Пытаюсь бросить

Не курю с
30 Июл 2024
Способ отказа
Сила воли

Шурман24

На взлет
Реакции
628
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Шурман24, шо значит "не обещаю?" Я, старая мудрая черепаха Тортилла (кста, надо, наверное, ник сменить на такой), сделала ставку на тебя! Я хочу такого капитана! И на мою поддержку в любой момент можешь рассчитавать. Например, срочно надо бежать, а тут конкурс какой, или чел в команде в беду попал-плачет,закурил, и надо его вытаскивать - пиши, прискачу, пусть и своим черепашьим шагом.
Так шта, тебе теперь нЕкуда бежать с подводной лодки.
Заодно и курить бросишь, это уж стопроцентно! Цель-то у нас одна!
Пугаете меня ещё больше😁❤️

Нина_В

На взлет
Реакции
2.309
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! И тебе!
1723054937102.png
1723055005137.png

Какие у тебя котики славные! Тёёёплые!
Глазищи, усищи, ушищи!
Один Гоша, а второго как зовут?

Шурман24

На взлет
Реакции
628
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Шурман24

На взлет
Реакции
628
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет!
Сегодня 11 дней как не курю.

Много триггеров вокруг меня, но я держусь. Даже в самых лютых ситуациях, я держусь. Но об этом чуть попозже.

Самый главный триггер, это когда я сажусь за руль. Сразу вспоминается как я закуривала, когда заводила машину.

Я обычно злая с утра, нужно расходиться. Видимо из-за недосыпа. Сон поверхностный и сны такие стремные) День сурка немножко задолбал. Хочу веселья и расслабиться.
Сейчас меня расслабляет только пачка сухариков и Липтон)

Шурман24

На взлет
Реакции
628
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я очень люблю животных, можно даже сказать - зоошиза. Но я так не считаю, просто очень их люблю.
Сегодня на моих глазах собака убила кошку.
Я подходила к дому, слышу кричит женщина «помогите, помогите». Я подхожу, вижу картину. С ноги даю собаке по морде, она сразу отстает от кошки. Просто прикол в том, что девочка, которая держала на поводке собаку, вместе со своими двумя подругами просто смотрели на то, как собака рвет кошку и ничего не делали.
Подошла бы я пораньше… кошка упирала в страшных муках. Она была переломана вся.
Эта девочка жила в моем дворе давно, она была уже старенькая, лежала в основном, но жить и жить. Вчера я ее кормила вечером, а сегодня видела, как она умирает…
Я мягкотелый и очень сентиментальный человек, я весь день плачу и плачу. Отвлекусь, успокоюсь и снова эта картина в голове, и снова в слезы.

Эта девочка за деньги гуляла с собакой, порода хаски. Разговаривала с мамой этой девочки и хозяйка этой собаки девочке объяснила «змейки кушают мышек, собачки иногда кушают кошечек, это нормально»
Вот такие люди живут на свете.
Очень жаль, что наше общество становится таким жестоким, воспитывая таких же жестоких детей.

Эти дети через час уже ходили улыбались, веселились и снимали себя на видео. Хотя мать секунду назад написала, что дети в шоке, плачут, успокоиться не могут. Вот так вот.
Курить не захотелось даже в такой момент. Просто очень грустно и тяжело.

Нина_В

На взлет
Реакции
2.309
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Шурман24,
Санечка, какой кошмар!
Сколько ж лет этим девочкам?
Девочки ли... не мальчишки дворовые, не хулиганы отпетые, не Мишка Квакин, не Хинако какая-нибудь.
Точно так же собака могла бы и на ребенка, едва научившегося ходить, накинуться, за нетвёрдую походку. Да легко и на взрослого, чуть пьяного - запах не понравился. А если случайный прохожий как-то связан с течной сукой, тут у любой собаки крышу сносит напрочь, никакая девочка не удержит.
Хаски сложные собаки, своенравные, очень себе на уме, это не ВЕО и не ньюф.
Как могла хозяйка отпустить хаски с чужой девочкой? Непостижимо! Хозяйка только собачек любит? А кошек не? Тоже не понимаю, я всех люблю, потому и не понимаю.
И мне очень жалко ничейную кошечку и тебя, свидетеля этой дикой драмы. Искренне сочувствую.
Ты молодец, что не закурила.

Шурман24

На взлет
Реакции
628
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Шурман24,
Санечка, какой кошмар!
Сколько ж лет этим девочкам?
Девочки ли... не мальчишки дворовые, не хулиганы отпетые, не Мишка Квакин, не Хинако какая-нибудь.
Точно так же собака могла бы и на ребенка, едва научившегося ходить, накинуться, за нетвёрдую походку. Да легко и на взрослого, чуть пьяного - запах не понравился. А если случайный прохожий как-то связан с течной сукой, тут у любой собаки крышу сносит напрочь, никакая девочка не удержит.
Хаски сложные собаки, своенравные, очень себе на уме, это не ВЕО и не ньюф.
Как могла хозяйка отпустить хаски с чужой девочкой? Непостижимо! Хозяйка только собачек любит? А кошек не? Тоже не понимаю, я всех люблю, потому и не понимаю.
И мне очень жалко ничейную кошечку и тебя, свидетеля этой дикой драмы. Искренне сочувствую.
Ты молодец, что не закурила.
Нина, спасибо!
Разборки идут до сих пор, а уже 1:30.
Хозяйка нашлась, оправдывается… плевать мне на эти оправдания.
Все перекошено так, чтобы виноватыми не быть. Девочки уже в том возрасте, чтобы реагировать на ситуацию здраво и отвечать за свои поступки.
Как они все говорят «плачем, трясемся, грустно» и тут же веселые идут, гуляют.

