Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленусечка! Я очень рада тебя видеть! 💓 вот как раз в этих витаминах - минимум кальция! Там такой сбалансированный состав, который даже здоровым людям пойдёт на пользу! Ты почитай отзывы. Мне не одной помогли эти витамины. По изучай на нескольких сайтах, и если решишь, то я обязательно тебе привезу. Только полетим не скоро... После огороднего сезона...@Маргарет Марго, привет! В Египте у меня нет знакомых а на счёт кальция врач вроде должен назначить просто так его принимать нельзя)
Привет Игорь! И тебе - удачи! 🥳Доброе утро и хорошего дня 🙂
Посмотреть вложение 2114134
Алёнушка! Вот честное слово - не перестаю удивляться тебе... Как ты каждого человека обогреваешь словом, вниманием, участием...@Маргарет, Ритусечка наша любимая, доброе утро!
Поздравляю тебя со всеми праздниками!
Скоро ещё старый новый год, Крещение!
Спасибо огромное за фотографии и за то,что ты находишь минутку написать нам!Посмотреть вложение 2114080
Моя дорогая, моя обоятельная Мышечка! Доброе утро☀ 🌝⏰Доброе утро Леночка и всем всем! 🙋♀️🤗❄️🌬️Посмотреть вложение 2114135
Оооо! Алёнушка!!! Египет - это нечто.... Просто так не расскажешь. Если будет у тебя возможность, то обязательно слетайте!Как здорово в отпуске!
Никогда не была в Египте!
Ритусечка, ты замечательно выглядишь. Молодцы, что находите время на отдых!
Ого! Ты уже наставник! Поздравляю! Здорово👍👏Доброе утро))
Да...карьеру начал себе здесь делать ... ещё и новые направления освоаиваю...таланты художников на форуме выявляюОго! Ты уже наставник! Поздравляю! Здорово👍👏
Завтрак такого объёма до обеда лежать переваривать😄 очень красиво, отличное место👍💕💝Дорогие мои мальчики и девочки!
От всего сердца поздравляю ВАС с прошедшими праздниками! ( лучше поздно, чем никогда!)
Здоровья ВАМ и вашим родным и близким людям! И ясного неба над головой!!!
Доброе утро Олечка! Хорошего дня)@nachtigal, @1.Елена, @Ласточкина почта, @Маргарет,@Sashshka,@Игорь Ли, ЛеночкиПосмотреть вложение 2114164 Рита Саша Игорь Доброе утро!
Оля, доброго дня, привет💕@nachtigal, @1.Елена, @Ласточкина почта, @Маргарет,@Sashshka,@Игорь Ли, ЛеночкиПосмотреть вложение 2114164 Рита Саша Игорь Доброе утро!
Леночка привет! Конечно же я это почти все - собачкам уносила. А съедала в основном морковь и свеклу. Там очень много собачек со щенками живут. И мы в каждый прием пищи ходили их кормить.Завтрак такого объёма до обеда лежать переваривать😄 очень красиво, отличное место👍💕💝
Олечка! Дорогая наша! Я тебе очень рада! Доброй субботы тебе и отличного настроения!@nachtigal, @1.Елена, @Ласточкина почта, @Маргарет,@Sashshka,@Игорь Ли, ЛеночкиПосмотреть вложение 2114164 Рита Саша Игорь Доброе утро!