Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Не курю уже 3 дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И ты молодецНе курю уже 3 дня
спасибо. Буду помнить об этом. А когда совсем легко будет?И ты молодец
Помни, с каждым днем будет все легче и легче.
Здравствуйте. Спасибо
Спасибо. Удача мне не помешает@Влад Цепеш, привет! Самые трудные дни, это первые три дня! Дальше будет легче! Удачи!
Расскажи нам, как бросаешь? Сам или с помощью вспомогашек?Спасибо. Удача мне не помешает
Совсем легко будет когда не курил никогдаспасибо. Буду помнить об этом. А когда совсем легко будет?
21 день- это немногоСовсем легко будет когда не курил никогда
А если серьезно, то все зависит от твоего настроя, если ты не будешь воспринимать свой отказ как муку или наказание, то считай уже легко пойдет процесс.
А так никотин покинет твой организм через 21 день после бросания.
СамРасскажи нам, как бросаешь? Сам или с помощью вспомогашек?
Спасибо. Буду старатьсяЗдорово, самые противные три дня позади, будет теперь полегче! Я искренне желаю удачи! Все будет хорошо! Та нее, ОТЛИЧНО БУДЕТ!
Правильно, поставь что-то позитивное и яркое.Пора наверное и аватарку сменить, а то всё предрассудки и предрассудки. Вампир, вампир
я фотку свою поставилПравильно, поставь что-то позитивное и яркое.
Человечище! Звучит гордо! Молодец!Раз курить бросил- значит человек?!
Спасибо. Сижу сейчас довольныйЧеловечище! Звучит гордо! Молодец!
А то! Вот и сиди, развлекайся на форуме, тут и познавательно и развлекательно. Вот что то кота тебе не несут, или пока пишу принесут. У меня их нет, я ещё сама бездомная,а котов раздают, не сомневайся!Спасибо. Сижу сейчас довольный