Пытаюсь бросить

Не курю с
30 Июл 2024
Способ отказа
Сила воли

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не писатель. Советская школа.
Не надо держаться. Просто живите и не думайте об этом, но будьте готовы к накатам. Они временны и проходят достаточно быстро. Просто знайте, что когда Вас накрывает непреодолимое желание - это признаки Вашего выздоровления - Ваши ацетилхолиновые рецепторы так восстанавливаются. Со временем кол-во ежеднеыных накатов будет всё меньше и меньше. А потом вообще забудете. Бросили и точка - займитесь делом. Уборкой, например.
Уборка - мое успокоение всегда)
Спасибо Вам большое за поддержку, когда появляется желание, я перечитываю ответы здесь и становится легче.

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На данный момент не все так плохо. Немного болит голова, не знаю из-за погоды или из-за отказа. Соседям приспичило сверлить именно сейчас)
Кажется, что всё против меня))
Хотелось поплакать, чуть чуть позволила себе, понимаю, что это зависимость
Пойду все таки за успокоительными, не буду издеваться над собой
Очень хочу, чтобы завтра/послезавтра хуже не было, хочу чтобы было легко и прекрасно

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо, люди добрые, что поддерживаете и помогаете. Я, конечно, сентиментальный человек, но сейчас прям конкретно. Хочется плакать от всего, от того, что вы такие доброжелательные, от ремонта соседского…
Пойду посплю немножко:sleep:

AlexNest

Наблюдатель
Реакции
88
Не курю с
27.07.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо, люди добрые, что поддерживаете и помогаете. Я, конечно, сентиментальный человек, но сейчас прям конкретно. Хочется плакать от всего, от того, что вы такие доброжелательные, от ремонта соседского…
Пойду посплю немножко:sleep:

Gala1983

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
7.091
Не курю с
29.07.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет)
Надо все таки попробовать табекс, раз все советуют. Сейчас почитаю о нем. Кто -то говорит что полная фигня, а тут помогает… мне главное, чтобы что-то помогло.
Как проходить эти шаги по взлетке? Это где то есть или нужно марафона дождаться?
я не сам табекс пила, а цитизин, действующее вещество тоже самое. Сейчас себе тоже в поддержку купила после срыва. Как у меня по ощущением -вроде хочется ,а вроде бы и нет, сигареты становятся неприятны.
Успехов в тебе, самое главное - это желание жить без зависимости. У меня стимул -чтобы дочка не дышала гадостью, и что бы от мамы вкусно пахло, а не как из пепельницы. Надо найти свою мотивацию.
Шаги будут открываться с началом взлётки, ваши капитаны будут ссылку выкладывать, очень полезно подумать

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет)

я не сам табекс пила, а цитизин, действующее вещество тоже самое. Сейчас себе тоже в поддержку купила после срыва. Как у меня по ощущением -вроде хочется ,а вроде бы и нет, сигареты становятся неприятны.
Успехов в тебе, самое главное - это желание жить без зависимости. У меня стимул -чтобы дочка не дышала гадостью, и что бы от мамы вкусно пахло, а не как из пепельницы. Надо найти свою мотивацию.
Шаги будут открываться с началом взлётки, ваши капитаны будут ссылку выкладывать, очень полезно подумать
Привет)
У меня просто боязнь на все таблетки, именно на побочки…поэтому буду стараться держаться так, в крайнем случае попробую купить таблы.
Я тоже не хочу пахнуть противно, тоже не хочу, чтобы дочка видела эту страшную картину «мама с сигой в зубах».

Пока мало чего понятно с взлетками и тд, но надеюсь быстро втянусь
Спасибо большое

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пыталась поспать, чет не получается. Обычно днем хорошо сплю, прям прекрасно. Тут дергалась вся, вообще уснуть не могла. Физическая зависимость себя включила?
Встала, и желание бешеное сорваться. Буду стараться…

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.336
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Книгу С.Князева прочти, там все есть
Пыталась поспать, чет не получается. Обычно днем хорошо сплю, прям прекрасно. Тут дергалась вся, вообще уснуть не могла. Физическая зависимость себя включила?
Встала, и желание бешеное сорваться. Буду стараться…

Вложения

• 721311.fb2
    16,1 MB · Просмотры: 31

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
22.104
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, почитаю
В команду заходи, потерялась совсем !!!

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Как это сделать? Что вообще делать?

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Мне нужно нажать на 1 шаг?

