Я за всех нервничаю.Это разведёнки нервничать должны, ты-то чего 🤷🏼♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за всех нервничаю.Это разведёнки нервничать должны, ты-то чего 🤷🏼♀️
Уточнишь объекты? Вдруг присоединюсь к "валянию"?О пора валить ведьмы на подлёте;(
Привет , тебя точно не касается .Уточнишь объекты? Вдруг присоединюсь к "валянию"?
На самом деле, таких хватает, которые давай я всё оплачу, выплачу, закрою все финансовые вопросы. Покупают тебя с потрохами.Потому что больше и предложить нечего. Пустышки.
Аналогия непонятна))
А зачем Игорёк бросил пить и курить?
здесь ведь задачка со множеством неизвестных. она убитая горем вдова или жертва неудачных попыток выйти замуж? и таких вопросов миллион.И с точки зрения женщины.
От ситуации женщина с детьми перестаёт быть семьёй?здесь ведь задачка со множеством неизвестных. она убитая горем вдова или жертва неудачных попыток замуж? и таких вопрос миллион.
даОт ситуации женщина с детьми перестаёт быть семьёй?
Почему?
Да без точек зрения, просто они семья. Одиноко живущий старпер то же семья, вот такая семья из 1 человека.с точки зрения ребёнка
Давайте обсудим.
Ну а вдруг предпочтения совпадут? Не?Привет , тебя точно не касается .
У меня не до конца изучения вопрос, хочу ли я, что бы мой сын женился, а тут ещё какие то дополнительные вводные)))Дополнительный вопрос был бы не плох, кмк.
Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын женился на женщине с чужими детьми?
Так это жизнь сына, желание родителей здесь ничего не решает.Дополнительный вопрос был бы не плох, кмк.
Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын женился на женщине с чужими детьми?
И че мамка выдоила и прогнала нового отца?Судя по статистике, скорее дурак.
Для РСП посторонний мужчина - тупо финансовый ресурс.
Как выдоит досуха, а если повезёт - ещё и кредитов на него повесит - выкидывает и ищет нового "папаню" ребёнку/детишкам.
А так-то - я сын РСПехи от второго брака.