Путь избавления от внутренней потребности в курении

Не курю с
27 Апр 2024
Способ отказа
Другое

Ментол

🤨Уберите от экранов детей
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Нет, успокоительные я не пил.
То, что сигареты не признаны наркотиком, не делает их безопасными. Это наркотик, у тебя выжжен организм, у тебя отравление. Ты идёшь воевать с сильным врагом, тебе надо пережить первый месяц, это обязательно: сон и спокойные нервы. Без медикаментов не покатит.
18 ноября ты бросаешь.
Пошли со мной во взлетку.
Вот, посмотри фильм, пичкай мозг информацией.
С голой попой бросить не получиться, нужно подготовиться основательно, раз так тяжело.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Ошибка произошла когда я первый раз в жизни сам купил сигареты :frantics:
Ну и плевать, нас к этому толкали.
Теперь нужно бросить.
Тебе бросить, мне не сорваться.
Идём вдвоём!
Точнее нас куча народа здесь

Nexus

Старожил
Реакции
390
То, что сигареты не признаны наркотиком, не делает их безопасными. Это наркотик, у тебя выжжен организм, у тебя отравление. Ты идёшь воевать с сильным врагом, тебе надо пережить первый месяц, это обязательно: сон и спокойные нервы. Без медикаментов не покатит.
18 ноября ты бросаешь.
Пошли со мной во взлетку.
Вот, посмотри фильм, пичкай мозг информацией.
С голой попой бросить не получиться, нужно подготовиться основательно, раз так тяжело.
Почему это сигареты не признаны наркотиком? Никотин признан наркотиком по международным классификациям.

Мне врач выписала антидепрессанты и противотревожные препараты, но я на них забил. Обращался я к врачу с проблемами сна. Понял что все проблемы со сном от курения и никотина :eek:

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Почему это сигареты не признаны наркотиком? Никотин признан наркотиком по международным классификациям.

Мне врач выписала антидепрессанты и противотревожные препараты, но я на них забил. Обращался я к врачу с проблемами сна. Понял что все проблемы со сном от курения и никотина :eek:
Найди на ВБ или озон Мелотонин и принимай перед сном, он у тебя не вырабатывается... Вот уверена: в десять ты не в кровати, в 11 ты не отключил свет, у тебя нет графика сна. У мелотонина есть побочка, он там может ударить по почкам, если только здоровый, можешь принимать...
Я ходила к врачам, им бы только выписать. Антидепрессанты и транквилизаторы не лечат, они убирают на время последствия и Вызывают привыкание!

Nexus

Старожил
Реакции
390
Найди на ВБ или озон Мелотонин и принимай перед сном, он у тебя не вырабатывается... Вот уверена: в десять ты не в кровати, в 11 ты не отключил свет, у тебя нет графика сна. У мелотонина есть побочка, он там может ударить по почкам, если только здоровый, можешь принимать...
Я ходила к врачам, им бы только выписать. Антидепрессанты и транквилизаторы не лечат, они убирают на время последствия и Вызывают привыкание!
Пил я мелатонин. Он мне не помогает. И от мелатонина у меня была побочка в виде дурного состояния по утрам, когда от сигарет еще так голова не болела. Да и мне 33 года. Не может мелатонин не вырабатывать в таком возрасте. Я когда бросал курить и не употреблял никотин 5 дней у меня начиналась жуткая сонливость. Я засыпал за 15 минут при обычной норме засыпания 2-3 часа и мне рано хотелось спать. График начинал нормализоваться. Я думаю курение и никотин давит на сосуды и стимулирует ЦНС так что от него я не могу нормально заснуть. Даже если я не курю за 5-6 часов до сна, то лучше засыпаю.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Пил я мелатонин, он ен помогает. И от мелатонина была побочка в виде дурного состояния по утрам, когда от сигарет еще так голова не болела. Да и мне 33 года. Не может мелатонин не вырабатывать в таком возрасте. Я когда бросал курить и не употреблял никотин на 5 дней у меня начиналась жуткая сонливость и я засыпал за 15 минут и рано хотелось спать. График начинал нормализоваться. Я думаю курение и никотин давит на сосуды и стимулирует ЦНС что от него я не могу нормально заснуть. Даже если я не курю за 5-6 часов до сна, то лучше засыпаю.
Размечтался))) в 33 года твоё здоровье уже машет ручкой. Иначе бы ты бросил и не страдал.
Тут ведь как: навсегда. И надо менять жизнь. Вот полностью и больше не возвращаться. Попытаюсь это видео найти. Учёный рассказывает, что бросая-начиная мы убиваем сосуды, и они не вывозят. То есть только организм восстановился, ты его по новой заставляешь адаптироваться. Это я ещё про бактереии не вспомнила)))
18 ноября полностью бросишь.