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Поняла, листаю в самое начало и читаю правила, только зарегалась, пока туплю 😁

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Надеюсь поспать, сейчас почитаю книгу и попробую уснуть.
Сегодня было более менее нормально, надеюсь, что завтра будет так же. Примерно 5-6 раз были небольшие накаты, 2-3 сильных, прям конкретно.
Не заметила, что за день съела 3 пачки сухариков, пачку соломки, две бутылки чая выпила, пачку жвачки и мармелада. Но за вес не беспокоюсь, смогу скинуть.
Купила себе таблетки «Литий + витамины группы В» и «тенотен», выпила чай с валерианой.
Побыстрее бы это всё закончилось…
Буду настраивать себя на хорошее настроение завтра, ибо с ребенком остаюсь одна

Olkalin

Продвинутый
Реакции
264
Не курю с
28.03.2024
Лет курения
10
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Желаю тебе удачи на этом пути) Я рекомендую бросать с табексом, мне он очень помог, тоже слазила с айкоса. Оказалось проще, чем я думала, не курю уже 4 месяца. Заходи в мой дневник почитать, там не очень много всего, но вдруг найдешь для себя что-то полезное.

Держись, всё получится ❤️

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! Желаю тебе удачи на этом пути) Я рекомендую бросать с табексом, мне он очень помог, тоже слазила с айкоса. Оказалось проще, чем я думала, не курю уже 4 месяца. Заходи в мой дневник почитать, там не очень много всего, но вдруг найдешь для себя что-то полезное.

Держись, всё получится ❤️
Приветик) спасибо большое! Обязательно зайду

Безникотинка

Гражданка с газовым баллончиком
V.I.P
Реакции
1.520
Не курю с
12.06.2024
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Думаю, стоит выдержать утро, главное с утра не начать курить, но кто-нибудь накрошить на пол, кто-нибудь кинул в кота машинку и берусь за стик. Берусь, заряжаю и плачу. А плачу от того, что начинаю себя ненавидеть за то, что такая слабая.

Какая есть, такая есть. Не стоит себя за это ненавидеть. Никто и не обязан быть сильным. Да и что такое "сила"? Можно же разное вкладывать в это понятие. У меня тоже в борьбе с зависимостями силы нет совсем, пришлось исхитряться и использовать другие способы, не полагаясь на силу воли.

Пожалуйста, добрые люди, подскажите какие-нибудь лайфхаки, чтобы пережить эти первые три дня?

У всех по-разному проходит отказ от никотина, и если тебе очень тяжело и нервно, то можно и помочь себе временно чем-то из "аптечки". Цитизин, например, помогает уменьшить физическую тягу, которая у некоторых людей бывает довольно сильной. И всякие успокоительные - рецептурные и безрецептурные для улучшения психологического состояния и сна. Плюс имеет смысл хотя бы временно убрать всякие стимуляторы вроде кофеина, т.к. нервное состояние и так возбуждённое на отказе от никотина.

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Какая есть, такая есть. Не стоит себя за это ненавидеть. Никто и не обязан быть сильным. Да и что такое "сила"? Можно же разное вкладывать в это понятие. У меня тоже в борьбе с зависимостями силы нет совсем, пришлось исхитряться и использовать другие способы, не полагаясь на силу воли.

У всех по-разному проходит отказ от никотина, и если тебе очень тяжело и нервно, то можно и помочь себе временно чем-то из "аптечки". Цитизин, например, помогает уменьшить физическую тягу, которая у некоторых людей бывает довольно сильной. И всякие успокоительные - рецептурные и безрецептурные для улучшения психологического состояния и сна. Плюс имеет смысл хотя бы временно убрать всякие стимуляторы вроде кофеина, т.к. нервное состояние и так возбуждённое на отказе от никотина.
Да, я все понимаю, моя сила воли тут тоже не поможет. Начала читать книгу Сергея Князева, и походу, она и не нужна)

В принципе, не тяжело и не нервно. Да, я могу завестись с мелочи, но в большей степени сдерживаю себя. Думала, будет сложнее, пока около дела) Единственное - сон, надеюсь, это скоро кончится, я очень хочу спать:help:

Шурман24

Продвинутый
Реакции
629
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
К концу подходит второй день без отравы. Ничего не хочется делать, хотя понимаю, что чем-то лучше бы заняться. Немножко потерялась концентрация куда-то. Днём снова пыталась поспать - не вышло. Ночью, наверное, тоже не получится, но буду надеяться.
Ем без конца, надо как-то заканчивать))
Начались эмоциональные качели, типа «ого, как круто, что я не курю» и потом возвращаюсь в состояние, что ничего не хочется делать, тупо лежать)
Держите Гошу❤️

Вложения

• IMG_7282.jpeg
    IMG_7282.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 7

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу