Пытаюсь бросить

Не курю с
30 Июл 2024
Способ отказа
Сила воли

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
5 дней, как не курю
Сегодня было желание сорваться, но я была сильнее. Нервный срыв был вчера и немножко сегодня, поэтому было желание. Когда это кончится?
Надеюсь сегодня поспать побольше
Настроение в первые дни было получше)

Реакции
2.814
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
5 дней, как не курю
Сегодня было желание сорваться, но я была сильнее. Нервный срыв был вчера и немножко сегодня, поэтому было желание. Когда это кончится?
Надеюсь сегодня поспать побольше
Настроение в первые дни было получше)
Ссоры у меня были главным триггером. Причём как конфликты на работе, так и дома. Срывался именно на них.
Морально приготовься к тому, что конфликты возможно будут. И заранее подготовься к тому, что захочется покурить. Более того у меня выкурить сигарету было единственным возможным решением успокоиться и пережить ситуацию. И лучше заранее продумать что в эти минуты будешь делать. Пить чай, выйдешь погулять, придумаешь что-нибудь для себя.

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ссоры у меня были главным триггером. Причём как конфликты на работе, так и дома. Срывался именно на них.
Морально приготовься к тому, что конфликты возможно будут. И заранее подготовься к тому, что захочется покурить. Более того у меня выкурить сигарету было единственным возможным решением успокоиться и пережить ситуацию. И лучше заранее продумать что в эти минуты будешь делать. Пить чай, выйдешь погулять, придумаешь что-нибудь для себя.
Я понимаю, что если я сорвусь, то я не смогу потом бросить. Я как бы самовнушаю себе, что если я сорвусь, то мне станет очень плохо. Ведь когда я курила, я не могла вдохнуть полной грудью или мне давило грудь. А сейчас такого почти нет. Поэтому я себе говорю, что если я закурю сейчас, то вообще упаду и мне будет очень плохо.
А, и плюс, то сигарета не помирит, не исправит ситуацию, может расслабит, но это несколько секунд, потом все то же самое.

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Уже 6 дней не курю? Прикол. Быстро время пролетело)
Мне получше, со сном вроде научилась справляться. Поверхностный, мало, но он есть, это уже хорошо.
Остальное не беспокоит. Иногда проскакивает желание покурить, но я думаю, оно останется надолго со мной)

Продолжаю читать Сергея Князева и Владимира Шахиджаняна, а так же форум. Очень рада, что нашла его. В жизни никто так не поддержит в отказе, как здесь, на форуме.

Пью на ночь мелатонин, если не получается уснуть в течение 3 часов, то пью транквилизатор, и засыпаю часа через 2-3.

Хочется взвесится, но страшно😁
Интересно, сколько тонн я уже набрала, каждый день на сухариках. Плюс пью чай липтон примерно литр в день. Хорошо заходит на отказе)) Ещё вышел новый святой источник - чай чёрная смородина. Я в магазине весь привоз этого чая выпила) Больше мне не выносят, говорят нет на складе, а я знаю, что врут 😁

Надо начинать заниматься физическими нагрузками. Меня надолго на одно дело не хватает, но постараюсь продержаться. Месяц на мотивации поделаю тренировки, потом один отдых и всё, закончился весь энтузиазм.
Хочу спину выпрямить. А то как бабка старая. И так вязать люблю, а ещё с кривой спиной…

Нина_В

На взлет
Реакции
2.238
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо, люди добрые, что поддерживаете и помогаете. Я, конечно, сентиментальный человек, но сейчас прям конкретно. Хочется плакать от всего, от того, что вы такие доброжелательные, от ремонта соседского…
Пойду посплю немножко:sleep:
Поспать, поплакать, поесть, потанцевать, найти любимую песню и спеть караоке, с малышом в песочнице куличики лепить, - какая разница, что делать? Форум полистать!
Главное: ты в это время не куришь и не закуришь! А через 15 минут придумаешь новое занятие.
Лишь бы не курить!

Нина_В

На взлет
Реакции
2.238
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пока мало чего понятно с взлетками и тд, но надеюсь быстро втянусь
Санечка, ты же умная! Найди на форуме прошедшие взлетки, и почитай, что там делают. Затягивает, как... Лара Крофт когда-то так затянула, мы с мужем года два проходили почти без отрыва. Даже покурить забывали.
Так и взлетка, но только на месяц.
Посмотри здесь 56-1, закончившиеся марафоны
Обрати внимание - наша Анечка была у нас супер-капитан!

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Санечка, ты же умная! Найди на форуме прошедшие взлетки, и почитай, что там делают. Затягивает, как... Лара Крофт когда-то так затянула, мы с мужем года два проходили почти без отрыва. Даже покурить забывали.
Так и взлетка, но только на месяц.
Посмотри здесь 56-1, или 56-2, или 56-3 закончившиеся марафоны
Хорошо, спасибо большое❤️
Посмотрю все обязательно

Нина_В

На взлет
Реакции
2.238
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может видео какие-нибудь? Хочу, чтобы прям отвернуло очень круто...

