Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, держисьДоброе утро! Сегодня снова не получилось поспать, хотя когда ложусь очень хочется. Уже психи ночью берут...
Помимо этого симптомов сильных нет. Бывают накаты, картинки, но их легко убрать. В психологическом плане легче оказалось, потому что если хочется в голове курить, то я понимаю ради чего я прохожу этот путь и мысли сразу успокаиваются. Всем хорошего денечка!
СпасибочкиМолодец, держись
Хорошего денечка и тебе
Чем больше Вы об этом думаете, тем тяжелее делаете процесс отказа. Не думайте. Вы стали некурящим человеком. Живите и наслаждайтесь свободой. Гоните прочь все мысли о сигаретах. Вы уже прошли большой путь. Скоро Вам реально станет лучше.Сегодня третий день не курю, но первый день, когда меня так штырит. Пришлось проживать одной, успокаиваться на улице. Я понимаю, для чего бросаю, зачем терплю это, поэтому не срываюсь.
Либо это усталость, либо это зависимость, но я каждый раз посылаю ее куда подальше.
Я рада, что прошло уже целых три дня как я не курю, надеюсь, дальше будет легче.
Сегодня ела не так много, как первые два дня, но подсела на орешки)
Делать ничего не хочу, даже посуду мыть очень сильно впадлу. Зато дневник вести не впадлу, так как-то легче)
Читаю книги Сергея Князева и Владимира Шахиджаняна. У второго автора своя методика, главы можно читать по одной "затяжке" в сутки. И книга рассчитана на 42 дня, после чего пациент сразу бросает. Почти как Аллен Карр, но по другому. Хорошо, что у С.Князева можно прочитать все сразу)) Когда читаю становится в тысячу раз легче.
Есть ли у вас что нибудь такое, что чтение этого отворачивало вас от курения? Может видео какие-нибудь? Хочу, чтобы прям отвернуло очень круто...
Сейчас пойду попробую спать
Всем желаю прекрасного дня/вечера/утра
Я очень стараюсь об этом не думать, прочитала в книге, что чем больше мы боимся синдрома отмены, тем сильнее он будет. Я боялась сильно до книги. Сейчас пытаюсь успокоиться просто.Чем больше Вы об этом думаете, тем тяжелее делаете процесс отказа. Не думайте. Вы стали некурящим человеком. Живите и наслаждайтесь свободой. Гоните прочь все мысли о сигаретах. Вы уже прошли большой путь. Скоро Вам реально станет лучше.
Штырит? Вы не можете дышать, не можете пить воду, или глотать пищу? Или Вы чувствуете физическую боль?
Никаких физических проявлений процесс отказа не имеет.
Всё происходит только в Вашем сознании. Не надо сражаться с тем, кого не существует. Пусть продолжает эта тень куражиться. Дайте ей волю. Она ничего Вам не сделает. Она пытается использовать Ваши страхи. Но страхи есть только в Вашей голове. Наблюдайте за этой гнидой со стороны. Скоро она сдохнет и Вы испытаете ни с чем несравнимый кайф свободы!
Удачи Вам. Вы молодец!!!
Привет, я тоже не мог спать первые несколько недель. Состояние как полудреме. На границе сна и реальности.Сейчас пойду попробую спать
Всем желаю прекрасного дня/вечера/утра
Приветик, не выдержу столько не спать, встаю со слезами, никакого настроения и сил.Привет, я тоже не мог спать первые несколько недель. Состояние как полудреме. На границе сна и реальности.
Во-первых это пройдёт. Недели через три будешь спать крепким сном.
А во-вторых мне помогала физическая активность. Перед сном выходил на час на прогулку.
Удачи тебе на пути бросания.
Таблетка мелатонина перед сном не вариант?Приветик, не выдержу столько не спать, встаю со слезами, никакого настроения и сил.
Спасибо большое
Попробую, но таблетка атаракса не помогает напримерТаблетка мелатонина перед сном не вариант?
Говорить все могут, что угодно. Ты главное слушай, а про себя знай, что ты уже бросила вообще-то. Осталось убрать симптомы абстиненции - будут проходить сами. И все. Ты не куришь.Интересно, что те, кто знают, что я бросаю говорят: «так резко бросать, над организмом издеваться нельзя таким образом» и «все равно закуришь, зачем издеваешься над собой», «если до такой степени спать не можешь, дак начни снова курить, только понемногу».
Как можно такое говорить бросающему человеку?
ПриветПривет, ты как?
Ищу, буду искать дальше, спасибоГоворить все могут, что угодно. Ты главное слушай, а про себя знай, что ты уже бросила вообще-то. Осталось убрать симптомы абстиненции - будут проходить сами. И все. Ты не куришь.
Чтоб помочь убрать симптомы пробуй разное. Найди для себя то что работает. Я ходил пешком и ел магний перед сном.
Сейчас еще почитаю, не знала про функцию, спасибо 🙏