Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, взяли на заметку, позовем когда откроется регистрацияДоброе утро!
Хочу участвовать 😌
Приветствую! А можно же проситься в определенную команду, правильно?Доброе утро, взяли на заметку, позовем когда откроется регистрация
Конечно. Но пока об этом рано, эта тема только для предварительных заявок. Новая тема регистрации будет открыта вместе со стартом записи.Приветствую! А можно же проситься в определенную команду, правильно?
Для тех. кто уже в команде сегодня - к завершению взлета будет опрос-голосовалка о переходе, участвуя в ней - переход автоматический, без новых заявок!Приветствую! А можно же проситься в определенную команду, правильно?
Например, если я сейчас в 57-2, то попаду в 58-2? Я почему спрашиваю, если, допустим, @китЬ захочет быть в той же команде, то как лучше подать заявку?Для тех. кто уже в команде сегодня - к завершению взлета будет опрос-голосовалка о переходе, участвуя в ней - переход автоматический, без новых заявок!
Все верно.Например, если я сейчас в 57-2, то попаду в 58-2? Я почему спрашиваю, если, допустим, @китЬ захочет быть в той же команде, то как лучше подать заявку?
Привет, предварительные даты есть в первом посте этой темы. Еще недельку подождать и планируем открывать запись!А когда начинается 58 взлетка начинается? Я жду 😁
В любом случае с правилами согласна,участвую 😎
Не курю 11 дней.
Текущий марафон заканчивается в среду.Хочу на 100 дневку, марафон, куда угодно, нужна поддержка
Как у вас так получается, я если закрываю , берегов не вижуNszr, ....я опять на качелях....5 дней не курю потом опять 1 сигарету и так уже месяц....не знаю уже что делать ((, даже счётчик поставлю если хотя бы неделю смогу не курить, стыдно....самое обидное что даже вкус сигарет не вернулся, а покоя нету, все беды в голове
Привет, регистрация в новый марафон пока не открыта, через неделю. Напомним, позовем!С условиями согласен , хочу с вами быть .
Привет, окПривет, регистрация в новый марафон пока не открыта, через неделю. Напомним, позовем!
привет, тоже жду 58ю взлетку) сейчас в 57й, но точно пойду еще на одну, т.к. к 57й присоединилась только в серединеПривет, предварительные даты есть в первом посте этой темы. Еще недельку подождать и планируем открывать запись!
тоже очень жду!Привет, регистрация в новый марафон пока не открыта, через неделю. Напомним, позовем!
По голосовалке в теме, где уже вижу голос - переведем автоматически, запись не нужна.тоже очень жду!