Много людей бросили курить, и я смогу.
Вот второй фразой я многое начинала в жизни - пошла на курсы вождения, хотя убеждена была, что не женское дело (давно это было, еще и машины не свободно продавались в стране), когда одна знакомая села за руль. Она смогла, а я что, не смогу?
Переехала в другую страну в 60 лет - столько людей осилили, я же не глупее.
Выучила новый язык, научилась болгарским народным танцам... и многое другое.
Да курить бросить - это такой пустяк! Это просто оздоровиться для себя, любимой.

"Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки,
то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков."
(с)

Даю фильм, в свое время очень мне помог - представила себя и своих близких на месте героев
Пагубное пристрастие / No Smoking

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот второй фразой я многое начинала в жизни - пошла на курсы вождения, хотя убеждена была, что не женское дело (давно это было, еще и машины не свободно продавались в стране), когда одна знакомая села за руль. Она смогла, а я что, не смогу?
Да курить бросить - это такой пустяк! Это просто оздоровиться для себя, любимой.

"Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки,
(с)

Даю фильм, в свое время очень мне помог - представила себя и своих близких на месте героев
Вы такая большая молодец! На Вас нужно равняться! Спасибо огромное❤️
Вы мотивируете

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.336
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30

(с)

По рассказу С.Кинга 'корпорация "бросайте курить"

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.336
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Всем привет!
Всем нескучного вечера!

Вложения

• 1000040676.mp4
    4,2 MB

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_7427.jpeg
    IMG_7427.jpeg
    1.008,3 KB · Просмотры: 8

Нина_В

На взлет
Реакции
2.238
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
По рассказу С.Кинга 'корпорация "бросайте курить"
Вот спасибище!
Я помню, читала, давно очень, но не могу вспомнить ни автора, ни название. Ну да, журнал "Ровесник", 1984 год, я уже вовсю курила. Вот уже 100 дней не курю, и все 100 дней мучаюсь, разыскивая первоисточник сюжета.
Теперь есть!
аудиокнига
радиоспектакль с великолепными исполнителями

Olkalin

Продвинутый
Реакции
259
Не курю с
28.03.2024
Лет курения
10
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приветик! Чет не очень
Сна мало и поверхностный, атаракс заканчивается, я на панике😁
А ты как?
Ох, сочувствую 😢
Без атаракса совсем худо?

Я отлично, спасибо) Честно, уже совсем не думаю о курении, просто иногда сюда захаживаю отметиться и поддержать бросающих)

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох, сочувствую 😢
Без атаракса совсем худо?

Я отлично, спасибо) Честно, уже совсем не думаю о курении, просто иногда сюда захаживаю отметиться и поддержать бросающих)
Ну, пока да, атаракс мой спаситель вообще всегда)

Я тоже редко думаю, только если триггерит что-нибудь, но форум затягивает, прикольно)
У меня друзей в жизни нет практически, поэтом интересно пообщаться с кем-нибудь 😌

Нина_В

На взлет
Реакции
2.238
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну, пока да, атаракс мой спаситель вообще всегда)

Я тоже редко думаю, только если триггерит что-нибудь, но форум затягивает, прикольно)
У меня друзей в жизни нет практически, поэтом интересно пообщаться с кем-нибудь 😌
Санечка, вот и давай капитань на взлётке!
Друзей появится мильён, и от форума целый месяц будет не оторваться днём и ночью.
Честно, мне взлётка очень помогла, и наши наставники-капитаны заменили все лекарства.
Мне очень нравится такой капитан!

Шурман24

На взлет
Реакции
622
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Санечка, вот и давай капитань на взлётке!
Друзей появится мильён, и от форума целый месяц будет не оторваться днём и ночью.
Честно, мне взлётка очень помогла, и наши наставники-капитаны заменили все лекарства.
Мне очень нравится такой капитан!
Буду стараться, конечно, но ничего не обещаю 😁❤️

Нина_В

На взлет
Реакции
2.238
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Шурман24, шо значит "не обещаю?" Я, старая мудрая черепаха Тортилла (кста, надо, наверное, ник сменить на такой), сделала ставку на тебя! Я хочу такого капитана! И на мою поддержку в любой момент можешь рассчитавать. Например, срочно надо бежать, а тут конкурс какой, или чел в команде в беду попал-плачет,закурил, и надо его вытаскивать - пиши, прискачу, пусть и своим черепашьим шагом.
Так шта, тебе теперь нЕкуда бежать с подводной лодки.
Заодно и курить бросишь, это уж стопроцентно! Цель-то у нас одна!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу