na metle
Писатель
Я попробую влиться))) постепенно)) новый коллектив, все дела)Это на любителя.
Не каждый готов писать в команде.
Но некоторым помогает просто почитать, отвлекаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробую влиться))) постепенно)) новый коллектив, все дела)Это на любителя.
Не каждый готов писать в команде.
Но некоторым помогает просто почитать, отвлекаться.
Я поэтому его и не начинала, а теперь сдаюсь))) Купила новопассит и смотрю в сторону невролога, который даст рецепт на адаптол... Это если ещё недели две жести, пойду к врачу)Пытался раньше с ним, но максимальный накопительный эффект его достигается спустя 14 дней, а мне надо сейчас и все сразу
У меня мозг вообще сегодня не варит на названия)))) с работы не выгоняют и то хорошо 😂Вы же все из одной команды!
Андрей, Игорь, Анечка!
Придумайте классное название команды!
Да не сегодня))😅У меня мозг вообще сегодня не варит на названия)))) с работы не выгоняют и то хорошо 😂
Держись! Я уже понял, что здесь и правда можно найти нужную поддержку.Я поэтому его и не начинала, а теперь сдаюсь))) Купила новопассит и смотрю в сторону невролога, который даст рецепт на адаптол... Это если ещё недели две жести, пойду к врачу)
Даааа... Причём даже сами в прошлом курящие не могут поддержать) может быть забывается это всё?Держись! Я уже понял, что здесь и правда можно найти нужную поддержку.
Близкие люди не смогут так поддержать, так как сами не испытывали таких эмоциональных и физических потрясений. Для них это кажется пустяком и что мы сами себя накручиваем)))
Просто некоторым проще это дается, и бросают без всяких проблем. Просто перестали курить и все. Никаких эмоций. Может от стажа зависит. Для кого-то это целый ритуал, сопровождающий большую часть жизни, а для кого-то как аксессуар )))Даааа... Причём даже сами в прошлом курящие не могут поддержать) может быть забывается это всё?
У меня мама курила по пачке в день с 18 до 57 лет мы с ней часто курили вместе, сближало))) потом она перешла на айкос, а потом с него как-то постепенно легко слезла и без вот этого всего вообще... Без страданий, ломок. Ну по её рассказам такие рассказы, конечно, вызывают волнение, что со мной что-то не так)))Может от стажа зависит. Для кого-то это целый ритуал
Все с тобой нормально. Надо просто нам всем разобраться со своим мозгом. Ты такая не одна 🙂У меня мама курила по пачке в день с 18 до 57 лет мы с ней часто курили вместе, сближало))) потом она перешла на айкос, а потом с него как-то постепенно легко слезла и без вот этого всего вообще... Без страданий, ломок. Ну по её рассказам такие рассказы, конечно, вызывают волнение, что со мной что-то не так)))
Да кажется, что со всего сложно спрыгнуть)) на айкосе и вейпе триггеров больше, они просто компаньонами становятся )Это маме повезло.
На форуме люди говорят, сто сложно с айкоса спрыгнуть)
Спасибо! Мы обязательно разберёмся ❤Все с тобой нормально. Надо просто нам всем разобраться со своим мозгом. Ты такая не одна 🙂
Доброго отдыхательного и спокойного сна, Леночка! Завтра будет новый день и новые впечатленияСпособ ночи, Анечка!
Меня отпустило на 3- 3,5 месяцах где-то. Сейчас периодами кроет, но, конечно, не такой жесткач. Просто не прекращающийся накат был. И разваливалась вся. Хотя и сейчас то лапы ломит, то хвост отваливается, но уже сильно лучше.Спасибо большое, держусь, пишу бреду дальше по дороге в некурящем мире ) гулять тоже стараюсь каждый день быстрым шагом перед сном. Мне иногда не хочется и тяжко, но мои домашние уже так привыкли, видимо, что просят идти)
А когда тебя отпустило?
Адаптол, аттаракс, грандаксин, спитомин, бринтилекс - всё это знакомые мне препараты, потому что я с такой же нервной системой и вегетатикой. И ПА буйным цветом, и тревожность, и депрессия. Что хочу сказать - мне не понадобилось ничего, кроме валерианы и афобазола. Хотя все время поглядываю в сторону грандаксина. Но нет. Хватает афобазола пока. Надо только дождаться эффекта (у меня от него через неделю начинает легчать) и не нужен никакой адаптол. Так что пока не накручивай себя, хватит афобазола тебе. И кстати, ПА у меня не было уже давно. Точно. Они вот были жуткие, до 3 недель. Потом начала афобазол и кстати всё, вроде больше не было. Я, если что, дышу в пакет или в руки, или считаю дыхание. Помогает. Но что-то уже и не вспомню атаку…ого. Сама удивилась!)Я поэтому его и не начинала, а теперь сдаюсь))) Купила новопассит и смотрю в сторону невролога, который даст рецепт на адаптол... Это если ещё недели две жести, пойду к врачу)