Nexus

Старожил
Реакции
390
Размечтался))) в 33 года твоё здоровье уже машет ручкой. Иначе бы ты бросил и не страдал.
Тут ведь как: навсегда. И надо менять жизнь. Вот полностью и больше не возвращаться. Попытаюсь это видео найти. Учёный рассказывает, что бросая-начиная мы убиваем сосуды, и они не вывозят. То есть только организм восстановился, ты его по новой заставляешь адаптироваться. Это я ещё про бактереии не вспомнила)))
18 ноября полностью бросишь.
Та то понятно что бросание и закуривание расшатывает организм. Видимо мне мало что 2 месяца тянет голову. И жутки боли были только пару раз. Вот если адски поболит голова неделю или месяц тогда скорее всего я уже признаю что мое здоровье накрылось кабздой и тогда бросится легко :dance:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я то логикой все понимаю что слезть надо, а потом уже лечить сосуды. Толку то лечиться что бы курить дальше и гробить здоровье, которого уже нет на курение. Даже когда я 1-2 дня не курил сигареты мне легче становилось. Хотя и от электронки сосуды давит тоже не слабо:( Остается еще один вариант это посидеть на одном спрее Никоретте и электронке без никотина.
Так это тот же никотин, конечно от него плохо будет.
Я и электронки год парила - и также с головными болями и давлением мучилась.
Это прекратится, когда прекратится поступление никотина в организм, через 2-3 недели телу станет легче.
НС можно помочь стабилизироваться витаминами Берокка шипучие(через 3-4 дня разница в состоянии чувствуется) или Новопасситом, например

Nexus

Старожил
Реакции
390
Так это тот же никотин, конечно от него плохо будет.
Я и электронки год парила - и также с головными болями и давлением мучилась.
Это прекратится, когда прекратится поступление никотина в организм, через 2-3 недели телу станет легче.
НС можно помочь стабилизироваться витаминами Берокка шипучие(через 3-4 дня разница в состоянии чувствуется) или Новопасситом, например
Я думаю лечится только в том случае если брошу курить и употреблять любой никотин хотя бы месяц. А то если облегчу свое состояние или даже вылечу, тогда вообще никогда не брошу курить. :eek: Пусть лучше уже болит голова, может с мотивирует бросить это все:bye:

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Та то понятно что бросание и закуривание расшатывает организм. Видимо мне мало что 2 месяца тянет голову. И жутки боли были только пару раз. Вот если адски поболит голова неделю или месяц тогда скорее всего я уже признаю что мое здоровье накрылось кабздой и тогда бросится легко :dance:
я не могла бросить. Никак. Вообще. Я так старалась! А потому что стопроцентное здоровье. У меня все зубы целы, ну кроме того, что выбили дети, но там половинка))) И вот с таким здоровьем крайне сложно во всём себе отказать. А сейчас оно посыпалось. И вишенка на тортике - аллергическая реакция на сигареты и отёк. И при этом я не уверена, что не сорвусь. Мне бдеть теперь до смерти.
То есть навсегда.
Вот это должно тебя беспокоить. Ни на время, ни ради кого-то, а просто их нет. Жизнь есть, а сигарет нет.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@Nexus, 18 ноября жизнь изменится. мир изменится. Твой личный.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Так я эту дату каждый день назначаю уже 2 месяца точно. И до этого тоже каждую неделю пару лет. Это не работает :nah_disagree:
Сработает.
Я перед 11 сентября несколько раз по дню держалась, но остановилась же в конце концов.
Бывает такое. К одной цели разными путями можно идти.
Вы поймите, что в какой-то момент Ваш организм больше не сможет это вывозить просто.
Надо пожалеть своë тело, дать ему пожить без интоксикации, подышать воздухом без дыма и пропиленгликоля с глицерином, убрать эту лихорадку никотиновую

