Пытаюсь бросить

Не курю с
30 Июл 2024
Способ отказа
Сила воли

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребёнок рисует грибочек, а я вижу рот с сигаретой:help::bounce:

Вложения

• IMG_7379.jpeg
    IMG_7379.jpeg
    2 MB · Просмотры: 10

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня снова не получилось поспать, хотя когда ложусь очень хочется. Уже психи ночью берут...
Помимо этого симптомов сильных нет. Бывают накаты, картинки, но их легко убрать. В психологическом плане легче оказалось, потому что если хочется в голове курить, то я понимаю ради чего я прохожу этот путь и мысли сразу успокаиваются. Всем хорошего денечка!

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
18.593
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро! Сегодня снова не получилось поспать, хотя когда ложусь очень хочется. Уже психи ночью берут...
Помимо этого симптомов сильных нет. Бывают накаты, картинки, но их легко убрать. В психологическом плане легче оказалось, потому что если хочется в голове курить, то я понимаю ради чего я прохожу этот путь и мысли сразу успокаиваются. Всем хорошего денечка!
Молодец, держись :thumbup:
Хорошего денечка и тебе :kiss:

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день не курю, но первый день, когда меня так штырит. Пришлось проживать одной, успокаиваться на улице. Я понимаю, для чего бросаю, зачем терплю это, поэтому не срываюсь.
Либо это усталость, либо это зависимость, но я каждый раз посылаю ее куда подальше.
Я рада, что прошло уже целых три дня как я не курю, надеюсь, дальше будет легче.
Сегодня ела не так много, как первые два дня, но подсела на орешки)

Делать ничего не хочу, даже посуду мыть очень сильно впадлу. Зато дневник вести не впадлу, так как-то легче)
Читаю книги Сергея Князева и Владимира Шахиджаняна. У второго автора своя методика, главы можно читать по одной "затяжке" в сутки. И книга рассчитана на 42 дня, после чего пациент сразу бросает. Почти как Аллен Карр, но по другому. Хорошо, что у С.Князева можно прочитать все сразу)) Когда читаю становится в тысячу раз легче.
Есть ли у вас что нибудь такое, что чтение этого отворачивало вас от курения? Может видео какие-нибудь? Хочу, чтобы прям отвернуло очень круто...

Сейчас пойду попробую спать
Всем желаю прекрасного дня/вечера/утра

AlexNest

Наблюдатель
Реакции
84
Не курю с
27.07.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день не курю, но первый день, когда меня так штырит. Пришлось проживать одной, успокаиваться на улице. Я понимаю, для чего бросаю, зачем терплю это, поэтому не срываюсь.
Либо это усталость, либо это зависимость, но я каждый раз посылаю ее куда подальше.
Я рада, что прошло уже целых три дня как я не курю, надеюсь, дальше будет легче.
Сегодня ела не так много, как первые два дня, но подсела на орешки)

Делать ничего не хочу, даже посуду мыть очень сильно впадлу. Зато дневник вести не впадлу, так как-то легче)
Читаю книги Сергея Князева и Владимира Шахиджаняна. У второго автора своя методика, главы можно читать по одной "затяжке" в сутки. И книга рассчитана на 42 дня, после чего пациент сразу бросает. Почти как Аллен Карр, но по другому. Хорошо, что у С.Князева можно прочитать все сразу)) Когда читаю становится в тысячу раз легче.
Есть ли у вас что нибудь такое, что чтение этого отворачивало вас от курения? Может видео какие-нибудь? Хочу, чтобы прям отвернуло очень круто...

Чем больше Вы об этом думаете, тем тяжелее делаете процесс отказа. Не думайте. Вы стали некурящим человеком. Живите и наслаждайтесь свободой. Гоните прочь все мысли о сигаретах. Вы уже прошли большой путь. Скоро Вам реально станет лучше.
Штырит? Вы не можете дышать, не можете пить воду, или глотать пищу? Или Вы чувствуете физическую боль?
Никаких физических проявлений процесс отказа не имеет.
Всё происходит только в Вашем сознании. Не надо сражаться с тем, кого не существует. Пусть продолжает эта тень куражиться. Дайте ей волю. Она ничего Вам не сделает. Она пытается использовать Ваши страхи. Но страхи есть только в Вашей голове. Наблюдайте за этой гнидой со стороны. Скоро она сдохнет и Вы испытаете ни с чем несравнимый кайф свободы!
Удачи Вам. Вы молодец!!!

