Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Сегодня по лучше чем предыдущие 4 дня. Постоянно рубило спать и голова болела. Вчера с друзьями чуть посидел, выпивали. (С нового года наверное не пил) Сегодня по лучше чувствую себя. Будем посмотреть )@Ka3ax, привет!
Прибежала тебя проведать. Как дела?
Я рада, что получше тебе!Привет. Сегодня по лучше чем предыдущие 4 дня. Постоянно рубило спать и голова болела. Вчера с друзьями чуть посидел, выпивали. (С нового года наверное не пил) Сегодня по лучше чувствую себя. Будем посмотреть )
Как у тебя дела ?
Привет) дела более менее.Привет)
Я просто узнать, как дела)😊
Как у тебя дела ? 🙃Привет)
Я просто узнать, как дела)😊
У меня как всегда)Как у тебя дела ? 🙃
Спасибо что заходишь 😃
Афобазол тоже через несколько дней подействует.Привет) дела более менее.
Недавно на иголки ходил к китайцу давление лечить. Две большие иглы через шею мне пропустил 😅. Поможет нет посмотрим. Травы ещё и пить надо сказал)
Ещё сказал что нужно что то против нервозности и тревоги принимать. Купил Афобазол.
Пока что первый день пью, как он действует пока не знаю.
Табекса опять не было, вообщем с тех пор и не принимал его больше.
Название не говорит, сам же их и продает. Недешевые такие травыАфобазол тоже через несколько дней подействует.
Я тоже хожу иногда на иголки.
А какие травы посоветовал?
Может он там ромашку впаривает людям?)))Название не говорит, сам же их и продает. Недешевые такие травы
Шучу, шучу)😊Может он там ромашку впаривает людям?)))
Бизнесмен!
Спасибо 💪😀@Ka3ax Привет, поддержка тебе))
Кончился в Аптеке. А в другую не ездил.@Ka3ax А почему Табекса не было?
@Ka3ax С Табексом легче бросатьКончился в Аптеке. А в другую не ездил.
Неделя так и прошла, теперь думаю а нужен ли он мне?
В упаковке 100 таблеток.Спасибо.
Куплю на днях его.
Как долго его обычно принимают ?
Понятно. Я 50 принял мне ещё 50 взять или все по новой ? 😅В упаковке 100 таблеток.
Курс лечения расчитан на 25 дней.