасная Елена, ты – душа,
Мы желаем в день рождения чудес,
Пусть счастливые деньки к тебе спешат,
Пусть с тобою будут милости Небес!
Спасибо за помощь, за труды,
за поддержку в трудную минуту,
за командный дух !!!
Ты молодец !!!!
Обнял крепко-крепко !!!
Твой пушистый КЭП и НАСТАВНИК )
Василий, очень благодарна За поздравления! Спасибо!С Днём Рождения!!! 💐
Лена, благодарю тебя! Очень приятно! ☺️ 😘Леночка, немного с опозданием поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 2024488
Спасибо, Саша! Приятнооооо-то как… ☺️
Леночка, так оно и есть - приходит осознанность. Ты понимаешь, что решение было принято верное. Мысль приходит и уходит, а ты продолжаешь гнуть свою линию и оставаться счастливой некурящей!🩷Так случилось, что вчера вечером мне в руки попала начатая пачка сигарет.
Какая буря в этот момент произошла в мозге!!! Ну вот же, вот они! Ну давай закури!!!!! Ну что тебе стоит! И все будет как прежде! Все наладится! Ну давай, давай!!!!!!!!
Это был прямо вау-эффект. Я на несколько секунд даже оглохла. Честно, без преувеличения.
Нет, я не пошла на поводу у мозга. Я эту пачку выкинула. Меня удивило другое.
Осознанность за это время (от старта первой взлетки) выросла в разы. У меня не затряслись руки. Мне не пришлось себя час уговаривать не закурить. У меня не возникло намерение закурить. Я в этот момент не стояла на краю срыва. Я понимала, что не закурю. Мне это не надо. И спокойно пошла спать.
Значит, все было сделано и делается сейчас не зря.
Ирочка, спасибо за поддержку!Леночка, так оно и есть - приходит осознанность. Ты понимаешь, что решение было принято верное. Мысль приходит и уходит, а ты продолжаешь гнуть свою линию и оставаться счастливой некурящей!🩷
Нельзя вычеркнуть прокуренные годы из своей памяти. Просто пусть это останется в прошлом. Пройденным этапом. Это ведь касается многих вещей в жизни. Не предавай таким мыслям особого значения. Ты точно на верном пути! Умочка! Очень горжусь тобой!🤗