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чем больше Вы об этом думаете, тем тяжелее делаете процесс отказа. Не думайте. Вы стали некурящим человеком. Живите и наслаждайтесь свободой. Гоните прочь все мысли о сигаретах. Вы уже прошли большой путь. Скоро Вам реально станет лучше.
Штырит? Вы не можете дышать, не можете пить воду, или глотать пищу? Или Вы чувствуете физическую боль?
Никаких физических проявлений процесс отказа не имеет.
Всё происходит только в Вашем сознании. Не надо сражаться с тем, кого не существует. Пусть продолжает эта тень куражиться. Дайте ей волю. Она ничего Вам не сделает. Она пытается использовать Ваши страхи. Но страхи есть только в Вашей голове. Наблюдайте за этой гнидой со стороны. Скоро она сдохнет и Вы испытаете ни с чем несравнимый кайф свободы!
Удачи Вам. Вы молодец!!!
Я очень стараюсь об этом не думать, прочитала в книге, что чем больше мы боимся синдрома отмены, тем сильнее он будет. Я боялась сильно до книги. Сейчас пытаюсь успокоиться просто.
Много людей бросили курить, и я смогу.
Спасибо за слова и за молодца, буду стараться!

Реакции
2.814
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Привет, я тоже не мог спать первые несколько недель. Состояние как полудреме. На границе сна и реальности.
Во-первых это пройдёт. Недели через три будешь спать крепким сном.
А во-вторых мне помогала физическая активность. Перед сном выходил на час на прогулку.
Удачи тебе на пути бросания.

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже не мог спать первые несколько недель. Состояние как полудреме. На границе сна и реальности.
Во-первых это пройдёт. Недели через три будешь спать крепким сном.
А во-вторых мне помогала физическая активность. Перед сном выходил на час на прогулку.
Удачи тебе на пути бросания.
Приветик, не выдержу столько не спать, встаю со слезами, никакого настроения и сил.
Спасибо большое

AlexNest

Наблюдатель
Реакции
84
Не курю с
27.07.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Четвертый день отказа. Лежу, как валенок, в кровати весь день. Состояние болезни. Так же и не спала сегодня.
Нет, таблетка мелатонина не помогла, выпила днем перед сном. Так что не вариант.
Меня больше ничего не беспокоит, кроме того, что нет сна! Не доказывайте мне, пожалуйста, что я как-то не так себя веду, что -то не так делаю. У меня нет накатов, я не хочу курить, я просто не могу спать. Видимо вот такой синдром отмены именно у меня.
Я об этом не думаю, я не загоняюсь, я пытаюсь и стараюсь радоваться тому, что я некурящий человек. У меня никогда не было бессонницы, я не знаю, как реагировать.
Я благодарю каждого, кто пытается меня поддержать, но я не просто так лежу и не могу уснуть, я пытаюсь всячески себе помочь, и я не настолько глупая, чтобы не подумать о мелатонине или ещё о чем нибудь.
❤️

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Интересно, что те, кто знают, что я бросаю говорят: «так резко бросать, над организмом издеваться нельзя таким образом» и «все равно закуришь, зачем издеваешься над собой», «если до такой степени спать не можешь, дак начни снова курить, только понемногу».
Как можно такое говорить бросающему человеку?

Реакции
2.814
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Интересно, что те, кто знают, что я бросаю говорят: «так резко бросать, над организмом издеваться нельзя таким образом» и «все равно закуришь, зачем издеваешься над собой», «если до такой степени спать не можешь, дак начни снова курить, только понемногу».
Как можно такое говорить бросающему человеку?
Говорить все могут, что угодно. Ты главное слушай, а про себя знай, что ты уже бросила вообще-то. Осталось убрать симптомы абстиненции - будут проходить сами. И все. Ты не куришь.

Чтоб помочь убрать симптомы пробуй разное. Найди для себя то что работает. Я ходил пешком и ел магний перед сном.

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Говорить все могут, что угодно. Ты главное слушай, а про себя знай, что ты уже бросила вообще-то. Осталось убрать симптомы абстиненции - будут проходить сами. И все. Ты не куришь.

Чтоб помочь убрать симптомы пробуй разное. Найди для себя то что работает. Я ходил пешком и ел магний перед сном.
Ищу, буду искать дальше, спасибо
Ничего, что нибудь найдется, на крайняк - есть врачи))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу