Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.534
Реакции
500.841
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Добрый день мои друзья!
d691715c24b9f7f6cd06f54a0af90eb6.jpg
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.534
Реакции
500.841
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Сообщения
18.717
Реакции
39.388
Не курю с
12.05.2020

Скорпиончик

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
5.714
Реакции
14.210
Не курю с
29.09.2021
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@nachtigal, @Скорпиончик, Лена, Альбина, угощайтесь! Утром испёк, ржаные лепешки.
Не открываются ваши лепешечки :cry::cry::cry: Я очень люблю лепешки. Наверное единственное, в чем я не нашла альтернативу после переезда с Узбекистана, это лепешки и тандыр гуш (мясное блюдо). Но иногда тоже пеку сама их.
 

Скорпиончик

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
5.714
Реакции
14.210
Не курю с
29.09.2021
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Скорпиончик

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
5.714
Реакции
14.210
Не курю с
29.09.2021
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Сообщения
18.717
Реакции
39.388
Не курю с
12.05.2020

Игорь Ли

Пророк
Сообщения
5.139
Реакции
14.174
Не курю с
29.04.2022
Лет курения
40
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Toivo, Не, не очень. Японскую люблю, ролы всякие. Сын научился их делать, получается не хуже, чем фирменные типа Якитории. Вообще, начинаю созревать до готовки своими руками. Лучше, чем сам, никто не сделает (это по секрету, чтобы жена не услышала)
 

Игорь Ли

Пророк
Сообщения
5.139
Реакции
14.174
Не курю с
29.04.2022
Лет курения
40
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Скорпиончик

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
5.714
Реакции
14.210
Не курю с
29.09.2021
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В Москве на Неглинке есть ресторан Узбекистан. Несколько лет назад я там все это пробовал. И ещё лагман.
Позвольте немного рассказать про лепешки. Здесь их продают много и практически везде их можно найти, в ресторанах или на рынках даже. Но! По вкусу они совсем другие, чем в Узбекистане. Только потому что там вода другая. Здесь пытались даже муку привозить с Узбекистана, чтобы получился именно этот вкус. И пекаря привезли оттуда. Но вкус отличался сильно. Видимо воздух, вода и прочее делают свое волшебство. А ваши лепешки, мне очень напомнили лепешки, которая пекла соседка. Мы их не пекли никогда сами, не было навыков пользоваться тандыром. И когда соседка их пекла, они получались внешне именно такими, как у вас. Такие ароматные были, аж вспомнила. Сейчас я конечно тоже пеку их, но не в тандыре, а в духовке. И редко. И вроде вкусно, но не сравнимы с теми. А вы пекарь? Или любитель? Вы мне напомнили моего мужа. Он пекарь и очень любит свою профессию. Хлеб, закваски, тесто - это его всё! Мне очень интересно наблюдать за вашим хлебом, каждый раз разным и аппетитным! Спасибо.
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу