Вброс Разведенка с прицепом.

Всегда

V.I.P
Реакции
44.728
Не курю с
16.10.2023
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дополнительный вопрос был бы не плох, кмк.

Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын женился на женщине с чужими детьми? :cool:
Да пох, лишь бы счастлив был. Дети какая разница чьи они, если любишь детей. А бывает, что и родные в тягость и будут "дубинушкой" "оболтусом" "туповатым" своего величать.

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.156
Не курю с
24.06.2023
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
44.728
Не курю с
16.10.2023
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Мамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.

Сейчас таких уже почти не делают. :(
Ну понятно, че любви достойна только мама

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.112
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Дополнительный вопрос был бы не плох, кмк.

Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын женился на женщине с чужими детьми? :cool:
а ты вообще что-нибудь слышал о том, что бывают (какой кошмар!) усыновленные дети, не родные ни приемной матери, ни приемному отцу.
Вопрос будь ты сиротой ты хотел бы остаться в детдоме или лучше чтоб воспитывали чужие тетя и дядя?

Всегда

V.I.P
Реакции
44.728
Не курю с
16.10.2023
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Мамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.

Но на вопрос не ответил. Отца выдаивала? Вот со стороны прожитых лет, ты ж можешь сейчас оценить. Или по-человечески относилась?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
104.298
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Подобное притягивает подобное. Что заказал, то к тебе и тянется.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.112
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

серьезно? ты у нее узнавал?
святая женщина мечтала работать с 8 до 17, потом приезжать домой и убирать/стирать/готовить за мужем и сыночком, а у самой у нее какие интересы? нет у нее интересов...

Fur_Fur

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
2.501
Не курю с
16.09.2023
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сидела когда в тиндере, смотрела на анкеты женские.
Очееееень много анкет из серии: «я с ребенком, хочу чтобы плотили, водили и усыновляли».
Тут как бы понятно, чего мужики боятся.

Я вот с другой позиции смотрю, мне 30, детей нет и бывших мужей. И периодами возникают вопросы, а чего это ты по ту сторону колец не побывала и где дети. Значит ты не очень котируешься на рынке=)
Так что девчонки с детьми, по ту сторону баррикад тоже несладко=)

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.163
Не курю с
28.01.2024
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Однозначно. если бы у неё был только кот, мы бы так не рассуждали
Реальная история.
У одной моей знакомой кот выжил троих ухажёров. Четвёртый забрал кота при расставании. Дальнейшую историю кота не знаю, а девушка спустя некоторое время вышла замуж, у них с мужем три собаки и, кажется, довольно крепкая семья.

Всегда

V.I.P
Реакции
44.728
Не курю с
16.10.2023
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Реальная история.
У одной моей знакомой кот выжил троих ухажёров. Четвёртый забрал кота при расставании. Дальнейшую историю кота не знаю, а девушка спустя некоторое время вышла замуж, у них с мужем три собаки и, кажется, довольно крепкая семья.
Да коты они такие:rofl: мой мужу уже на протяжении года в обувь срет, если оставить.

Olga23

Патриот
Реакции
2.424
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
32
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да пох, лишь бы счастлив был. Дети какая разница чьи они, если любишь детей. А бывает, что и родные в тягость и будут "дубинушкой" "оболтусом" "туповатым" своего величать.
Вот я люблю детей, очень люблю, я за своих детей и жизнь готова отдать, а вот чужие мне безразличны, а некоторые даже неприятны.

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.163
Не курю с
28.01.2024
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
По теме.
Слишком общий вопрос. Есть большая разница между большинством женщин с ребёнком в разводе и, к примеру, "профессиональной" алиментщицей (а я таких знаю, по 6-7 формально детей, выплаты всевозможные, жильё-то-сё и при этом типичное яжмамство, это которое "мне надо бесплатно, у меня семеро", при том, что с ней не живёт ни один).
Из первых - множество историй счастливых крепких семей впоследствии. Вторые, впрочем, тоже не обламываются.

Всегда

V.I.P
Реакции
44.728
Не курю с
16.10.2023
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Вот я люблю детей, очень люблю, я за своих детей и жизнь готова отдать, а вот чужие мне безразличны, а некоторые даже неприятны.
Да бывает, тебе своих хватает)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.745
Не курю с
01.01.2020
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реальная история.
Эт потому что собаки лучше котов)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу