Elena_Helena
Продвинутый
Всем привет!
Сегодня уже 10 дней не курения.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет👋 это как-то отражалось на твоём самочувствии?По итогам, потеряла контроль, совсем потеряла, т.е. курила неосознанно, дошло до 2 пачек в день, особенно, после того, как потеряла работу. По сути, получилось так, что я стала курить, как дышать.
да, но все что было, я почему-то не связывала с курением тогда, уже, когда пришла на форум, поняла, что хронический тонзиллит, сбой в работе ЖКТ, мигрени, апатия, все это из-за айкосаПривет👋 это как-то отражалось на твоём самочувствии?
Это ненадолго, у меня полтора месяца продолжалось, потом всё в норму вошло, зато весело было, но повторения, точно не хочу...)сон до сих пор не нормализовался, прям беда с ним
полтора месяца, жесть, как это все выдержать....Это ненадолго, у меня полтора месяца продолжалось, потом всё в норму вошло, зато весело было, но повторения, точно не хочу...)
Это у меня так было, как у тебя будет... Не знаю, но пройдёт, это точно...)полтора месяца, жесть, как это все выдержать....
буду надеяться, что у меня все-таки поменьше будетЭто у меня так было, как у тебя будет... Не знаю, но пройдёт, это точно...)
Всё хорошо будет, держись...)буду надеяться, что у меня все-таки поменьше будет
вот так же и у меня, 100% совпадение, я сестре сказала, знаешь, если я тебе когда-то говорила, что ночь спала плохо, забудь, это было не плохо, это было прекрасно в сравнении с тем, что сейчас со мной происходитЕсли вспомнить свои ощущения, то постоянно хотелось спать, просыпаюсь, встаю, и хочу снова лечь.
Просыпался ночью, и не понимал, то-ли я действительно проснулся, то-ли я сплю, и это мне всё снится, какая то нереальная реальность, а потом все в один миг прошло...
@Elena_Helena Леночка Поздравляю 10 дней чистоты!!! 🍂🍁💐Всем привет!