Nexus

Старожил
Реакции
390
я не могла бросить. Никак. Вообще. Я так старалась! А потому что стопроцентное здоровье. У меня все зубы целы, ну кроме того, что выбили дети, но там половинка))) И вот с таким здоровьем крайне сложно во всём себе отказать. А сейчас оно посыпалось. И вишенка на тортике - аллергическая реакция на сигареты и отёк. И при этом я не уверена, что не сорвусь. Мне бдеть теперь до смерти.
То есть навсегда.
Вот это должно тебя беспокоить. Ни на время, ни ради кого-то, а просто их нет. Жизнь есть, а сигарет нет.
С таким здоровьем как у тебя было я бы никогда не бросил. Меня на отказ курить только здоровье и мотивирует. Как начал курить в 15 лет так и начались вечные простуды, ангины, гаймориты, бронхиты, фарингиты, ОРЗ и ОРВИ по 5-6 раз в год. Когда я бросил курить на 2 года тогда и перестал так болеть простудными заболеваниями. Болел как нормальный человек 2 раза в год 3 дня с температурой 37,1 :) А сейчас в добавок к этому добавились проблемы с сосудами и со сном. Вот с вечными простудами я еще мог нормально жить болея по 5-6 раз в год, а с недосыпом и болезненной головой жизнь посыпалась и напоминает жизнь овоща:eek:

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
С таким здоровьем как у тебя было я бы никогда не бросил. Меня на отказ курить только здоровье и мотивирует. Как начал курить в 15 лет так и начались вечные простуды, ангины, гаймориты, бронхиты, фарингиты, ОРЗ и ОРВИ по 5-6 раз в год. Когда я бросил курить на 2 года тогда и перестал так болеть простудными заболеваниями. Болел как нормальный человек 2 раза в год 3 дня с температурой 37,1 :) А сейчас в добавок к этому добавились проблемы с сосудами и со сном. Вот с вечными простудами я еще мог нормально жить болея по 5-6 раз в год, а с недосыпом и болезненной головой жизнь посыпалась и напоминает жизнь овоща:eek:
И нафиг тебе это?
Две недели отказ идёт
Месяц нужно продержаться
Год восстановить здоровье
И если не вести подсчёт, а настроиться, то всё - новая жизнь, то нормально, можно справиться.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Ушла, загляну в понедельник приглашу) кури спокойно, забей на всё, 18 ноября бросишь

Nexus

Старожил
Реакции
390
Сработает.
Я перед 11 сентября несколько раз по дню держалась, но остановилась же в конце концов.
Бывает такое. К одной цели разными путями можно идти.
Вы поймите, что в какой-то момент Ваш организм больше не сможет это вывозить просто.
Надо пожалеть своë тело, дать ему пожить без интоксикации, подышать воздухом без дыма и пропиленгликоля с глицерином, убрать эту лихорадку никотиновую
Та видимо уже вывозит на минималках :frantics:Даже если выкуриваю меньше в 2 раза сиг чем обычно, то лучше состояние:unsure:

Nexus

Старожил
Реакции
390
И нафиг тебе это?
Две недели отказ идёт
Месяц нужно продержаться
Год восстановить здоровье
И если не вести подсчёт, а настроиться, то всё - новая жизнь, то нормально, можно справиться.
Хороший вопрос нафик оно мне надо. Думаю причины 2е: организм требует никотин и подсознание реагирует сигаретой на любой стресс :eek: Что бы убрать первую причину мне действительно понадобится месяц и тяги уже не будет. Со второй причиной сложнее, наверное надо работать комплексно с нервной системой.:)

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Хороший вопрос нафик оно мне надо. Думаю причины 2е: организм требует никотин и подсознание реагирует сигаретой на любой стресс :eek: Что бы убрать первую причину мне действительно понадобится месяц и тяги уже не будет. Со второй причиной сложнее, наверное надо работать комплексно с нервной системой.:)
Читай дневники до 18 ноября
Ищи их.

18 ноября бросишь спокойно

Вот тебе

И вот

Nexus

Старожил
Реакции
390
Читай дневники до 18 ноября
Ищи их.

18 ноября бросишь спокойно