Я поуспокоилась. Мне сказали, что кошку похоронили. Я хотела сама, но меня опередили, забрали ее. Все равно, от мысли о том, что закопали как положено, а не выкинули на помойку - легче.

Нина_В

На взлет
Реакции
2.309
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Шурман24,
Санечка, дорогая, закройся в раковинку, как улитка. Не участвуй в этих разборках, свои нервы побереги - уже ничего не изменить. Ты пьёшь то-нибудь успокоительное для отказа от курева? Вот увеличь дозу немножко. Есть домашние тихие дела, например, шкаф разобрать, зимнее достать, летнее спрятать? - Вот и займи себя. Гуляй побольше, просто заставляй себя выйти/выехать в парк.
Тебе нужно время, чтобы пережить эту трагедию. Только время затянет рану. Сейчас важно не закурить.

Шурман24

На взлет
Реакции
628
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Шурман24,
Санечка, дорогая, закройся в раковинку, как улитка. Не участвуй в этих разборках, свои нервы побереги - уже ничего не изменить. Ты пьёшь то-нибудь успокоительное для отказа от курева? Вот увеличь дозу немножко. Есть домашние тихие дела, например, шкаф разобрать, зимнее достать, летнее спрятать? - Вот и займи себя. Гуляй побольше, просто заставляй себя выйти/выехать в парк.
Тебе нужно время, чтобы пережить эту трагедию. Только время затянет рану. Сейчас важно

@Шурман24,
Тебе нужно время, чтобы пережить эту трагедию. Только время затянет рану. Сейчас важно не закурить.
Понимаете, я как будто не все сделала для этого существа(

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
20.867
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Понимаете, я как будто не все сделала для этого существа(
Это тебе так кажется.
Сашенька, успокаивайся, и не тревожь её душу. Пусть спит спокойно.
Своими переживаниями ты не даёшь ей успокоиться.
Мне так мама говорила, когда я тосковал по нашей собачке. Просто вспоминай добрым словом.
Пусть спит...

1723359037927.png

Кошечка по мосту радуги ушла....

Пока живется – беги, играй,
Топорщи пушистый хвост.
Ты знаешь, коты попадают в рай
Сквозь черные дыры звезд.
Засыплет небо по край снежок –
Отсюда и до утра.
Ты сам отыщешь тропу, дружок,
Когда подойдет пора.
Цепочка мягких твоих следов
Из дома уйдет легко,
В страну кошачьих святых садов,
Где в ручьях течет молоко.
Где можно гулять по густым лугам
И прыгать бесстрашно с крыш,
Где нет места твоим врагам,
Где некому крикнуть «Кыш».
И можно самим по себе котом –
Попробуй хоть пальцем, тронь!
В холодный вечер явиться в дом
И лечь и смотреть в огонь.
И ангел в свитере до колен
Погладит тебя… Пойми -
В кошачьем раю никому не лень
Для кошек побыть людьми.
Усни спокойно в ногах, дружок.
Мне тоже приснятся сны –
Что в звездном небе горит флажок

Кошачьей твоей страны.

Шурман24

На взлет
Реакции
628
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это тебе так кажется.
Сашенька, успокаивайся, и не тревожь её душу. Пусть спит спокойно.
Своими переживаниями ты не даёшь ей успокоиться.
Мне так мама говорила, когда я тосковал по нашей собачке. Просто вспоминай добрым словом.
Пусть спит...

Посмотреть вложение 2040230

Кошечка по мосту радуги ушла....

Пока живется – беги, играй,
Топорщи пушистый хвост.
Ты знаешь, коты попадают в рай
Сквозь черные дыры звезд.
Засыплет небо по край снежок –
Отсюда и до утра.
Ты сам отыщешь тропу, дружок,
Когда подойдет пора.
Цепочка мягких твоих следов
Из дома уйдет легко,
В страну кошачьих святых садов,
Где в ручьях течет молоко.
Где можно гулять по густым лугам
И прыгать бесстрашно с крыш,
Где нет места твоим врагам,
Где некому крикнуть «Кыш».
И можно самим по себе котом –
Попробуй хоть пальцем, тронь!
В холодный вечер явиться в дом
И лечь и смотреть в огонь.
И ангел в свитере до колен
Погладит тебя… Пойми -
В кошачьем раю никому не лень
Для кошек побыть людьми.
Усни спокойно в ногах, дружок.
Мне тоже приснятся сны –
Что в звездном небе горит флажок

Кошачьей твоей страны.
Спасибо, Саш(

Шурман24

На взлет
Реакции
628
Не курю с
30.07.2024
Лет курения
10
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не курю 23 дня 💪
Ну я мощь, не думала, что время пролетит так быстро.
С отказом пришли одни плюсы, одышки нет, сердечный ритм как будто восстановился (а это был самый главный загон у меня), запахи тоже другие. Я смотрю на людей, которые курят и мне почему-то становится грустно. Видимо хочется, чтобы они тоже бросили😅

Надеялась только, что сахар не будет больше падать после того, как брошу. Но стал падать ещё чаще. Нужно идти ко врачу, конечно. Соберусь как-нибудь.

Желания нет, только в определенные моменты. Но я так понимаю, что желание будет проявляться и через год, и через 3, и через 10. Просто убрать это желание и жить дальше, счастливым человеком.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу