Всё в духе чаек)И че мамка выдоила и прогнала нового отца?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё в духе чаек)И че мамка выдоила и прогнала нового отца?
Да пох, лишь бы счастлив был. Дети какая разница чьи они, если любишь детей. А бывает, что и родные в тягость и будут "дубинушкой" "оболтусом" "туповатым" своего величать.Дополнительный вопрос был бы не плох, кмк.
Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын женился на женщине с чужими детьми?
Не совпадутНу а вдруг предпочтения совпадут? Не?
Мамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.И че мамка выдоила и прогнала нового отца?
Ну понятно, че любви достойна только мамаМамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.
Сейчас таких уже почти не делают.
а ты вообще что-нибудь слышал о том, что бывают (какой кошмар!) усыновленные дети, не родные ни приемной матери, ни приемному отцу.Дополнительный вопрос был бы не плох, кмк.
Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын женился на женщине с чужими детьми?
Но на вопрос не ответил. Отца выдаивала? Вот со стороны прожитых лет, ты ж можешь сейчас оценить. Или по-человечески относилась?Мамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.
Подобное притягивает подобное. Что заказал, то к тебе и тянется.Мамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.
серьезно? ты у нее узнавал?Мамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.
Реальная история.Однозначно. если бы у неё был только кот, мы бы так не рассуждали
Да коты они такие мой мужу уже на протяжении года в обувь срет, если оставить.Реальная история.
У одной моей знакомой кот выжил троих ухажёров. Четвёртый забрал кота при расставании. Дальнейшую историю кота не знаю, а девушка спустя некоторое время вышла замуж, у них с мужем три собаки и, кажется, довольно крепкая семья.
Вот я люблю детей, очень люблю, я за своих детей и жизнь готова отдать, а вот чужие мне безразличны, а некоторые даже неприятны.Да пох, лишь бы счастлив был. Дети какая разница чьи они, если любишь детей. А бывает, что и родные в тягость и будут "дубинушкой" "оболтусом" "туповатым" своего величать.
Я сразу прочел что муж срет в обувь. СлепнуДа коты они такие мой мужу уже на протяжении года в обувь срет, если оставить.
Да бывает, тебе своих хватает)Вот я люблю детей, очень люблю, я за своих детей и жизнь готова отдать, а вот чужие мне безразличны, а некоторые даже неприятны.
🤣🤣🤣 представила картинуЯ сразу прочел что муж срет в обувь. Слепну
Эт потому что собаки лучше котов)Реальная история.
У одной моей знакомой кот выжил троих ухажёров. Четвёртый забрал кота при расставании. Дальнейшую историю кота не знаю, а девушка спустя некоторое время вышла замуж, у них с мужем три собаки и, кажется, довольно крепкая семья.
И потому что это - любовьЭт потому что собаки лучше котов)
Кто то считает, что собаки лучше мужиков.Эт потому что собаки лучше котов)